<HELP> for explanation

гранд рэпидс, штат мичиган

Пост не имеет отношения к трейдингу. Пост о том, как живем мы, и как живут они. Конечно, два крайних случая, но все же, нам, особенно москвичам, полезно почитать и посмотреть для расширения восприятия. 

Далее перепост: http://martintorp.livejournal.com/293444.html

Москва в своих рекламных роликах на канале BBC Worldзапомнилась в первую очередь тем, что после этих роликов в этот город не хотелось даже приехать, не то чтобы и вовсе там жить. Эти ролики запомнились существенным бюджетом, электронным скрежетом и видами архитектуры. Зачем ехать в этот город, если можно купить альбом — такой был главный рекламный message этих роликов.
Сегодня мне показали рекламный ролик другого города.
В январе этого года журнал Newsweek написал статью о десяти умирающих городах Америки — в этой десятке был и город Гранд Рэпидс, штат Мичиган. Жители города с этим не согласились. Причем не согласились категорически. И тогда они сами — не мэрия, не райком партии, не департамент по культуре, не Единая Россия, не движение Наши — сами жители города собрали денег, и на этот не очень большой бюджет (40 тысяч долларов) сняли видео. Про this'll be the day that I die. На один день в мае весь город вышел на съемки этого видео — и вот результат. Мне безумно хочется приехать в город Гранд Рэпидс, штат Мичиган.
 
Не нужно много денег, или балерины Захаровой — нужны люди, которые любят то место, где они живут. Мне почему-то кажется, что в маленьком Гранд Рэпидс их может оказаться больше, чем в громадной Москве. Вот поэтому и такие разные рекламные ролики.
 

Супер.
avatar

Santiago

Тут даже сказать -то нечего… здорово.)Весь город посмотреть можно за 10 мин, даже с вертолета в конце.Чеж у нас до такого не додумаются? Так просто.
avatar

AlexBing

Вопрос даже не в том, что чуваки придумали оригинальную идею для ролика, а в том, что а) людям стало не пофиг, что кто-то написал, что они живут в умирающем городе б) они по собственной инициативе решили доказать обратное в) они скинулись на создание ролика г) они вышли на улицы, чтобы принять участие в съемках…

Нам так не жить.
avatar

Santiago

Ну не всё так плохо. Вятские ребята тоже неплохо постарались. Всё на общественных началах. Никакой политики и бюджетных денег.
www.youtube.com/watch?v=qvxnw1BEGQ0
avatar

pushkin89

pushkin89, намальна тож! )))
Тимофей, давно ли ты «москлём» стал?
Ты вечно путаешь в показаниях даже трейдинга.
И это прискорбно с т.з. обычной психологии (как минимум).

((((
avatar

reshet

этот топик в соответствии с правилами должен быть в оффтопе, ведь так?
avatar

__________

жиртрески под фанеру топчут асфальт глядя в камеру… где-то я это уже видел, ах да «it's raining man, алилуя». Банальщина, более того, меня напугали эти люди (какие-то они долбаебы))), я бы побоялся к ним в гости.
Но их поселок городского типа это конечно очень красиво, не то, что у нас)
Счастливые люди!
avatar

stre4er

Если поглядет как у них устроены и обихоженны улицы, чистота и порядок… Если сравнивать с нашими городами по обустройству и чистоте… то у нас в се города умирающие(((
Грустно, а ведь я люблю свой город… стараюсь не мусорить ))))
avatar

Profis

слезы текут када смотрю
avatar

astray

забавно)
avatar

Goldman

Пару недель назад моя девушка побывала в этом городе в командировке, и по ее словам и вправду «умирающий», если сравнивать с Атлантой или Орландо)))
По сути ехать туда специально не стоит, разве что в дань уважения этим людям в ролике, но в штатах и других мест хватает!
avatar

Edmond

очень душевный ролик, зная предысторию)) а вообще, атмосферу делают не чистые дорожки, или тратуары из плитки, а люди. в мск-то все нормально, все есть, но все чужие, и это сложно изменить, зная, что нас 15 млн
avatar

moneymaker

Очень класно, нужно менять срочно российский менталитет!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP