<HELP> for explanation

Блог им. editor

Министр иностранных дел РФ Лавров делает заявления

  • Не будет никакого военного вторжения России в Украину
  • Контактная группа в Минске сегодня будет решать задачу безусловного прекращения огня
  • Украинские отряды должны отойти с позиций, с которых они могут навредить гражданскому населению


  • Россия будет защищать свою эконмоику, граждан и бизнес в ответ на санкции
 

Спасибо!
avatar

KAISSA

что-то нет у рынка реакции на это
avatar

соня

aladin, сегодня реакции не будет при любых односторонних заявлениях. Даже при положительных новостях по результатам Минских переговоров могут выдержать паузу. А завтра уже будут отыгрывать. Во-первых, отмаржинколить нужно тех, кого повыносило в конце прошлой недели. Во-вторых, в штатах сегодня День труда.
aladin, уже никто не реагирует на циничность и ложь…
Опять «Украинские отряды должны» а российские нет. Тьфу, херь собачья!
avatar

LSA62

LSA62, иди в военкомат уже
про не вторжение пусть Лавров лучше матерям убитых солдат расскажет
avatar

stervets

не будет вторжения, потому что оно уже совершено…
avatar

Slang

Александр, Приведите хоть один факт.
the_alpha, наличие российских десантников на территории Украины
avatar

Slang

Александр, За полгода непонятно как заблудившийся БМП, они сами говорят что не знали куда едут, колонна «испарилась». Так вы это называете «вторжение»? Тогда, да. Не бывает войны без съемок CNN, тысяч фотографий, видео. Воюющие стороны обычно знают, что они воюющие. Невидимых войн не бывает. Факт остается фактом. «Война» очень нужна Украине, Европе и США, они об этом и кричат. Война совершенно не нужна России, и ее нет.
the_alpha, там не одна БМП была, а 3 машины, которые отбились от колонны (колонна, сами понимаете, не 5 машин их десятки как минимум). Они не знали куда едут, я допускаю это, они шли в колонне, достаточно было ведущему эту колонну знать… Колонна шла в Донецк или Луганск, просто сейчас наращиваются силы, пока серьезного противостояния еще нет…
avatar

Slang

Александр, че за вброс? Или скажешь эту колонну сам видел?
JohnyCash, я опираюсь на слова российских десантников, которые об этом говорили
avatar

Slang

Александр, ты под дулом автомата и не такое расскажешь
JohnyCash, я думаю не нужно быть психологом, чтоб различить, когда человек говорит под принуждением и когда он просто делится своими мыслями перед журналистами
avatar

Slang

Александр, В армии служил? Сказал бы, проводится спецоперация. Я соглашусь. Когда говорится о «войне», «вторжении», это совсем другие понятия. Или такие неточности в порядке вещей для украинцев? Сам Порошенко утром говорит что идет АТО, а вечером он уже говорит о войне и вторжении. Вторжении одного БМП с 10 десантниками.
Александр, если исходить из наличия солдат, то также можно говорить об агрессии Украины по отношению к России. 1. Украинские войска неоднократно пересекали границу России. Неважно, что они спасали свою жизнь, ибо факт пересечения границы налицо.
2. Многие из нынешних украинских политиков призывали или поддерживали тех, кто призывал убивать русских. Напомнить кричалку с Майдана? Москаляку на гиляку.

Так что, по мощам и елей…
Волосников Андрей, пересекали да, но, есть одно огромное но, они пересекали ее без оружия, а тут полный боекомплект и на боевых машинах. А про кричалки погуглите, что в Москве кричат про «кто не прыгает, тот хач» и когда это все происходило, и не нужно сравнивать просто слова с действиями
avatar

Slang

Александр, мужа моей двоюродной сёстры избили правосеки за то, что он ответил им по русски. Дело было пару месяцев назад.

Слова, говорите… Ну так, поизучайте Веймарскую республику. Там тоже начиналось со слов.

В любом случае. Я — русский. Любой, кто хоть на словах угрожает мне или моей семье смертью(А именно так я воспринимаю кричалку «москаляку на гиляку») — мой враг. Враг моего врага — мой союзник. Так что, хоть я и не сторонник Путина и не поддерживаю аннексию Крыма, но вы сделали все, чтобы я считал его тем, кто защищает моих детей от выродков.
Волосников Андрей, Я не буду опровергать слова про избиение правосеками, хоть и это звучит немного неправдоподобно, это может иметь место как и во всем мире, но это не означает, что это повсеместное явление, вы приводите один случай из миллиона и говорите, что это происходит постоянно, быдла везде хватает. Обратите внимание, что я говорю по русски и живу в Украине, езжу зимой каждый год кататься на лыжах на западную Украину (был и в конце февраля этого года) и почему-то меня никто не избивает, странно
avatar

Slang

Александр, дело было в июне в Донецкой области. Он был с сыном и без оружия. Их было человек восемь и с оружием.
Но, это к делу не относится.

Зато, к делу относится «москаляку на гиляку». Ещё раз, медленно прочитайте и подумайте.

Если толпа, неважно в какой стране, призывает убивать представителей иной национальности, то это уже ненормально. Если эта национальность совпадает с моей, то я вправе оценивать это как прямую угрозу. И мне совершенно наплевать на то, что это такие национальные традиции: призывать к убийствам, сжигать людей и т.д. Это не только по отношению к Украине. Я также бы реагировал, если это было бы, к примеру, Сомали или Зимбабве.
Александр, если бы «вторжение» было, уже бы из каждого окна в Киеве советские флаги торчали, а во Львове пророссийские демонстрации были.
Алексей, не переоценивайте, не все так хорошо, как вам рассказывают
avatar

Slang

Александр, я 17 лет по гарнизонам прожил. мне рассказывать не надо, я без рассказов все воочую вижу, каждый год езжу к матери в военный городок. ко всему много друзей которые служат офицерами.
hd5mntHG, Нет. Я хочу услышать хотя бы один факт.
последний пункт особенно доставляет!
Лучше бы он сказал что мы жахнем едрен батоном по вашингтону, а минут через 10 что мы передумали )))
avatar

JohnyCash

Лавров — говорящая голова и не более. Если завтра будет указание говорить, что земля плоская, то она будет плоской.
avatar

Tagtrader

что лавров, что чуркин… одинаковые… оба лживые засранцы
avatar

trustno1

1 сентября. а школота продолжает засирать форум…
avatar

Olleg

как же вы заебали своими потоками сознания, малолетние пиздоболы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP