<HELP> for explanation

Блог им. anreyyyy

Звенья одной цепи: как Америку готовят к дефолту и майдану.

Новость 1

17 февраля 2014
Звенья одной цепи: как Америку готовят к дефолту и майдану.
Президент США Барак Обама в воскресение 16 февраля подписал закон о повышении верхней границы государственного долга. Таким образом, проблема госдолга, которая грозила дефолтом США, отложена до 15 марта 2015 г.

www.vestifinance.ru/articles/39474

Комментарий: В феврале 2014 Штатам дали 2-3 месяца для начала войны на Украине, а вопрос госдолга был отложен на 13 месяцев.
Но они не справились с поставленной задачей. В следствие чего в мае было принято решение об окончательном переводе мировой экономики на другие рельсы. 
Россия и Китай сразу подписывают газовый контракт. Создается банк развития БРИКС.




Новость 2

27 августа 2014
Звенья одной цепи: как Америку готовят к дефолту и майдану.
ЦБ РФ и Минфин подготовили законопроект, создающий российский аналог межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT
, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев журналистам в среду.

ЦБ в июне сообщил, что изучает опыт Индии по созданию инфраструктуры международной банковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT. В Индии создается SWIFT на паритетной основе с Банком Индии, все транзакции будут обрабатываться внутри страны.

www.interfax.ru/business/393495




Новость 3

27 августа 2014
Звенья одной цепи: как Америку готовят к дефолту и майдану.
В США десятки отделов полиции лишились армейского снаряжения и закрылись.
После протестов в Фергюсоне приостановили работу 184 полицейских участка.

russian.rt.com/article/47164

Комментарий: США лишают клыков и когтей и готовят к майдану.
 

Рептилоиды что-то опять распоясались, не иначе осень приближается.
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, у нас четыре беды. Зима, весна, лето и осень.
Gazirovkin, да не осень. а дефолт приближается
Gazirovkin, скоро в школу)
рептилоиды всесезонные.сейчас активизировались потому что срок годности тушенки истекает. обьедятся ее и буровят
Самое время для конспирологии!!!
все верно. ванга же сказал что последний презик пендостана будет черный. кстати копченого давно не слышно. не заболел он? ни кто не знает?
avatar

gruffff

мсье жесткий химик.
если в америке отменят пенсии как у нас и введут ндс как у нас, там точно будет майдан и капитальная перестройка.

это вам не мы
Веласкес, о том и речь. зажрались пенды и отупели (одна псака чего стоит). пора их менять. статью то читай внимательно.
Как же вы затрахали долгом США. Господи, когда же это закончится. Когда вы начнёте понимать из чего формируется долг, как его отдают и что такое долг и почему у развитых стран он растёт, а у встающих с колен всяких Россий не растёт, а наоборот, снижается. Когда же вы поумнее. Уже миллион раз писалось smart-lab.ru/blog/copypaste/200372.php, а нет, всё по кругу, по кругу, одно и тоже. Вагон идиотов. не понять вам, что повышение планки это попытка республиканцев постоянно давить на демократов и ничего с этим не сделать, и никакого банкротства не будет.
avatar

Anaretas

Anaretas, т.е. как бы вообще не важно сколько пенды зарабатывают а сколько потребляют? если станок есть то можно все… как бэ да?
gruffff,
Для лохов, которые так же, не понимают ничего ни в финансах, ни в кредиторстве.
Допустим вы хотите открыть ларёк по продаже овощей. Вы идёте в банк, получаете кредит 100 рублей. Каждый месяц вы платите 1 рубль банку. При этом вы получаете доход от продажи овощей.
Дела идут хорошо, вы уже выплатили 30% кредита и решили расширяться. Вы идёте в другой банк, вам дают ещё 1 кредит и вы открываете ещё 1 ларёк, в другом районе.
Таким образом сумма вашего долга — увеличилась.
Сумма ваших платежей — увеличилась.
Сумма ваших доходов — увеличилась.
Вы будите и дальше продолжать брать кредиторские деньги для увеличения своих мощностей, но и доходы у вас будут расти пропорционально росту ваших долгов.

Т.к. вы создали спрос на овощи, ваш сосед, видя этот запрос, берёт и открывает ферму по производству картошки. На это он то же берёт кредит. Фермер создаёт повышенное предложение картошки, из-за чего цена на картошку в вашем районе падает, практически до минимальной.
Таким образом вокруг люди начинают меньше тратить деньги на картошку и их покупательская способность — увеличилась. Они тратят эти деньги на другие товары, скажем на мясо, они стали покупать больше вещей, которые ранее не могли себе позволить, чем создали СПРОС на эти вещи, и в округе начали открывать фермы и фабрики по производству вещей, которые ранее были не доступны… и так по кругу.
ЦБ, как и ФРС, отделены от государства.
Таким образом доход государства растёт.
Расходы государства растут.
Долг государства перед ФРС — растёт.
Общее благосостояние населения, живущего в стране — растёт, т.к. за счёт конкуренции и низкой безработицы, создаётся большая покупательская способность из-за низких цен (появилась конкуренция) и наличия элементарной работы (экономика работает).
Так работает экономика ЛЮБОЙ развитой страны.
Жить на свои деньги могут разве что идиоты, которые не разбираются в экономики. Все цивилизованные страны без исключения берут кредиты, это нормально, это стимулирует развитие экономики и страны. а вам, лохам, внушают о том, что кредит это зло.
Сравните Севеную и Южную Кореи. В Северной не берут кредиты — живут в дерьме, ВВП целой страны ниже, чем годовой доход газировки Кока-Кола. Южная Корея кредиты берёт их ВВП всего на 50% меньше, чем в России с нашим то газом и нефтью.
Anaretas, рука не устала писать? ты бы сначала спросил есть тут лохи или нет прежде чем строчить такой «труд». может и читать ни кто не будет.
gruffff, копипаст с моего же поста smart-lab.ru/blog/199129.php#comment2940613
Anaretas, и много лошар читает твою писанину?
Anaretas, Что за глупость? По вашему каждый кто хочет открыть дело должен брать кредит??? Что это за повинность такая новая?
Кредит дорогой товар и при открытии нового дела будет только серъёзным тормозом. Если нет знания умения и средств открыть своё дело без кредита, то и не стоит браться.
Мелкософт и мордокнига начинались не с кредитов.
Николай Лазарев, «Если нет знания умения и средств открыть своё дело без кредита, то и не стоит браться.» — потрясающее открытие. Ни один нормальный бизнес (если это не рэкет или однодневка или еще чего криминального) без кредитов не обойдется, законы рынка таковы. Начаться может но не надолго. Если есть много начального капитала (неизвестно как добытого) то можно некоторое время обходиться только этим, но развиваться и конкурировать невозможно. Это аксиома.
Виктор ~, Это не аксиома, а упорно навязываемое представление.
Если хотите работать на банковский капитал — вперёд за кредитами. И тогда, с первого же месяца начнёте платить оброк (ссудный процент), независимо от того, успели получить прибыль или только разворачиваетесь.
Да, в некоторых случаях кредит может быть оправдан, равно как покупка других дорогостоящих услуг и товаров. Но начинать бизнес с финансовой петли на шее…
«Ни один нормальный бизнес (если это не рэкет или однодневка или еще чего криминального) без кредитов не обойдется, законы рынка таковы» © Нет таких законов, если мы определённо не про рэкет.
Кредит это товар, очень дорогой товар и довольно опасный для бизнеса. Кто сказал, что открывая бизнес ты обязан платить оброк банку?
Это не закон, а миф, целенаправленное формирование сознания о неизбежности кредита, как некой дани «банковской крыше».
Anaretas, Ахахаха! ИДИОТ — это ТЫ!!!

Не позорься, не позорься!
Anaretas, а ВВП за счет чего растет? А сколько лет будет оплачиваться этот долг)) Блиать ну и бред в твоем тексте… Если бы все было так радушно… Ты не учел, что ларьки могут банкротиться и кредиты не отдаваться — цепочка замыкается. Страна банкротится и всех вкладчиков кидают на 17.5 длр$
Roman_N, Захарченко объявил сколько было из России. 4000 человек. но его же не признает ни украина ни сша. вообще ни кто… поэтому это нельзя считать официальной информацией.)
мало ли что там какой то небритый мужик сказал по телевизору… может он с похмелья.
а если они признают озвученную им информацию официальной, то должны его сначала признать как представителя ДНР, ЛНР
а цели майдана в США и кто лишает клыков и ногтей, и кому это выгодно?
Алексей, тайное мировое правительство? )))
Алексей2007, почему, цели правтельства, и кто это правительство? нужен более развернутый коментарий
Алексей, Более развернутый комментарий здесь:


И еще здесь: dokumentika.org/lt/religija/22-zhretsa-ierofanta
куйня-куйней… взрощенные на гидропонике и амфетаминах патриоты откровенно утомили
avatar

Letov

Letov, нечего возразить по существу, оскорби собеседника. так в твоей методичке написано?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW