<HELP> for explanation

Блог им. olegN

На СиПи500 зреет краткосрочный pullback, в долгосрочном бычьем тренде. Готовим кэш.

На СиПи500 зреет краткосрочный pullback, в долгосрочном бычьем тренде. Готовим кэш.
Конечно, очень приятно, когда при устойчивом и безъальтернативном движении наверх, рынок дышит и дает возможность покупать по более выгодной цене. Это классика, и она не меняется десятилетиями. 
Вот и сейчас все складывается в одно и каждый паззл занимает свое место.
Итак, Да пока бычьему тренду на ближайшие тройку месяцев ничего явно не угрожает. Остался всего лишь дюйм до прежних 1991. И… Рывок, как говорят в моменте, нам обеспечит увеличивающаяся толпа эйфоричных энтузиастов рынка, которые с пробитием 2000 по индексу S&P500 с большим воодушевлением расстанутся с деньгами для приобретения нетленных активов.
С сожалением для них (особенно, кто надеется получить краткосрочную прибыль) и к нашей радости, есть основания полагать увидеть консолидацию под 2000.
Ко всему прочему накладывается сентябрьский синдром (статистически не самый лучший месяц для быков) плюс сезонная продажа части активов фондами (писал ранее покупай в октябре, продавай в апреле), и еще несколько фундаментальных дивергенций.  

Время готовить кэш.

P.S.тем, кто торгует по нашим акциям, просто совет — сократите свои позиции или закройте их. Пусть вас не смущает даже небольшая прибыль, не жадничайте.
У вас совсем скоро будет хорошая возможностьвыбрать из наших списков достойные бумаги, потенциал прибыли по которым будет побольше сегодняшнего.
 

Поэтому в этом году Баффет очень хорошо заработал. Он не стал как все продавать на максимальном подъеме, а дождался его пробития, которое идет вверх до сегодня и на этом еще заработает, пока другие не жадничают. Вспоминает молодость в общем (если знаете его первые шаги на рынке).
avatar

Космос

Глеб Райцесс, наверно Баффет знает внутреннюю кухню рынка. У него же свой фонд какой-то? акционерная компания? зная точно кол-во акций, сколько лонгов, сколько шортов, у кого — можно спокойно сидеть на своих и ждать. Шортистов можно жечь выкупая акции из оборота с одной стороны, с другой, ссужая фондам акции для шорта, зарабатывать на вознаграждении.
avatar

alex

куда видите коррекционное снижение?
avatar

Green_Yard

Green_Yard, где-то под 2000 (1950 например)
как бы к вам pullback сзади не пристроился…
avatar

Андрей

пока в рынке вообще нет объемов, возможны выносы в любую стопрону. все ждут вестей из дыры джексона
подержали пару часов на хаях без объема и пошли искать объем пониже. посмотрим что будет после открытия
-++= daxter =++-, речь как бы не идет о внутридневных колебаниях
olegN, это ясно но и большие движения начинаются внутри дня. Продули стопы на новостях и вниз. Возможно это оно и есть. Газу не хватило пойти повыше.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP