<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Смотрим на рынок шире: дивиденды Фосагро за 1-ое полугодие.

  Совет директоров ФосАгро рекомендовал выплатить дивиденды за 1-ое полугодие 2014 года:
   Ссылка: www.phosagro.ru/investors/ir/item7605.php
 
 Смотрим на новость шире, чем на просто дивиденды от Фосагро:  

  Пока кто-то ждёт мощного выхода вверх, кто-то выхода вниз, анализируя глобальные мировые параметры, российские компании – не все, конечно — продолжают генерировать денежный поток, снижают долговую нагрузку, продолжают инвестиционные программы, они интегрированы в мировую экономику, нередко диверсифицированы  как товарно, так и географически.
 
  Ситуация когда стоимость российских акций не коррелирует с движением широкого рынка (российского) и идёт качественная ребалансировка стоимости бумаг продолжается не первый год, а это значит, что на российском рынке присутствуют и развиваются те, кого ругательно называют «инвесторы», а это фактор, которым можно пользоваться и в спекулятивных операциях.
 
  Единственная сложность для широкого применения таких торговых инструментов – в России мало трейдеров, способных к планомерному и длительному по времени использованию инвестиционных стратегий, в том числе способных к длительному по времени анализу рынка по локальным бумагам – это и верно сложнее, чем делать выводы на один день из новостей или анализа графика.

 
  Дивиденды являются косвенным фактором, отражающим положительные денежные потоки как компаний, так и в привязки к отраслям экономики.
 
   Вот сводка БКС по дивидендам на 19 082014 г.:
 
 Смотрим на рынок шире: дивиденды Фосагро за 1-ое полугодие.
 
  
   И что уникально – российский рынок акций находится в зоне, где спекулятивный капитал не враг, а друг фундаментальному анализу и инвестиционным технологиям.
 
   Надо смотреть на рынок шире и анализировать глубже, потому как сами почитайте «гуру» и аналитиков брокерских компаний за прошедшие 2- 3 недели: они не понимают что происходит на рынке, у них в голове каша из политики и графиков, потому что биржевый рынок – не монолитная структура, он объединяет независимые инструменты только в плане юридических и финансовых правил.
 
   Те, кто жалуется на рынок или покидает его – изначально выбрали неверный и односторонний подход – анализ графиков, новостей и т.п. в моменте,  т.е. здесь и сейчас, они заранее ограничили свои возможности и своё развитие в трейдинге: здесь даже самые упорные и удачливые быстро достигают потолка и становятся однообразны, хорошо, если при этом ещё и прибыльны))).
 
  P.S. Кстати, топик  http://smart-lab.ru/blog/offtop/199691.php попал в офф-топ, в мой вопрос про вежливого трейдера – насущен)))
 

Чем хорош ФосАгро и почему вы считаете он недооценен?
avatar

Oliver Stocks


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP