<HELP> for explanation

Блог им. ladik

новый цикл семинаров Данилы Попова (опционы)

Итак, на этой неделе начинается новый курс вебинаров по опционной торговле — ttools.ru/?page_id=2138

Думает будет честно, если я расскажу о нем тут (в качестве благодарности человеку, который изменил мою жизнь).

Для меня это был первый шаг в постижении опционной торговли. Первое что сказал мне Крупенич (lowrisk),  когда начал учить меня опционами, ты должна посетить семинар Данилы (ttols).

Да, слушать его сложно. по сравнению с Солодиным (а мне удалось слушать и семинар Димы пару лет назад) нет экшена, легкости и драйва. Но Данила умудряется за несколько дней рассказать все что нужно, дать фундамент (платформу), от которой можно оттолкнуться при работе с опционами.

Да, потом придется еще много читать, разбираться с софтом, учиться читать улыбку волатильности, но это того стоит. Опционы — это пласт, в котором много возможностей для заработка. Главное научиться эти деньги забирать.

Слушая Данилу я поняла какое мне направление интересно. Чем именно я хочу заниматься (стилей торговли опционами множество. еще больше чем фьючами). Мне нравится торговля волатильностью, построение дельта нейтральных стратегий.


Поняв что мне подходит именно это, я стала читать книги именно по этой тематике, отсекая кипу книг по другим стратегиям. Процитирую Герчика «почему то русские считают, что они должны мочь все. Это не правильно» Нужно торговать только то что близко именно вам, узко специализироваться и копать только это направление.

Так что Данил, спасибо тебе за то, что увлек меня опционами и помог определиться с направлением, которое нужно именно мне.

 

Спасибо за ревью
avatar

Alexander

Плюс устно
avatar

Alex Goldman

Судя по плану курса, будет пересказ книжек. Без реалной поддержки и контроля позиций в течении года, ети курси ничего не стоят.
avatar

Nickolas

Nickolas, вообще то Данила после семинара дает своим клиентам софт на месяц бесплатно + вы всегда сможете задать ему вопросы. лично меня он консультирует даже спустя полгода после семинара. еще ни один вопрос не проигнорил и не послал. а то что за позой не контролят — ну знаете, это стоит отдельных денег
ladik,
Это просто вводной курс для ленивых, которые ленятся читать книжки.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP