<HELP> for explanation

Блог им. Diccont

Катасонов- Россия-колония...

… взгляд в прошлое
 
  • Ключевые слова:
  • ФР
 

какая дата видео записи?
avatar

Igr

Igr, точно не помню, март 2013 года вроде
есть еще нормальные и здравомыслящие люди-Катасонов, Болдырев и некоторые другие.
avatar

Андрон

Андрей, плюс. И в личку.
неплохая речь… и Путин его, похоже, тоже слушал… как раз около года назад Путин чинуш предупредил, возвращайте, бродяги, денюжки в Россию.
очередной поппулизм
Вот вам и объяснение нашему «молчанию» по Украине…
«Не правительство, а колониальная администрация… поэтому какие-либо челобитные писать бесполезно. Оно ничем не управляет, потому что имеет место быть внешнее управление страной. Это происходило последние 20 лет, особенно после 1993 года». Этот механизм устроен прежде всего через центральный банк, фактически ЦБ обслуживает интересы ФРС, фактически — это филиал ФРС… Самая главная причина — это валютное управление… дальше — офшорный характер экономики. Как правительство может управлять экономикой — если 90 процентов активов выведены в офшоры. Правительство делает вид, что оно чем-то управляет. Наблюдается не акционерная форма контроля за предприятиями (кредитная форма управления из-за рубежа). Резюме: имеет место быть внешнее управление экономикой, поэтому наши апелляции к нашей власти совершенно неэффективны, мягко выражаясь"
avatar

Nika

Nika, абсолютно не верно!
Nika, а как быть с Крымом?.. кто приказал «колонии» вернуть его под свою юрисдикцию?
Балагур Балагуров, судя по всему, Крым мы вернули благодаря Президенту. А Катасонов говорит немного о других людях) Позиция изменилась после того, как капиталы (в том числе зарубежные) оказались под угрозой санкции. После того как некоторые ощутили влияния первых санкций…материально. Это мое мнение.
avatar

Nika

Nika, так кто тогда управляет в России? Путин или другие люди?.. получается, что Путиным не управляют другие люди, так чего тогда про них говорить?
Балагур Балагуров, не забывай, что мы не при социализме живем) Кроме Путина, есть другие очень влиятельные люди, с которыми нельзя не считаться, просто опасно. И они не хотят терпеть убытки, и тем более терять бизнес. На простых людей, которые гибнут под обстрелами Градов… им по большому счету наплевать… Россия не одинока в этом, в Америке тоже самое, полагаю что там у Президента гораздо меньше самостоятельности. Да что там за океаном, вспомним Порошенко и Коломойского… Мы наблюдаем сейчас сильнейшее давление на Президента, его уже и с Гитлером сравнивают…
Но это одна из причин невмешательства, есть и другие, но эта основная. По крайней мере мне это так видится…

Р.S. Недавно показывали в новостях совещание у Путина с руководителями компаний… Не помню кто участвовал… Но я тогда обратила внимание, что он как-то вкрадчиво пытался донести до них, что бизнес надо переносить в Россию… Очень ненавязчиво это делал. Вот как то так.
avatar

Nika

Nika, влияние и командование, разные вещи, понятное дело, что Путин прислушивается в крупному бизнесу, это в любой стране такой расклад, даже в сша.
Балагур Балагуров, команды зачастую и отдаются под влиянием. Или не отдаются… На самом деле ситуацию в России так быстро не переломить, главное хотеть это сделать.
avatar

Nika

Балагур Балагуров, одной колонии позволили взять кусочек территории у другой колонии. С целью покрепче распалить огонь ненависти.
«Разделяй и властвуй».
Вестников, то есть вся эта заваруха с возвратом России Крыма, это для ещё большего разделения??.. 23 года уже, как разделились… как-то притянуто у вас за уши — это событие.
Балагур Балагуров, это была версия ответа на Ваш вопрос. И, в общем-то, Крым — это весьма сильный аргумент в распалении русофобского огня. И я не сказал, что огня не было. Вполне себе был. Но керосинчику добавилось.

Причем я ни в коем случае не говорю, что Крым не надо было брать. Я как раз сторонник того, что аналогично надо было поступать со всей Новороссией, включая Харьков, Одессу, Николаев и даже Днепроколомойск.
Невзирая на огонь. Ибо я сторонник того метода тушения мировых пожаров, когда на раннем этапе огонь останавливают направленных огнем. Не дожидаясь 1941-го года.
Вестников, smart-lab.ru/blog/191091.php
сразу бы началась война с участием всех стран нато против России!
avatar

SMA

Балагур Балагуров, а насколько верна такая версия, что Крым — кость брошенная Западом для разжигания, будет видно по ходу истории. Т.е. будет ли 1941-й или нет.
Вестников, я думаю что это не было костью. Не входило это в их планы, поэтому и на Путина набросились… Теперь необходимо грамотно продвигать везде и всюду, через СМИ, информацию о том, что Крым был лишь под административным управлением Украины, а суверенитет над этой территорией был только у России. Украина лишилась административного управления над территорией, а не самой территории, в силу того что к Украине никогда и не переходил суверенитет ни над Крымом, ни над Севастополем. Крымский референдум усилил эту позицию России по Крыму, а народ избавился от украинского протектората. Надо пытаться переломить общественное мнение мирового сообщества по этому вопросу, да и понимание самих украинцев.
smart-lab.ru/blog/offtop/191530.php
avatar

Nika

Nika, сильно сказано, совершенно согласен!!)
avatar

SMA

ну есть же умные люди в России… ну почему к ним не прислушиваются?.. зато всякие Кудрины получают награды… за что??? за то что наши бабосы вложил в американскую ...!!! во как…
avatar

svyatoslavf

На основе сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F
э не смешите, Путин — царь, он и есть Россия, кому он там вкрадчиво советует? Он рявкнет и все сделают что надо, а если не рявкает значит ему это надо.
avatar

TRAFARET

TRAFARET, ВВП про деофошоризацию уже который год толдычит, и все без толку.
что за бред он несет
как такое возможно.официальный отток капитала ежегодно 150 ярдов.неофициально 250 ярдов грина.и это при экспорте 500 ярдов.половина или треть денег заработанных страной убегает заграницу.нужно вводить налог на вывоз капитала и нужно знать чьи это деньги.
avatar

егорка

Уважаю Катасонова. Жаль, что уволен из МГИМО. Англосаксы считают его врагом. Из Википедии регулярно удаляют ссылку на его.
михаил Лисин, странно, а почему таких людей не убивают до того, как они успевают что-то сказать ???
Может ему это позволено было?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP