<HELP> for explanation

Блог им. SMA

"инсайд")) по доллар рублю

Есть некий «инсайд»)) по доллар рублю. Сегодня в негласном общении выяснил, что Самарские военные едут на границу с Украиной. Но что самое интересное, так это то, что приказ, с высокой долей вероятности, будет дан вести огонь на поражение. Так как уже такие приказы были, но они давались на ответные меры.
Так вот меня в связи с этим осенило )).Я понял почему ДНР и ЛНР не взяли в состав РФ. Т.к. была достаточно высокая вероятность ведения боевых действий на их территории. А это значит, что в этом случаи она бы велась на территории РФ уже со всеми   вытекающими. Вот думаю по этому ЛНР и ДНР и не взяли в состав РФ. Но взять могут, когда будет не отвратима война между Украиной и Россией или когда вероятность боевых действий на территории ДНР и ЛНР  будет достаточно низка. Учитывая что все дело близиться к развязке. Думаю в ближайшие время присоединение или признание ДНР и ЛНР Россией будет. Но  это будет уже точкой не возврата и с этого момента либо начнётся Война, либо Мир. А до этого момента пока что будет партизанская война между Украиной и ЛНР-ДНР.
ЗЫ. Считаю, что Украины уже нет, а есть Укр-Америкосия, где все решения принимает госдет сша.
 

омг чел ты сам в это веришь?
avatar

siva

siva, да я верю в ответные действия Российских Военных, если Украинская армия начнет нарушать наши границы.
avatar

SMA

Ты же уже давал подобный прогноз на военное вмешательство? Не получилось, не фартануло?
avatar

Anton Morozov

Anton Morozov, ну насколько я помню, я говорил про войну между Россией и сша. И она началась, только не много в другой форме в виде холодной войны. Я так же считаю, что в отсутствии реальной войны, огромную роль с играл Путин, Международный инвестиционный форум и РБЭ Хибины.
avatar

SMA

Фактически военное вмешательство уже есть, и нет никакого смысла его делать официальным.
avatar

ben

вот, блин, инфа какая… а я то лоханулся, продал SI
avatar

ГС

ГС, не переживай. Если стоп и профит поставил, все норм будет).
avatar

SMA

SMA, я лонг продал)не переживаю)))
avatar

ГС

пасан к успеху идет
avatar

Bock

Bock, точно
avatar

ГС

России уже нет, есть Китаоссия…
avatar

absolut

taxfreelt®, ну я не знаю как именно будут развиваться военные действия, я же не военный))) Я только передал что слышал. Если Ты не согласен с военными, ну значит ТЫ более компетентный эксперт в военный сфере, чем они)
avatar

SMA

taxfreelt®, может быть) но если они говорят, значит разрешение на такой приказ получен.
avatar

SMA

taxfreelt®, думаю такой приказ есть, но его будут применять в случаи нарушения нашей границы.
avatar

SMA

taxfreelt®, на счет случайных снарядов, полностью согласен. А насчет 2 БТР нет(
avatar

SMA

taxfreelt®, он будет выглядеть мудаком. Впрочем, он всегда так выглядит.

Конечно же это мое оценочное мнение. Все совпадения случайны.
taxfreelt®, полагаю, всё уже определилось — днестровский вариант, порошенко как политик начал хорошо, а то что он предприниматель успешный, так это большой плюс для Украины, осталась одна проблема — газ, ну и её я думаю разрулит… так что на ближайшие годы статус-кво имеем, вербальные информац войны кнчно будут присутствовать…
avatar

ГС

taxfreelt®, Россия заинтересована в Порош, он лучший из всех возможных… так что всё-будет тип-топ, даж при спарадических перестрелках…
avatar

ГС

Самый надёжный инсайд, что бакс в верх это поведение питерских работодателей. Когда звонят с сайтов hh и суперджоб на вопрос рассказать что за фирма и работа и будут ли они интересы мне просто кладут трубку
avatar

Roman812

Roman812, да это откровенное хамство)
avatar

SMA

Вряд ли будет полномасштабное вторжение войск РФ. Скорее возможна затяжная гражданско-партизанская война, по, абхазскому(сирийскому, сербскому) сценарию, на год-два. Хунте будут помогать США и Европа, повстанцам Россия и прочие сочувствующие страны.
avatar

Katrin Brent


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP