<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Весь мир- колония сша.

 Очень интересный пост появился http://smart-lab.ru/blog/191990.php  и к нему родился такой же интересный  комент, поэтому решил его выделить в пост)
 Здесь же все понятно как божий день! Папа ругает Сына! И Путин это услышал. Насчет кредитного управления: Вы наверно забыли поговорку, проблемы не у того кто взял, а у того кто дал!
Да наш Цб ведет себя странно(, но это только на первый взгляд. Просто у него еще нет настоящего рычага  контроля инфляции, коим является собственное производство, при котором, для снижении инфляции, достаточно разумно его профинансировать. То же самое должно делаться и для укрепления суверенности государства. А пока мы зависим от внешнего производства, Мы так и будем неким подобием колонии и наш ЦБ и будет неким подобием обменика, т.к. он, при помощи валютных денежных потоков,  только и может контролировать поток товаров!!! Но не нужно так сильно ругать за это Россию. Так устроена современная глобальная  экономическая система. В которой в принципе весь мир является колонией с.шатов, в той или иной степени.
 

«Насчет кредитного управления: Вы наверно забыли поговорку, проблемы не у того кто взял, а у того кто дал!»
Не совсем так. Это применительно только для тех должников, с которых взять нечего. У закредитованных предприятий растут проценты, растет долг… Кредитор может в счет долга забрать весь бизнес, через банкротство…
avatar

Nika

США тоже колония )
sarmat, у них кто-то уже предлагал убить всех китайцев, чтобы не платить по долгам))
А если серьезно, у них ситуация иная… Китай, насколько мне известно, по большому счету является держателем трежерис, а не непосредственным кредитором предприятий……
avatar

Nika

Nika,… по секрету — Китай держатель бумаги с красками… а бумага эта обеспеченна их экспортом а это нехилый обьем… убить китайцев теоретически можно но кто будет товарооборот генерировать? янки? на врядли… им надо потреблять и производства им нафиг не нужны… А потребление за последнее время сократилось потому как политика сША не для янки…
sarmat, американские корпорации уже переносят производство из Китая в США…
avatar

Nika

Nika, может быть китайские корпорации))))?
Да не, это просто всё спектакль такой, типа разные страны, границы, «руководители», «лидеры», «выборы» и т.п.
avatar

AndyI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP