<HELP> for explanation

Блог им. vor

Наблюдение или игра

Когда позиция набрана, остается наблюдать за движением цен. Хочу подчеркнуть, что определение целей для взятия прибыли не входят в мои планы. Все очень просто-как вошел так и выходишь. Рынок взял паузу, поэтому остается наблюдать, как рынок играет в кошки-мышки со стопприказами) К примеру вчера по сберу не дошел 5 коп. По ВТБ и ГМК ситуация намного лучше. По РТС так же «пучком».Беру за основу тот факт, что если текущее состояние рынка позволяет заработывать в данных сделках, то с большей долей вероятности продолжит и в ближайшем будущем. Поэтому нет смысла принудительно фиксировать прибыль. Все как обычно-в случае продолжения восходящего движения, добавляю на определенных уровнях.
Пока все…
 

Поэтому нет смысла принудительно фиксировать прибыль. Все как обычно-в случае продолжения восходящего движения, добавляю на определенных уровнях.

Это не надолго такая стратегия.
Алексей, Ванга?
Влад, такие стратегии любит дядя коля
Алексей, Ещё важно куда он добавляет по или против шерсти.
А вообще дядя коля любит всякие стратегии, и чем плечо больше тем лучше. Чем больше плечо, тем ближе дядя коля, всё прочее не так важно, даже звёздный ум и высшая математика.
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP