<HELP> for explanation

Блог им. Lukasus

Трейдерская мечта существует

Трейдерская мечта существует
Помните классическую рекламу трейдинга в форекс компаниях? Тропический берег, белоснежный песок, и кто-то в шортах на шезлонге сидит с ноутбуком и под легкий утренний бриз открывает позицию по покупке евродоллара, через пять минут закрывает позицию и довольно взглянув на прибыль, складывает ноутбук и идет купаться в утреннем океане. Надоел тупой начальник? Замучали завистливые коллеги? Брось работу! Обрети финансовую свободу, живи без начальника, работай путешествуя из любой точки планеты! Стань успешным трейдером!

Но жизнь расставляет свои коррективы. Успешные трейдеры часто говорят о том, что эффективность трейдинга падает во время путешествия. Теряется рабочий настрой и концентрация. Работа дома не всегда комфортна, часто не хватает общения, профессионального общения. И уже хочется пообщаться с коллегами, съездить на конференцию. Хочется управлять большими деньгами — а значит, будет начальник пусть даже в лице управляющей компании. Хотя все атрибуты истории об успешном трейдере давно уже реализованы в более широком понятии — удаленная работа. Работа с любой точки мира, в трусах и на шезлонге вполне возможна и это совсем не обязательно трейдинг. Это может быть любая удаленная работа. Такая форма работы весьма распространена в развитых экономиках. Естественно далеко не все виды работ можно выполнять удаленно, но их достаточно много. Копирайтинг, рерайтинг, онлайн — обучение, аналитика, тестирование и т.д. Это все для многих является реальностью. Но есть одно существенное отличие от трейдинга. Открывая сделку, Вы тратите время и деньги и Вам никто ничего не гарантирует. Поэтому стабильность — это главный признак профессионального трейдера. Очень немногие трейдеры могут жить с трейдинга. Но надо признать — такие есть. Нужен достаточно большой капитал, хороший риск-менеджмент, большой запас дисциплины и терпения. Гораздо проще начать с любой удаленной работы, где с большой вероятностью Вы получите вознаграждение за труд. 


Читать далее на  tradernet.ru
 

Ахахаха. Стабильность. Богачи всегда делали очень просто. Например есть у вас 10млн. А это вполне реальная сумма, например у вас есть лишняя квартира в центре большого города ) У богачей, больше суммы. Ложите в банк на проценты, есть даже вклад учитывающий инфляцию. Ложите под 10% годовых а если не будите вклад трогать продолжительное время, там еще больше проценты. С 10млн. 10% годовых, это миллион в год. Снимать можно каждый месяц, по 100тысяч, вот вам деньги. И депозит целый и обсолютно ниочем не надо париться ) вот так и накапливают денюшки богачи ) продал заводик, предприятие и еще что, за миллиарды и обеспечен на всю жизнь, гуляй нихачу ) а играть на бирже, это всегда риск, кому это надо? Это надо нищетрейдерам, мечтающим с малой суммы, сделать большую. Только никто не видел, кто бы так делал, только слухи )
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, сразу видно далек ты от больших денех…
ves2010, и к маленьким — не близок.
Scorpi_999, Ложите под 10%…

Вот когда будет «Кладёте под 10%...», тогда все получится.
Scorpi_999, Деньги в банках да еще и под проценты держат только лохи и те у кого их нет в достатке.
У любого богатого челолвека всегда присутствует проблемма с наличностью. Активов много а денег вечно не хватает.
Поэтому никто и не держит деньги мертвым грузом на счетах.
Scorpi_999, кладете, а не ложите. АБсолютно, будЕте и т.д. А инфляция? И кто только пустил школьников на биржу и СЛ?
Gryzla, поддержу школоту — поставлю +
Сейчас все набегут и будут кричать мне, ты что такое говоришь? Любой идиот знает, хочишь разбогатеть, играй на бирже. Ахахахаха )
avatar

Scorpi_999


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP