<HELP> for explanation

Блог им. Mifail100

Моя хата с краю.

Здравствуйте читатели. Сегодня хотел бы поделиться мыслями о Российском и Американском фондовых рынках на ближайшее время и конечно о глобальном — о Российских банках.
Наблюдаю за S&P 500 совсем мельком и совсем не понимаю некоторых авторов, которые в своих топиках пишут о развороте его вниз.  Всё больше убеждаюсь, что разворот угадают единицы. S&P идет по тренду вверх в пределах канала. Пока не нарисует канал вниз шортить можно только от верхних границ текущего. Иные варианты рискованы.
Российский рынок продолжает болтаться в небольшом диапазоне без направления. Низкая ликвидность и потеря к нему интереса очевидна. Страх после недавнего, на мой взгляд, безпричинного обвала и напряжённость на Украине не дают трейдерам споконо торговать и длительно держать позиции. Скальпировать внутри дня и торговать краткосрочно пока ещё можно и судя по топикам выгодно.
Теперь о банках. Я бы очень хотел ознакомиться с мнением людей, которые торгуют на фондовом рынке и которые опираются на фундаментальный анализ, по поводу недавних событий с захватом заложников в банке «Западный». Банки, у которых были отобраны лицензии, не напоминают вам МММ? Вам не знакомы эти три буквы? Тогда расскажу об этой системе. Вы приносите деньги в финансовую организацию и размещаете их в свой вклад. В зависимости от суммы вклада вам будут начислять проценты от вашей суммы ввиде компенсации за использование ваших денег. По истечении периода вклада вы можете вывести деньги и начисленные проценты. Чем больше денег вы вложите, тем больше получите. Как показывает практика вывести деньги удастся не всем вкладчикам, Тем кто первым принёс деньги и успел вывести их до банкротства финансовой организации повезло, кто не успел — тот не успел. Конечно банки и МММ имеют различия. Так, например, вклады клиентов банков в отличие от вкладов клиентов МММ застрахованы. Нельзя не отметить и то, что эти банки-банкроты работали, а некоторые и сегодня продолжают работать, с позволения Центрального банка Российской Федерации. МММ — мошенники, им лицензии не положены.

Гражданин, который захватил банк «Западный» конечно же не собирался захватывать людей с целью наживы. Ему всего лишь нужны были его деньги. А ему вместо его миллионов, которые он копил выдадут страховую сумму в несколько раз меньшую чем его. Разве это не финансовая пирамида? И не стоит спрашивать где и как он их заработал? Как я разница. Многие трейдеры, которые зарабатывали деньги на форекс, а потом не могли вывести деньги, я обращаюсь к вам: «Знакома ситуация этого гражданина?» На Форексе отсутствует до сих пор надлежащий контроль, но как видно он отсутствует и в более серьёзных финансовых сферах, там, где этот контроль вроде бы должен быть.
Но пока меня не коснулось — моя хата с краю.
 

Но пока меня не коснулось — моя хата с краю.

Да всем пох, потому что большинство сливает правило 80 на 20
Так что будь спокойнее
Следите за отчетностью банка где у вас деньги и будет вам счастье )))
avatar

sds


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP