<HELP> for explanation

Роснано тратит деньги на британскую науку, вместо отечественной

По радио все передают, что Роснано собирается инвестировать в британскую компанию Plastic Logic $150 млн. И еще готовы инвестировать до $650 млн в будещем. Разве это не беспредел?

При этом российские ученые получают зарплату 10 тыс рублей в месяц. Конечно, нах*й поддерживать отечественную науку, когда можно купить готовые технологии за бешенные деньги, у британских ученых...

А что такое $150 млн?
Это 150 российских ученых могли бы получать зарплату $8,5 тыс. долл в мес в течение 10 лет! Только кому это надо? А что такое $650 млн?
 

в 2004 году я защитил дисер и мне предложили стать преподом в академии, а потом и доцентом с з/пл 3500 рэ. Я вежливо отказался.
к сведению — в 2004 зав кафедрой, профессор, доктор наук получал....5500 руб. А ведь эти люди действительно профессионалы, многие в госплане СССР всю жизнь проработали

да здравствует отечественная наука!
avatar

megatrade

а Рос-пил-нано все лишь очередная отмывочно-распилочная контора
Да пид… сы там одни, да и на верху такие же.
...)) уже слов нет… на фсё это смотреть… еб-е государство…
avatar

UDARNIK

Слишком поверхностные рассуждения. Могу так же поверхностно заявить, что 80% ваших дессиртаций не имеют никакой связи с реальностью, теория ради теории, могу так же сказать, что клуб Челси тоже английский т.д. и т.п...:)
avatar

mikek


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP