<HELP> for explanation

Блог им. Oskolkov

Кто использует единый счет? Есть ли подводные камни?

Некоторые брокеры предлагают единый торговый счет. Можно торговать на фондовом, срочном и валютном рынке с одного счета. На первый взгляд очень удобно. Но в США так сделать нельзя, счета должны быть разные. Этот опыт нельзя игнорировать. Значит есть какая то причина для запрета единого счета. Кто использует счет или знает о таких причинах подскажите.
 

я уже более 3-х лет торгую с единого счета… и ничего страшного… Например во Франций не дают шорты а у нас дают… и что это тоже неправильно :) В каждой стране по своему всё устроено и не обязательно смотреть за границу…
avatar

TATARIN30

TATARIN30, я не говорю правильно или нет, просто есть опыт, который нельзя игнорировать
Oskolkov, этот можно
вообще, эта возможность появляется когда брокер покупает модуль для квика, насколько я понял
www.quik.ru/bank/modules/server/spot-futures/
avatar

fau

siva, а разве на едином счете нельзя купить USD/RUB на фортс и продать на ВР и получать %
siva, я помню олейник писал на эту тему… но там технический момент… насколько помню за плечи на валюте надо платить овернайт или ролл… т.е профит 6% уйдет на оплату плеча…
единый счёт, который предоставляет мой брокер, это значит я торгую против брокера, он выставляет те же котировки, что и на фортсе и ммвб и др. площадках. Глюков много случается, однако, то сервер не доступен, то деньги пропадают, то сделки пропадают, вообщем приходится всё время из записывать. Из плюсов, например, то что если торговать инструменты, которые торгуются на фортсе, то ГО внутри дня очень маленькое(меньше примерно в 3 раза).
avatar

Vesna

siva, грааль
Как и со всем трейдингом роблемма с рисками. единый счет — больше денег с бОльшим риском — статистика в пользу брокера. Взвешенное плечо больше — рисков больше у трейдера.
avatar

robogwlor

siva, арбитражеры не сливают риски ;) опционы акции фьючи валюта на одном счете в одной валюте хреновая затея. даже маркетмейкеры-арбитражеры держат разрые счета под каждый! инструмент. гибкие комиссии байбеки и плечи. и риски разделены(забыл как называется на анг. термин) на счетах только капитал под го! никаких лишних денег! и прибыли!

а то получается заработал на валюте, сделку закрыл, а прибыль может быть съедена джампом по другой позиции.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW