<HELP> for explanation

Блог им. proton

К закрытию. Выросла вероятность повторного тестирования мартовских низов

Новостной фон торгов понедельника изначально был откровенно минорным. Сильное снижение высокотехнологичного рынка в США и просадки на многих мировых фондовых площадках были только изначальной затравкой. Информация о захвате административных зданий в восточных городах Украины с утра содержала много неясностей и расширяла простор неопределенности для дальнейшего развития. Макро новости не давали повода для развития продаж.
Однако произошедшее в течение дня провозглашение Донецкой республики и курса на референдум, а так же заявления властей в Киеве окрашивают происходящие там события в предельно контрастные краски. Вновь растут неопределенности и риски для России. В такой обстановке вслед за утренним минорным открытием рынка со средины дня произошел новый сброс акций. Цены в основном снижались на 2-4 процента.  Хуже других были банки, телекомы и энергетика. Так, потери акций ФСК превосходили 8%. Тем самым за апрельские дни в значительной степени были растеряны достижения второй половины марта.

Вновь существенно снижался рубль. К вечеру рост нефтяных цен немного скрасили ситуацию. Однако угрозы дальнейшего углубления кризиса на Украине будут продолжать давить на рынок. Развивающаяся слабость на ведущих фондовых площадках свидетельствует о росте минора у инвесторов по отношению к рискованным активам. В таких условиях вновь акцентируем внимание на большую вероятность дальнейшего снижения нашего рынка. Вполне вероятно, что в ближайший месяц нам придется увидеть новое тестирование мартовских низов.
 

да не увидим, это коррекция волна b называется в волновом анализе. Покупать на 110 районе фртс на панике.
avatar

alexastrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP