<HELP> for explanation

Блог им. Lukasus

Лидеры и лузеры квартала

Итак, давайте рассмотрим доходности основных рынков за первый квартал 2014 года и определим основные движения мирового капитала. Период в принципе значимый.
Лидеры и лузеры квартала
Наихудшую доходность показали рынки России, Китая и Японии. Россия по понятным причинам оказалась в конце списка. Эффект бегства инвесторов и действие санкций сказались. Хотя нужно признать, что больше половины потерь ММВБ уже отыграл, как и рубль наполовину вернул свои позиции с начала года. Среди лидеров рынки Средней Азии — Саудовская Аравия, Катар, Египет, к ним примыкают Греция, Португалия и Италия. Посмотрим на топ-20 основных индексов.
Лидеры и лузеры квартала

Видим среди лидеров Аргентину, европейские банки, Ирландию, Филиппины. В аутсайдерах российские индексы, банковский сектор, реал эстейт, китайские индексы. Ну а если взглянуть за целый год, то получим такую картину.
Лидеры и лузеры квартала
Фонды, связанные с золотом и серебром в фаворе, высокотехнологичный сектор, биотехнологии, обслуживание нефтедобычи, а аутсайдеры акции компаний малой капитализации и индустриальный сектор


Читать далее на  tradernet.ru
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP