<HELP> for explanation

Роман Вишневский выступит на конференции в Санкт-Петербурге!

Темы про конференцию в Санкт-Петербурге:

Где пройдет конференция. Место проведения

О чем расскажет Rockybeat на конференции? 
Андрей Беритц приедет в Петербург!  
Засекреченный человек Илья Шабров (nachprod)
Кто такой Илья Алхимов и как он зарабатывает на бирже?
О чем рассказать Вадиму Писчикову в Санкт-Петербурге?

5 апреля в субботу Роман Вишневский выступит на конференции смартлаб!
Роман расскажет про чудеса неэффективности на неликвидных американских акциях (penny stocks) и как на этом можно заработать!

Роман — это второй человек из журнала Форбс, который примет участие в питерской конференции смартлаба!:)

Роман Вишневский


Роман Вишневский — управляющий партнер United Traders. Роман Вишневский даже круче чем лучший трейдер планеты земля:
Роман Вишневский

  • Роман — управляющий партнер United Traders
  • 2011 — премия «Репутация года»
  • А еще, Роман — трейдер с огромными яйцами! Кто не верит, смотрит эти видео о том, как Ромка рубанул $200K за день
Запись на конференцию тут:

http://smart-lab.timepad.ru/event/100396/ 
 

Kaiman, вы о чем?:) Кто куда пойдет?
Причем здесь щедрость?
Когда будет готов план конференции по времени — кто во сколько выступает? Многое мне лично не интересно. Хотелось бы попасть на конкретных людей.
Нечаев Константин, к концу недели точно будет!:)
30 лямов долларов в управлении, это с кредитным плечом? :DDDD
avatar

Тимур К

United Traders мой горький опыт
ANTIUT в блоге Отзывы о брокерах
Хочу рассказать про обучение в United Traders (unitedtraders.com) я проходил курс обучения скальпингу у «супер скальпера» Антона Клевцова. Сначала расскажу о цене дистанционное обучение стоит 29 200!!! обучение в дилинговом зале 41 700!!! Итак обучение проходило месяц, в первую неделю АНтон нам рассказал теорию, причем ничего нового никто не услышал ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПАБЛИКА, все что он говорил можно найти в различных форумах, youtube и проч. ресурсах. Со второй недели мы стали торговать на РЕАЛЕ!!! ну и конечно же одни минуса, т.к. плюсов и быть просто не может, неделю обучили и кинули в бой( В общем по итогам месяца ни кто ничему не научился все в глубоких минусах, задаешь вопросы Антону как так? а он отделывается типа рынок нужно чувствовать, все приходит с опытом))))) Да забыл сказать что еще и организация самого обучения просто отвратительная, в офисе постоянно какой то тупой ржач, все орут, кругом мат, в общем невозможно сконцентрироваться, не говоря уже про то чтобы что то запомнить. К Антону неоднократно подходили разговаривать а ему хоть ссы в глаза он набрал вон новую группу (мясо денежное) и ничего слышать не хочет что есть какие то проблемы.
ЗЫ: не так давно познакомился с человеком он проходил обучение внутредневной торговли у Толи Радченко, говорит что вся группа 60 человек слила свои депозиты!!!
Делайте правильные выводы!!!
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, а вы думаете, что все 60 человек должны были заработать?

Обучение к сожалению каким бы хорошим оно ни было, может что-то дать только если упадет на благодатную почву…
Тимофей Мартынов, тот учитель который хоть когда то себе скажет «Я ВСЕ сделал но не дало результат и это проблема ученика» а-приори не учитель потому что когда он себе это скажет можно считать что учитель в нем умер. Действительно по совести никто из них из тех ребят не будут спрашивать себя и задаваться вопросом «А почему ученик не впитал это все и у него не получилось ?». А не будут они этого делать потому что всему виной шаблонизация общества. Так шаблонизируется РБК на котором Вы работали на котором работал Бочкарев и я хорошо помню тот вечер когда в эфире Таманцева Костя хотя Я с ним и не знаком уходил с канала говоря о том что этом эфир посвящается жене Сапунова (может в шутку а может по просьбе Андрея по дружески, не знаю какие там отношения у Вас и вообще, так как Я зритель и если Я все правильно понял и вроде как отчетливо помню). Так шаблонизируется много ресурсов. Так возможно и шаблонизируется СмартЛаб при условии что никто не творчески не подойдет к ресурсу.
Ресурс по большому счету интересен поэтому Я здесь но по моему мнению много чего интересного просто пропадает и недостаточно интерактива. То есть превалирует принцип саморегулирования контента. Но ведь нужна также гибкость мысли, а также идея. Это была порция критики от любящего СмартЛаб читателя. Спасибо.
Kопотько Владимир, и как сделать смартлаб еще менее шаблонизированным и еще более творческим?:)
Тимофей Мартынов, Вот за этот вопрос спасибо. Значит интерес есть. Хорошо. Дело в том что всегда, подчеркиваю — всегда, любые происки воспринимаются в штыки. Почему? Потому что у Вас сработает защита инстинкт подсознательно. Поэтому для начала скажу Я думал об этом и у меня есть какие то мысли но истина всегда рождается в дискуссии что то вроде мозгового штурма что вообщем то не новое но это работает именно потому и работает так как это коллективная мысль и точка. Но здесь надо общаться не один день это точно. За день вряд ли придумаешь. Но чтобы натолкнуть на мысль хочу сказать что все в мире одинаково и работает по одному и тому же механизму и решение всегда лежит на поверхности. Изменяется лишь только отрасль и род деятельности. Вот давайте возьмем что то даже из финансов из устройства той же биржи а что то возьмем из природы финансовых инструментов скажем опционов допустим нелинейность а что то возьмем из телекоммуникации ну допустим маршрутизацию. Ведь ни одна сеть не работает без роутера, протокола, адресации, трафика который особенно важно анализировать и разветвлять. Так же и массив данных тоже это ведь человеческие мысли. Приведу в пример Илью Сегаловича который подарил миру замечательный алгоритм которым мы пользуемся сейчас. Ну вот так вот издалека начал. Если Вам это кажется бредом ну что же тогда будем довольствоваться малым то есть тем что есть.
Тимофей Мартынов, раз они немогут обучить то немогут брать деньги
Scorpi_999, +++100500 :)
avatar

Lexxx

Тимофей Мартынов, 100% студенты сидели в аськах и контактах когда рассказывали точки входа )Тинейджеры епте =))
Scorpi_999, любое обучение трейдингу априори — развод на деньги, независимо от «квалификации» учителя. Для того чтобы понять эту аксиому, достаточно провести общую статистику обучившихся, неважно у кого. Можно для сравнения набрать паралельную группу и обучить её торговать по лунному календарю. Результаты, в процентном отношении, будут точно такими же как и у обучившихся у любого гуру, те же 3-5%, да и то, эти 3-5% с обеих групп смогут заработать только на каком-то промежутке времени, удачно совпавшим с преподаваемой системой. На другом промежутке придётся снова обучаться. Вывод напрашивается сам собой.
С чистой совестью можно обучать исключительно техническим вещам (работа терминала), базовым знаниям работы бирж, биржевому сленгу (клиринги, спреды и т.д.), фундаменталу, ММ и т.п.
Все эти «учителя» прекрасно понимают, что их обучение, это 100 и 1 способ относительно честного изьятия денег из доверчивого населения в свой карман. Никаких гарантий, никакой ответственности и никаких просадок)).
Трейдинг, это непрерывный поиск закономерностей, которые меняются во времени, и научить этому невозможно!
Тут как в шахматах, можно показать как ходят фигуры, а учиться играть придётся уже самому.
Александр,+++
Абсолютно согласен. Курсы всякого рода конечно должны быть, это личное дело тех кто ходит на эти курсы, конце концов они свои деньги отдают. Другое дело, что людей которые недавно пришли в трейдинг вводят в заблуждение самими названиями подобных курсов: «Как заработать миллион», «Трейдинг как путь к богатству»… и т.д., а также иными рекламными ходами.
Понятное дело, что грааль палить никто не будет, реально зарабатывать никто не научит, объяснят основы, некоторые нюансы торговли (если повезет) да типичные ошибки трейдеров.
Вот и получается, что основная проблема не в результате самих курсов, а в том, что ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.
Уверен что есть и те кто не первый год торгуют и зная всю кухню идут на семинары того же Герчика. Им просто может быть интересно само общение во время курсов, а чудес от курсов они не ждут. Вот они то на курсы как раз и НЕ ЖАЛУЮТСЯ. потому что получили ровно то чего и ожидали.
Вобщем, уважаемым гуру быть бы почестнее при рекламе своих курсов и все было бы ок))
Scorpi_999, >>>>причем ничего нового никто не услышал ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПАБЛИКА, все что он говорил можно найти в различных форумах, youtube и проч. ресурсах.

А должен был «новое» все понавыдумывать? По типу мастерфорекса? Свои понятия выдумать, инструменты собственного изготовления?
Или грааль раздать? ))))

>>> а он отделывается типа рынок нужно чувствовать, все приходит с опытом)

а в какой сфере жизни это не так, поведайте?
dmitrytkachev, за что люди отдали деньги? За то что сами могут посмотреть в нете?
Scorpi_999, школу и дальнейшее проф. образование тоже запретим? Ведь «люди сами могут посмотреть в нете… ))))
Scorpi_999, кухня эта давно известна, жаль что попались. На примере одной форекс конторы teletrade: постоянно идет набор «трейдеров» и «специалистов по обучению трейдеров». Ты приходишь к ним в офис и они предлагают тебе либо стать учителем и получать % с денег, которые понесут в последствии трейдеры, либо «трейдером», тогда тебя будет учить «специалист», который устроился на работу вчера. :) Одномоментно, ты можешь начать работать у них и тем и другим, им всё равно. Региональные представители, «директора» филиалов там обычные бабы и типы со средним не конченым образованием, я пообщался с одной такой «директоршей»… мне прямо сказали «ты должен разводить людей на бобло как „специалист“», а следующему пришедшему сказали «наш специалист» научит вас профессиональной работе на рынке. Я поржал и больше не заходил туда :)
Тимофей Мартынов видео с Московской конференции будет
Меженин Игорь, сам жду!
user name, демовских?
UserName, паняна
мда, кругом обман ;-)
avatar

FonSmirnov

Александр Элдер описывает в своей книге как проводя обучение трейдингу в США, у него есть условие что в конце обучения ученики торгуют на его деньги. Вот при таком условии я думаю учитель будет лично заинтересован научить а не начитать лекции и набирать новую группу.
avatar

taurus13

taurus13, в стране непуганых идиотов это не нужно. Лох сам так и норовит расстаться со своими кровными, лишь бы ему навешали на уши красивой, длинной лапши. Чем собственно и занимаются всякие ромчики, пончики и иже с ними.
Втиснулись в нишу — молодцы.
Но обувать соотечественников как-то не комильфо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW