<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Сорос и Керри: жмотам здесь не место.

      Перспективы  российского рынка и российского влияния на Украину становятся радужней. А на мысль такую навело обещание Керри дать украине 1 млрд долларов. Для обывателя сумма большая, но для большого бизнеса или такой страны как Украина … хаха.
 
    Вспомнил историю с фондом Сороса в 90-ых. Вывесил его фонд в университете объявление, что за такие-то научные работы, если их уникальность признают в США, авторы получат по 100 долларов. В 90-ых 100 долларов, конечно, были деньги, но я уже знал, что такое 100 долларов в Америке.  И, вспомнив выражение «за державу обидно»  повесил выше объявление, что фонд им. Циолковского (реально его не было – придумал) платит за тоже самое 200 долларов плюс за каждую работу, которую факультет признает не плагиатом, ещё по 50 долларов. Естественно пришлось выделить определённую сумму,
     Прошло полгода прежде чем фонд Сороса заподозрил неладное и его представитель приехал в университет, дал трубку сказал, что на проводе сам (хотя сомневаюсь что это был сам), после небольших тёрок по поводу, что фонд Сороса может купить не только работы, но и Университет, отвечаю вроде
«хороший ты мужик, но жмот. В России тебе ничего не светит».
    Представитель фода глазёнки вылупил, выхватил трубку и уехал. С тех пор в нашем Университете фонда Сороса больше не было и как вы знаете в России бизнес Сороса потерпел фиаско, можно говорить о многих причинах, но моё мнение прежнее – в России Сороса подвело, что его подход фундаментально – подход жмота, у нас не катит.
 
Так и США с Керри и Украиной: 1 млрд долларов, мля – смешное предложение, хотят и сесть и съесть, посмотрим, посмотрим ….
 
А пока я продолжаю выборочные покупки на нашей бирже!!!
 

Вы то хоть поняли, что написали?
Если у Сороса «подход жмота», то у вас подход брехуна, потому что «фонда им. Циолковского (реально не было – вы его придумал)»
it-fin, важно, что были деньги для оплаты научных работ, в 90-ых всё было иначе, чем в 2000-ых. в фундаментальных вузах была беда, думаю никого не интересовало есть фонд на бумаге или нет, думаю фонд Сороса тогда тоже вряд ли по бухгалтерии платил премии
Sambojoy, Уважуха Вам коллега!)
it-fin, и что?
Кери пообещал гарантии на миллиард баксов.
Это если Украина где нибудь найдет миллиард взаймы, то США так и быть прогарантируют его возврат.
avatar

sergik99

Не переживайте Вы так за американских бизнесменов, 100 долларов за Украинскую ГТС (газотранспортную систему), нормальный такой бизнес.

avatar

INROS

INROS, зачем ещё власть с оружием отбирать? чтобы всё нажитое непосильным трудом поделить по-честному )))
Sambojoy, всё грит приватизировать, чтоб покончить раз и навсегда с коррупцией — ебические силы :-)))))))
avatar

INROS

INROS, это же верно: когда ничего уже нет — откуда коррупция (как наша классика «воровать ничего не надо, всё украдено до вас)? блин — это ж гениальный рецепт борьбы с коррупцией, Яценюк может его запатентовать и продвигать в развивающихся странах ))) предлагаю выдвинуть его на Нобелевскую (от Смарт-лаба) )))
INROS, хахаха да сцуко силы мля…
INROS, +++++
Прикольная история ))))
avatar

Borrris

Европа очнулась наконец.

top.rbc.ru/economics/05/03/2014/909361.shtml

В принципе, при таком подходе хай живе Украина.
avatar

Alex_coin

Alex_coin, с утра вроде 10 млрд было. к вечеру уже проценты натикали или этот 1 млрд откат украинской оппозиции?
Alex_coin, Да конечно пусть живут и РФ спасибо скажут, а то если бы не РФ не видать бы украинским туземцам реальных денег белого европейского господина… Сами отмывали бы свой майдан и Киев… силами мирных протестующих )))) Только пусть помнит Украина, что принимая курс на евроинтеграцию она присоединяется к деструктивным силам человечества, ответственным за кровь в арабском мире… Ну да западэнцам к этому не привыкать top.rbc.ru/politics/05/03/2014/909417.shtml «МИД России обнародовал доказательства сотрудничества ОУН-УПА с нацистами»
Alex_coin, видимо Тягнибок таки добрался до Баррозу и «уговорил» его пообещать денег )))
JohnyCash, ))) Не… Ярош наверное с Сашко Билым ночью пришли к Баррозу и решили вопрос о помощи молодой демократической стране ))) У этих человекообразных есть свои аргументы )))
Borrris, ВОТ РЕБЯТКИ И ДОИГРАЛИСЬ! Теперь уже и к ним в дом приходят непрошеные гости. Скоро завопят — «Путин спаси нас!»
Borrris, да, этот тракторист ооччень брутален?
Руслан (cash_flow), :)коротко и ясно.
сразу видно — не политик.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP