<HELP> for explanation

Блог им. SELECTED

Новые ограничения для форекс-компаний

Новые ограничения для форекс-компаний

В рамках подготовки ко второму чтению законопроекта о регулировании деятельности форекс-компаний СФР и правительство готовят поправки, которые ограничат рекламу и установят ограничения по максимальному кредитному плечу, предоставляемому клиентам форекс-брокерами.
 
Весной и летом 2013 года Государственная Дума в первом же чтении приняла законопроект «О внесении изменений в федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и отдельные законодательные акты РФ» (в части правового регулирования дилерской деятельности на внебиржевом рынке Forex).  В это же время понятие «международный рынок форекс» было внесено в закон «О рынке ценных бумаг».
 
Первое чтение законопроекта о регулировании деятельности форекс-компаний состоялось 11 июня 2013 года. По единодушному мнению ФСФР, НАУФОР и крупных игроков рынка этот документ имел много недоработок. Второе чтение законопроекта несколько раз откладывалось и точная дата его проведения на данный момент неизвестна.


Предлагаемые ЦБ и СФР изменения законопроекта по рекламе в форекс-индустрии направлены на то, чтобы максимально оградить клиентов от мошенников. По вопросу кредитного плеча ЦБ обратился к опыту европейских брокеров и предлагает ограничить максимально доступное кредитное плечо по всем валютным парам 1:50.
 

зачем боянить
avatar

macdee

macdee, Отличная новость
Еv Genee, дык старая, там еще поменяют 10 раз. Вот если бы последние слухи были бы… то норм. Кстати а как они офшорных будут ограничивать законами РФ?
macdee, Никак, это будет относится к компаниям которые регулируют ФСФР НАУФОР.
Еv Genee, сейчас если даже посмотреть выдержку от компаний fx+, те которые как раз в РФ работают на форексе, то там максимум 100 плечо, и оно уменьшается в зависимости от депо. Т.е. разницы не будет.
Хорошая новость и по теме форума.
Что хорошего та, сейчас хоть выбар есть с каким плечём работать, а так ограничения сделают для всех!!! И если с плечами неумееш работать то иди на фьючерсы там без плечей торгуют!
avatar

Carlitos555

Владимир Пискунов, Неужели гос дума уже до фьючерса добралась… там нет плеча, какой кошмар)))))))
Шеф, все пропало, все пропало! Леверидж снимают, фьючерс уезжает!»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP