<HELP> for explanation

Блог им. Spekyl

Муди оставляет рейтинг Италии на пересмотре

Новый рейтинг будет присвоен в Октябре.
 

Перевод для масс: проблемы Италии никуда не исчезли.
avatar

Spekyl

По своей сути у каждой третьей стране есть проблемы и были раньше, были и перед кризисами и после, но не кто об этом не говорил не кто не кричал, а сейчас получается по каждой стране у нас будет кризис, если так то после Греции, Италии найдутся еще 500 стран с такими же проблемами, и что будем падать до
-500% по всем индексам.
Константин Матросов, это тебе не цацки пецки такого еще не было как сейчас.глянь на безработицу по странам включая США как лидера мировой экономики.Глянь цены на нефть.Посмотри сколько людей в тех же США осталось без жилья и живут на талончики.Где ты видишь потенциальных потребителей? Массы обнищали.Кредиты особо уже никого не вставляют.Падать может и не будем так как ты говоришь.А вот от перераспределения никому не уйти так как это политика банков.И их не ебут твои лонги.На долгосрок сейчас можно взять что угодно.Вот только рынок будет идти дорогой недооценки активов и переоценки и от этого не уйти никому.
Wizard, было еще хуже, и много раз, а передел собственности меня не касается, поделят и все поедет по старому.
Константин Матросов, Европейские министры финансов исключили усилия поощрить колеблющуюся экономику и не показали признаков поднимания предложения американским Министром финансов Тимоти Гейтнером увеличить огневую мощь спасательного фонда кризиса задолженности.

Приглашая Geithner к евро, встречающемуся впервые, европейские руководители финансов сказали, что 18-месячный кризис задолженности не оставляет комнаты для снижений налогов или дополнительных расходов, чтобы поощрить экономику на краю застоя.
Константин Матросов, В США растет число дефолтов по кредитам, взятым на образование. Их количество достигло 8,8% за фискальный 2009 год, что выше показателя 2008 года на 7%. Фискальный 2009 год завершился 30 сентября 2009 года.

Статистика дает данные по заемщикам, чьи первые платежи по кредитам пришлись на 2009 фискальный год, и чьи дефолты по кредитам случились до 30 сентября 2010 года. Дефолт настиг 320 000 человек из 3,6 млн человек, взявших кредит на образование.
Константин Матросов, люди настолько уже охуели от этого дурдома что учаться в долг пиздец стыд блеа.В долг учаться охуеть.Это не СССР с бесплатной медициной и образованием.Сроро наверно доведут эту шизофрению до того что нагоги блеать в кридит будут люди платить.
Wizard, подходим к американскому образу жизни, они в долг уже сто лет и более, мы только начинаем, чего хотели того и получили.
Wizard, хаха
Константин Матросов, Прикинь Костян пиздуем в банк брать кредит заплатить нагог ыыыыыыыы
налог*
Wizard, америкосы так и делают давно, просто у них ставки банковские поменьше, но и мы это увидим в скором будущем.
Константин Матросов, до -1500 — говорит бабочка из будущего )
видимо много народа в шортах сидит, что не пост то магедон:)
avatar

Bubel

Какой-то иудей из голдманов выступал по ящику — сказал они порезали прогноз по сиплому с 1400 до 1250 на конец года, и ваще, говорит, сейчас время для защитных активов.
avatar

Spekyl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP