<HELP> for explanation

Блог им. Spekyl

Новые правила для банков, обслуживающих торговцев марихуаной

Только что администрация Обамы выпустила новые правила для банков, которые обслуживают торговцев марихуаной. До этого банки были обязаны по каждой транзакции торговца MJ извещать кого следует о проведенной операции. Из-за этого почти весь оборот новой индустрии легальных веществ вынужден был проводиться через кеш. Теперь же, если банк уверен, что операцию совершает легальный торговец в рамках местного закона, банк составляет «ограниченный» отчет о операциях, и только в том случае, если банк подозревает незаконную деятельность — составляется полный отчет, как требовалось ранее.
Ожидаю роста стоимости моего экспериментального портфеля (кто интересуется, может сам поискать, пишу с планшета, тут не очень удобно с несколькими окнами работать).
Мир. 
 

инвест портфель марихуаны? :DDDDD
avatar

Borkas

Алексей, только что как брейкин ньюз по сиэнбиси прошло.
Spekyl, а фюч на неё где посмотреть?
Алексей, на кого — на «неё»?
Spekyl, марихуану
Алексей, не биржевой товар же…
ну вот свершилось… как раз где-то месяц назад на смарте обсуждали перспективы рынка легальной марихуаны и то что продавцы были вынуждены торговать ей только через кеш, тормозило развитие сети продавцов, так как банки могли нагнуть за такое…
биржевым товаром она вообще думаю в ближайшие годы вряд ли будет, но как индустрия с инструментами инвестирования через взаимные фонды или хедж-фонды, инвестирующие в компании, работающие на этом рынке — это точно будет активно расти.
… Тем временем в России…
Как сообщает радиостанция «Голос России», Иванов(глава ФСКН) также выступил с критикой проектов легализации марихуаны. Он заявил: «Не может быть легализации наркотиков. Это психоактивные вещества, которые изменяют характер сознания. Если мы хотим кого-то зомбировать и ввергнуть в пучину неадекватного поведения, легализацией мы этого добьемся».
Глава ФСКН подчеркнул: «Мы знаем, что когда человек пьет алкоголь, то у него начинается, в конце концов, белая горячка. Delirium tremens. Такой же эффект, delirium tremens, будет наблюдаться после употребления марихуаны».
avatar

Oldboy

весело у них там
avatar

GHJK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP