<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Если хочешь стать оптимистом и понять трейдинг

  Универсальными фраза, если заменить слово «жизнь» на слово «трейдинг», получится хорошая инструкция для трейдера:
 
   Если хочешь стать оптимистом и понять трейдинг
 
 
  Мнение Чехова, пересекается с такими талантами как:
 
 П. Линч (акции) – мнение  что любитель может обыграть фонды, за счёт собственной внимательности и собственных выводов.
 
 Р. Брэнсон (бизнес) – «берись и делай», Брэнсон шёл против аналитиков и профессионалов, начиная железнодорожный и авиационный бизнесы, анализируя ситуация  исходя из своих возможностей.
 
    Что дают наблюдения за нашим ФР в текущем моменте?  Это зависит от индивидуальной стратегии и индивидуальных возможностей: мой анализ даёт сигналы накапливать позиции лонг по выделенным бумагам, это ведёт к определённым действиям, независящим от чьего-либо мнения, и поэтому  заставляет анализировать ситуацию дальше.

 
   Какой вывод? Как бы ситуация не пошла – она под моим контролем, я не следую рекомендациям, не следую чьим-либо стратегиям, это позволяет  вовремя реагировать на изменения и подтверждает не только принципы П. Линча и Р. Брэнсона, но и древние учения «иди своей дорогой».
 
    Какие преимущества такого подхода?  Если вы не следуете чьим-либо рекомендациям и стратегиям – вы рано или поздно, а скорее рано, поймёте ваше занятие трейдинг или нет, и если ваше, то на каком уровне.  Это понимание позволит двигаться дальше, двигаться именно вам.  Только это позволит поднимать планку, нивелировать ошибки и понимать трейдинг в перспективе.
   
    Чем это ещё полезно на практике?  На этом уровне чужое мнение или аналитика станет приносить вам пользу, потому что вы  сможете отсекать ненужное (а для ваших инструментов ненужного процентов 90 в этих аналитиках и рекомендациях) и делать корреляцию со своей стратегией.
 
    Вот такой длинный блог получился, только потому, что увидев это изречение, вспомнил путь. На то он и классик, А.П. Чехов, чтобы  доходчиво формулировать простые мысли. 
 

Лютый медвед, +++++
Плюсанул, вообще цитата на все случаи жизни)
Лютый медвед, не напрасно раньше все (гуманитарии, технари, точные науки) проходили минимум «классики» — полезная образовательная база.
+++

«Правило Сомнения.
все подвергай переосмыслению ничего не принимай «на веру»
думай и учись учись и думай»
Отличная фраза!)
avatar

InvestInna

++за чехова
avatar

aldo

Вообще поклонение фразам — это болезнь определенной части населения планеты. Кто нибудь пукнет и все ухают — Уууххх, как он это креативно сделал! — успевай только подносить факелы. Но стоит чуть чуть расшевелить мыслительный процесс, то фраза окажется просто одной из миллионов обычных.
Перестав верить тому что говорят и пишут — можно стать как оптимистом, пессимистом, пофигистом и всеми остальными… истами, смотря как устроен каждый индивид и какие у него особенности и способности воспринимать окружающее, т.е. способность разуметь происходящее. Это как с графиком акций, на который у 10 трейдеров, у каждого будет свое мнение. Иначебы почти все человеки были однообразномыслящедействующими.
avatar

FEARLESS

Сохранил картинку +
avatar

lacostes

Биржевой спекулянт – это человек, который следит за будущим и действует прежде, чем оно стало настоящим.
Владимир Шмыгин, короче нихрена не делает, просто хочет кусок пирога побольше урвать))
Лютый медвед, да, видимо с этим не поспоришь.....http://smart-lab.ru/blog/163701.php
Очень познавательно ))
avatar

Kaktyss25


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP