<HELP> for explanation

Блог им. Bampi_Johnson

Короткий взгляд на сокращение программы LSAP. Золото выше 1300 уже сегодня?

В 2011 году Бен Бернанке должен был защищать свои шаги по нестандартным мерам стимулирования экономики – выкуп гос. облигаций на открытом рынке, сейчас ситуация обернулась совсем другим боком. С окончанием эпохи агрессивной денежно-кредитной политики, спад на развивающихся рынках рассматривается, как опасный побочный эффект быстрого окончания стимулирования. Если вспомнить февраль 2011 года, то следует вспомнить и отношение ФРС к развивающимся рынкам: “It really is up to emerging markets to find the appropriate tools to balance their own growth”.
                Учитывая риски развивающихся стран, которые особо полагались на приток внешнего капитала, то в свете последних событий на этих рынках и особенно долговом и валютном, не думаю, что сегодня следует ожидать понижения объемов программы стимулирования. Скорее всего, что монетарные власти займут ожидательную позицию, и будут пристально рассматривать под призмой развивающиеся рынки и их влияние на экономику США.
Короткий взгляд на сокращение программы LSAP. Золото выше 1300 уже сегодня?
 

зашибись. как жуки живем. сначала сапогом раздавят — а потом разглядывают — шевелится ли букашка?
Алексей (rwsmart), очень точное сравнение!
Алексей (rwsmart), да думаю, что проблемы только начинаются. Еще нет банкротств массовых, но после начавшегося в EM расширения OAS — это вопрос времени. Слишком высокий уровень задолженности д/х.
Bampi_Johnson, карточный домик, эффект домино! :))
ждем надеемся и верим
Веласкес, вот, вот… не зря сравнивают нынешний период с 1997 и 1987 годами. Резкий обвал, правда новости будут не из штатов… глянуть нужно будет на баланс банков в Китае
Bampi_Johnson, самый жесткачь начнётся когда бакинский стремительно начнёт укрепляться к еэуро :-))
avatar

INROS

Bampi а если январьский и февральские пейролз будут хорошими, то тоже самое придется проходить в марте. Не легче сейчас сократить, а феврале-марте словесными интервенциями успокоить ситуацию?
avatar

iskan1986

iskan1986, возможно, конечно. Но все же думаю, что не сократят сегодня программу. Мксимум, что вижу — 5 млрд. сокращение. Что касается занятости, то думаю, что процесс ее резкого роста остановился. Никто не обратил внимание, например, как резко начались сокращаться отделения банков — автоматизация вытесняет выше среднего оплату труда. Если наняли 200 тыс. посудомоек, грузчиков,… и уволили 100 тыс. инженеров, программистов,… то не думаю, что ситуация исправляется в экономике.
Да и на аукцион по 2-у FRN хочется глянуть сегодня.
прочитал как украинская херня
avatar

Oskolkov

вчера
avatar

newgrunge

Приветствую! По золоту (фонд SPDR GOLD) по технике на конец то пробивают сопротивление падающего тренда (следующие 2-3 недели надо подтверждать, но очень на то похоже, пока американские индексы стояли 4 недели золото тем временем оттестило минимум и покупалось), но на мой скромный взгляд это очередной боковик (возможно типа треугольника с понижающимися с верху максимумами и горизонтальным дном, возможно конечно и в виде ровного корридора, как был сверху, если же дальше валится не продолжат :-)) большую часть этого года.

avatar

INROS

INROS, большую часть этого года в смысле боковик, а не валится :-))
avatar

INROS

INROS, приветствую)) Я на серебро больше поглядываю. Сколько уже можно такими уровнями ялозить?! Должно начаться уже движение...) Там и золото подтянется)) Пока коэффициент по золоту/серебру около 64… могут сместить его в район 80, если риск офф начнется. Но на данном этапе, думаю, что это прилюдия к обвалу. Этот год или в микро плюс или уже в минус. Постараюсь взгляд описать на ФР, через долговые рынки)
Bampi_Johnson, обвал будет в следующем году (у амеров), или с конца этого года, этот год будет коррекция без арамагедона (4-ые волны, а ещё и 5-я будет, так что боковище примерно пунктов на 200 по сиплому).
avatar

INROS

Да, есть такое дело. Как раз на эту стратегию и ориентируюсь в 2014 году. То есть, гонять от и до уровней. На трендах, скорее всего, что на ФР не заработать — слишком короткие. 10-15% коридор — самое оно, чтоб в «трубу» не вылететь.
avatar

Bampi_Johnson


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP