<HELP> for explanation

Блог им. ladik

Xelius (призер ЛЧИ 2008) открыл свой диллинговый зал


Ура! Мой давний друг, призер  ЛЧИ 2008, Дмитрий Черемушкин (xelius) наконец таки открыл свой диллинговый зал.

Жаль, правда, меня учить ему нельзя :(

 

А это тот пежонистый скальпер из «Героев..».
Ну, удачи ему!
avatar

bottletrade

bottletrade, ты просто с ним за жизнь никогда не общался :) очень открытый чел.
ladik, почему тебя нельзя учить?
avatar

D@y

D@y, мы работаем с ним сейчас в двух конкурентных конторах.
и даже не смотря на то, что моя работа не связана напрямую с торговлей (не трейдер/перс/вип/ не работаю на деске/ не рисковик), у Димы могут возникнуть определенные конфликты с его руководством (
это же все за бабло =)))
avatar

EvgenyBoss

JonnnnIK, любой труд должен оплачиваться.
Забавно.
Я считал, что только майтрейд способен бабло стричь с лохов )))
А тут аж свой «дилинговый зал».
Прямо гомоклаб v12.0

;)
АнтиФакт, смарт лаб тогда тоже для лохов… если разобраться тоже мини-диллинговый зал… погнал ты помоему немного…
Obe1one kenobe..., не согласен.
Тогда уж и смарт для тех «якобы 5% зарабатывающих на рынках», а остальное — как раз на ЛО* (последняя буква вставляема) ;)
АнтиФакт, я про смарт-лаб где просто Тимофей с пацанами сидят и торгуют на кутузе… я про этот зал из видео могу сказать, что мне не понравилось, что за 1ю минуту он это все позиционирует, как последнее пристанище для плохого трейдера…
Obe1one kenobe..., про кутузу ты.
Именно и оно.
Трединг надо иметь или постоянно и везде, или прямо ко всем с бухлом тредить со своими айфигнями по вайфаям ;)
Идеальный вариант — просто самому себе снимать офис в копеечном БЦ (бывший завод). Чтобы себя приучить не халявить и не валить в рынок с мобильных устройств или из дома.
клоуны )))))))
avatar

Maaxee

Как так?
Весь рынок тогда Громадный Цирк.
галстуки одинаковые)
avatar

Franky M.D.

нда, это что то новое в современном маркетинге и рекламе, оказывается теперь чтобы кого то заинтересовать проектом и привлечь в него надо предварительно их же всех обосрать и втоптать в говно, нда, куда катится мир.
Речи надо готовить тщательно, перечитывая их не один раз, привлекая специалистов, а не нести понос.
Видеопрезентации ставлю оценку 2.
avatar

__________

Wilson, посуди сам — за привлечение сторонних специалистов, снятие суперского видео и прочей заманухи для тебя нужны бабки. Не вопрос, ребята их потратят. И как думаешь на кого они эти затраты переложат когда ты в этот дилинг записываться побежишь? правильно, на тебя. В цену за дилинг вложить и все. Оно тебе надо?

второй вариант — ребята продолжают делать все своими руками и как тебе в видео и обещали берут за тебя только часть платы за аренду. Остальное (их время, энергия, силы) на их личном энтузиазме. ЧТо это значит для тебя — меньше платить при сохранении качества услуги.

Ну и что выбираешь? :))
Три раза пытался досмотреть ролик до конца, три раза плевался и закрывал просмотр уже через пару минут. Больше попыток досмотреть ролик делать не буду. Удачи.
avatar

__________

Wilson, и что не так? все он правильно сказал. 95% трейдеров, к сожалению, сливают деньги. Это факт. Всем из них помочь нельзя ( у всех разные причины слива). Но некоторым — можно. Просто нужна торговая стратегия, риск менеджмент и жесткая дисциплина. К сожалению, не все мы самостоятельно можем все 3 пункта закрыть. Особенно последний — про дисциплину. Тильт не отменял никто. Результат этого — даже спустя годы на рынке, мы в определенные моменты можем «заиграться», тильтануть и слить депо. Ребята просто готовы помочь во время остановится. Я воспринимаю это как второй уровень риск менеджмента. Есть свой собственный риск менеджмент, когда ты сам определяешь когда выйти из позы, но если не вышел, «заигрался», то сработает вторая защита от слива — тебя закроют они. Не всем же маржин кола от брокера ждать)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP