<HELP> for explanation

Блог им. t-trade

Итоги 2013 и подарки на Новый Год!:)

Если этот пост наберет 30 лайков, я в тот же час выложу следующий пост из серии про основы программирования торговых систем. Хороший, качественный пост, кстати, получился!:)
 
Всего лишь 30 «хорошо» – это не много!






Скоро Новый год. А это время подводить итоги.
 
2013 год был сложным для меня. Это год тупых экспериментов. Это год фэйлов с опционами. (Продажа 135 путов лишь неплохо сыграла;) ) Это год возврата к ручному интуитивному трейдингу – и вновь ухода от него. Год высоких плечей на форексе… Много денег было отдано бирже за этот год.
 
Но ещё больше денег было с рынка заработано благодаря системному трейдингу. Сколько бы я не проиграл по своей глупости, спешке, жадности денег на различных авантюрах, у меня есть костяк из стратегий, которые помогут мне восполнить дыры в бюджете.
 
Я уже недавно выкладывал свой резалт по алго-составляющей за 11 месяцев 2013 года.


Итоги 2013 и подарки на Новый Год!:) 
 

25000 пунктов по индексу РТС заработали мне мои алгоритмы. За декабрь почти ничего не поменялось – я не люблю торговать в декабре.

Потраченные 6 лет на поиски грааля оправдывают себя.

В этом году было много хороших моментов. Например, я съездил в Испанию аж на месяц. Такого отпуска у меня ещё не было.
 
Дочка выросла на целый год – это очень круто наблюдать за тем, как 4-месячный кабачок превращается в смышленого человечка!:)
 
Я познакомился лично с некоторыми трейдерами, с кем-то удалось даже совместно поработать.
 
Вообще в этом году было очень много работы. За 11 рабочих месяцев я протестировал порядка двух с половиной сотен различных идей. От самых простых до хитровывернутых. И это я не считаю уж те мысли, которые отбрасывались ещё в зародыше, не успев стать «идеями».
 
2 из этих идей прошли проверку на реальных деньгах, ещё 3 сейчас в процессе… 5 из 250… 2%… жесть…
 
Кое-чем из своих разработок я готов поделиться. Просто напишите мне на почту, контакты есть в тексте этого поста далее.
 
В конце года я замутил тему с ликбезом по Easy Language. Это оказалось интересным начинанием. Поскольку, по семейным обстоятельствам у меня сейчас неожиданно высвободилась куча свободного времени, я пустил его на создание полноценного курса по трейдингу и программированию торговых систем.
 
Я буду продолжать выкладывать некоторые материалы – как по изи ленгвич, так и по трейдингу в целом. Но самое сладкое, конечно же, нужно оставить для группы. То, что является моим опытом, результатом моих экспериментов, плодом моих вложений времени и сил. Всё это войдет в курс по трейдингу.
 
Я буду рассказывать всё, что знаю сам, буду рассказывать так, как хотел бы, чтобы рассказывали мне (я писал о методе обучения в ЖЖ).
 
Я расскажу то, что все хотят знать – конкретную систему, где входить и где выходить, чтобы зарабатывать деньги.
 
Я расскажу то, что сам хочу рассказать людям – как освоить инструментарий, с помощью которого ваша эффективность вырастет в десятки раз! (то, ради чего всё задумывается. Курс по Изи-ленгвич)
 
Я буду осуществлять поддержку до тех пор, пока не у вас не кончатся вопросы.
 
Я расскажу то, что никогда не рассказывал широкой публике – а именно мой личный опыт торговли, всё о том, как я ищу идеи, как их проверяю, какие методы работают, какие нет – весь мой 8-летний опыт.
 
Какой результат вы сможете получить? Во-первых, вы получите работающую торговую систему для ФОРТС (это система для СИ, так что и на форекс можно ее переложить).
 
Во-вторых, вы научитесь самостоятельно создавать алгоритмы из торговых идей. Уже после первых лекций вы сможете секунд за 90 превратить простую идею в код, понятный программе. Будет ли это просто проверка идеи – или полноценный торгующий робот – уже решать вам, но знания, как это сделать просто и быстро вы точно получите!
 
В третьих, я дам своим слушателям направление, в котором эффективнее всего эти идеи искать. Со временем, вы станете профессионалом. У вас будут спрашивать совета, вам будут задавать вопросы. Я вам дам такой старт, что у вас не будет шансов не стать офигенным авторитетом в трейдинге.
 
Easy Langauge – действительно простой язык. Если вы мечтаете снимать по несколько пунктов за считанные секунды, если вас интересует создание злого HFT-робота, если вы хотите научиться создавать инфраструктуру прямого подключения к бирже и снятия сливок с движений – то мой курс не для вас. И если вы грезите о легких и быстрых деньгах, если мечтаете получить всё, ничего не делая, если вы не хотите работать над собой, над своей системой, а лишь мечтаете о волшебной тумбочке с не кончающимся баблом – проходите мимо.

Но если вас интересует сам трейдинг, если вы хотите научиться за считанные минуты проверять свои идеи на исторических данных, не тратить часы на сложные конструкции – но сфокусировать свои усилия непосредственно на самих стратегиях, если хотите научиться видеть то, что не доступно большинству, если хотите научиться самостоятельно создавать и использовать торговых роботов, а в добавок получить пару работающих алгоритмов для фортса или форекса – просто напишите мне личное сообщение либо на почту «ttradesystems собака gmail точка ком» прямо сейчас – и вы получите первый совершенно бесплатный алгоритм, который я разработал год назад и весь 2013 год проверял на собственных деньгах.
 
 
УРА! Сколько лайков накидали!:) вот и пост: http://smart-lab.ru/blog/156053.php#
 

Stas Ivanov, Не, мне столько лайков не надо
то, что Вы предлагаете уже реализовано в системе ТС-лаб, велз лаб, и даже немного в метатрейдере. Только к сожалению реально на практике страта с практически линейно восходящей кривой доходности не приносит денег! А деньги приносят как раз HFT стратегии, а также скальпинг и арбитраж.
avatar

SGvrnfic

SGvrnfic, Я тоже так думал, пока не заработал денег сам
Зачем вокруг да около ходить: почем опиум для народа?
avatar

backUp

backUp, Всему свое время. Хотите индивидуальное предложение пришлю?
Иван Коваль-Зайцев, о, подарок на Новый Год нарисовался?
Класс! Жаль поддержать не хватает рейтинга…
avatar

klimvv

фигня все, но назвать дочку 4х месячным кабачком вот это настоящая жесть! :)))
Веласкес, Ха, Вы видели этих маленьких детишек, которые только переворачиваться научились? Ох, не провоцируйте, а то заполоню весь смартлаб фотками своей дочери:)
Иван Коваль-Зайцев, :)))
Веласкес, можно креветочкой называть:)
Веласкес, а по мне прикольно, я свою бубликом называл)
neon328, да я же в шутку, конечно это прикольно, я сам своего сына как только не называл! :))
Герчик отдыхает в отношении продвижения своих метод:)
avatar

Stanislav-A

Лайкнуть не могу, просто поддерживаю! Респект!
avatar

wildcat


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP