<HELP> for explanation

Блог им. JiM_SLIL

Перспективы золота к концу 2013 года.

Начался новый фьючерсный контракт по золоту и как многие ждут его баевым, а так ли это? в этом надо разбираться.
Если смотреть на СМИ и выступления рада управляющих хедж-фондов, то там один сплошной негатив, но на что я обратил внимание так: Миллиардер Джон Полсон, известный во всём мире как активный сторонник инвестиций в золото, отходит от своей приверженности к золоту и что он не собирается в него в вкладываться, это для меня как очередная утка, нужно жать разворота и Джим Роджерс известен как инвестор и аналитик рекомендует не золото, а так же Северная Корея начала продавать большие объёмы золота в Китай, чтобы справиться с экономическим кризисом.

 Все это и многое другое говорит мне за очередной минимум по золоту в GC 02-14, и эта вся утка должна спровоцировать падение золото ниже себестоимости в 1100 долл.

Теперь проведем технический анализ по золоту и там мы увидим другую картинку, закрытие цен выше объемов недели, мне это говорит об обратном, нужно ждать роста, так как 2 неделю это подтверждается и цена обновляет максимумы.

Так куда же ждать этого роста, по мне к концу след неделе и 1325 но это из области хорошего тренда, что по мне очевидно его ждать в этом месяце.
Не является рекомендацией, это лишь теория автора.Перспективы золота к концу 2013 года.
Перспективы золота к концу 2013 года.
 

По поводу 1325 это Вы пальцем в небо, но некоторая коррекция к нисх.движению да будет.И техника на золоте показывает ее от 1225.00.Это и логично, поскольку на рынках начался уход от рисковых активов.Первая цель 1250.00
На следующей неделе будет «зона турбулентности». Но я жду до конца декабря, и там можно паковать чемоданы на север.
avatar

Gazirovkin

развели как молодого в этом контракте (обновили хаи и привет, селл)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW