<HELP> for explanation

Блог им. proton

Торги к закрытию. Что делать?

Приближается час Х, который себе условно обозначили власти США. Инвесторы продолжают гадать об исходе противостояния республиканцев и администрации. Всерьез ставку на дефолт никто не делает. Официальные лица и аналитики дружно уговаривают рынки в том, что вероятность даже технического дефолта кране мала. Однако полностью исключать такую вероятность никто не может. Поэтому нарастает напряжение по мере приближения 17 октября. Продолжающийся взрывной рост доходности краткосрочных облигаций отражает всю степень смятения.
Из выходивших в течение дня данных можно обратить внимание на весьма существенное снижение уровня безработицы в Великобритании, немного лучшие, чем ожидалось,  отчетные данные по чистой прибыли у Bank of America и PepsiCo. Но разочаровывающим стал в США обзор рынка жилья NAHB. После роста доходности гособлигаций и потянувшихся за ними доходностей ипотечных кредитов рынки с повышенным интересом наблюдают за тем, что происходит в жилищном секторе.

Индекс ММВБ подходит к закрытию почти в нулях. В этой связи интересным был рост интереса к ряду акций. Полезно присмотреться к акциям ФСК, что многие уже и делают. По-прежнему сохраняем оптимизм по отношению к акциям Газпрома. Возможно, что по ним в четверг нужно будет на выбросе вверх ставить высокие ловушки продаж. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP