<HELP> for explanation

Блог им. Spekyl

Тема для размышления

Гарантирую, если вы помедитируете над этой темой достаточное количество времени — вы продвинитесь на своем пути трейдера минимум на 50%. Итак, садитесь поудобнее и размышляйте:

Каким способом кукл ухитряется натянуть:

– держащих лонг
— держащих шорт
— купиших опционы
— продавших опционы
— купивших волатильность
— продавших волатильность
— торгующих пробойные стратегии
— торгующих отбойные стратегии

Причем сразу всех одновременно и на всех таймфреймах.

Подумайте хотя бы 15 минут, не отвлекаясь.
 

Кукл он сцуко умный )))
avatar

churinga

churinga, 2 минуты думал, давай еще…
а что вы удивляетесь?! он же кукл — все может;)))
avatar

Chaos

Chaos, каким способом?
Spekyl, ну сначала одних поимел, потом вторых поимел. он же только этим и занимается)))
на самом деле правильный вы задаете вопрос правильно аудитории. он хорошо отражает настроения тех, кто во всем винит кукла.
достаточно просто признать что на рынке все просто и чем сложнее план тем больше риск что все пойдет не так. поэтому если бы существовал кукл с хитрым планом он бы уже слился по причине хитрости. но периодически себя проявляют силы, которым система не может сопротивляться в данном состоянии — всякие араб мани, сирийские хакеры, трейдеры с большими пальцами, иностранные гости и другие персонажи. Да, есть еще маркет-мейкер который может возить рынок в узком диапазоне ну так тут тоже можно сообразить. Есть еще манипуляторы, которые делают всякие хитрости, ну так это ж тоже выкупается на раз если на неликвиде вдруг всплыли объемы то значит там своя атмосфера, а если на ликвиде то если что прикрылся об рынок и все. да, есть инсайдеры и прочие хитрые манипуляции насчет несимметричности информации — ну тут уже не спасешься, таковы реалии. можно еще вспомнить того крупняка с ЛЧИ этого года который 15 лямов слил на срочке или что-то типа того. Кукл по размеру капитала? Кукл начинающий, безусловно. вот и вся концепция для первоклашек. просто это так по человечески жечь ведьм и нападать на мельницы с копьями.
avatar

Chaos

у меня нет кукла и меня некто не натягивает, над чем мне думать?
avatar

CVS

CVS, не кощунствуй, кукл есть у каждого
Spekyl, в голове у всех есть, в моей он практически мертв
avatar

CVS

это не делается одновременно по всем пунктам, но методично это можно сделать, зная у кого какие позиции открыты. поэтому кому-то повезло заработать сегодня, но есть вероятность потерять это все условно завтра
avatar

Long Poberi

novelty, и не обязательно поиметь конкретно каждого, будет неплохо иметь каждый день большинство на данный момент. и история знает примеры, когда охота шла на конкретные фонды и т.п., когда это имело смысл в плане получения доходности адекватной затратам
В кукла немножечко не верю. Но высадить могут и лонгистов, и шортистов в течении одной сессии (правда, только из числа очком слабеньких да стопы ставящих))))
кукла нет, как и деда мороза!
avatar

GHJK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP