<HELP> for explanation

Война в Сирии

На всякий случай напоминаю, что все основные статьи по Сирии мы суммируем в финансовой энциклопедии в статье:

Война в Сирии 2013

Война в Сирии 2013

Все последние новости по войне в Сирии доступны на смартлабе по тегу Сирия. (команда консоли: tag Сирия)
 

Не понятно что делать?! Вот допустим война началась… куда рынок пойдет? Вниз?
trade-research, у меня есть единственная гипотеза.

Пока геополитические риски растут, вектор по ценам на нефть будет направлен вверх. Причем тут возможен TAIL-RISK (не исключаю, что цена нефти в теч пары месяцев вырастет на $20).

Второй момент — когда все устаканится, цены на нефть так же лихо полетят вниз.
Тимофей Мартынов, А при чем тут нефть? Рынки все равно вниз, ликвидность уходит с рынка… так вообще скоро трендов не будет, только нервные неадекватные задерги) Удачи!
begemot01, скоро экспирация, а ты так и не смог хотя бы в безубыток закрыть свои шорты по РИ взятые больше 2-х месяцев назад по 124-126к. Шансов с каждым днем все меньше, молись, только башку смотри не расшиби!!!
trade-research, странный вопрос для алготрейдера.Куда рынок пойдет в ту сторону и работать.Соблюдая риск и манименеджмент при этом.Не важно куда рынок пойдет.Главное какие действия Вы будете предпринимать при этом
trade-research, Если вы на валютках, то одно, а если в рашен рвнке, ОЧЕНЬ зависит от того участвуем ли мы и в каком качестве! Если в сторонке, то можем и дивиденды огрести от цен на нефть, а если супротив супостата, то может и нефть не момочь!
Давайте осветим перспективы МИРОВОЙ ПЕРЕОЦЕНКИ АКТИВОВ.
Вот это нам грозит.Что будет с акцульками тогда
avatar

zica

А пост-то про что?
avatar

Никто

в этой войне мы противники сша.если противостояние будет нас утрамбуют в плинтус.по нефти не всё однозназначно.войну как объявил госдеп полностью оплачивают арабы.саудиты и катар.если россия ввяжется могут обвалить нефть умышленно.
avatar

егорка

А че так химическое оружие не угодило им? Какая разница от чего человек умирает если он все равно умрет? А там сейчас каждый день люди умирают от разного оружия. Вывод: США ищет предлог для войны в своих интересах.
avatar

Ghelkern

Ghelkern, конечно ищут предлог. не было бы убитых зарином что то другое найдут.катар хочет проложить газовую трубу в европу и дёшево продавать газ европе.газпрому это смерть.за это и воюем.асад наверное от россии получал мзду не давая проложить эту трубу.ну и саудиты хотят нефтяную трубу в средиземное море протянуть чтобы не возить танкерами через суэц.а это египту не камильфо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW