<HELP> for explanation

Блог им. begemot01

Медведи осенью очень сильны. Часть 2.

Добрый вечер… сегодня пишу наспех, без огонька и задоринки...
    Времени повторяться нет, в 19ч еду на  переговоры. Но все есть в предыдущих блогах ( http://smart-lab.ru/blog/138541.php )…                  Вообще, поехали… Любим широко раскрытые от приближающегося счастья глаза.  А  вот нам, представьте,  страшно, мы люди осторожные и разумные… мы смотрим вниз и накапливаем объем !!!  3 сентября мы это движение допускали и готовились встретить его! Конечно можем еще вверх чуть дернуть, но вряд ли выход из диапазона получит долгое развитие… погодка за окном и в мире что то совсем не радует). Боковик продолжается, хоть и инициатива перешла к быкам... и чем дольше он будет продолжаться, тем сильнее будет выход! А сегодня опять магнитическая зоня 134-135 притянула, не к добру все это!  Вообщем ждем затухания импульса и добавляем шорты
    Сегодня вечером  продаем  выше 135 500 откупленное вчера  по 130! Хотя допускаем еще инерционное движение вверх… А если движение вверх усилится, как и раньше перейдем в диапазонную торговлю с перезаходами. А Америка… Похоже амеры решили все таки дорисовать третью вершину (
http://smart-lab.ru/blog/135666.php), как я писал 16 августа… но тем лучше, третья вершина-это всегда более серьезно! Если вниз, то так чтобы пятки сверкали!

   Берегите себя! Удачи!

     На следующий день… Какой интересный оказался этот день! Быки, которые накануне дружно ревели от вдруг свалившегося на них счастья,  cегодня сами угодили в свою же ловушку! Мы ждали сначала на 135 с копейками, потом видя силу движения, переставили офера выше. И вот результат! Медведи достойно ответили за вчерашнее!!! Наши офера около 137 (дошли же-чудеса прям)  исполнились полностью! Закрыли половину шортов по 134 500, 134 вниз не прошли, а значит радоваться рано… смотрим вперед на 2-3 дня… Удачи всем!
 

Вы всегда в плюсе и всегда всех умней, мы уже это выучили — мы рады за вас!
avatar

CVS

CVS, Не всегда… и не надо брызгать слюной!
CVS, «накапливают объем» — ликвидности нет на фьюче ртс) приходится долго копить объем ))
Александр Лобанов, ну мишки разные бывают)))))
Kisa13, Верно мишки тоже бывают большие и маленькие) Удачи!
Александр Лобанов, Поживем-увидим… только вот Вы, что то быстро изменили свой взгляд, мы же не дергаемся каждый день… просто работаем в диапазоне и смотрим вниз! Удачи!
я уже выше 132 начал набирать шорт
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, Я тоже думал вчера о 132, но в это время меня не было в офисе, вернулся, а мы уже за 133! Да и по ситуации сегодня шортить 132 нельзя было, движение к верхней границе диапазона было сильным и мощнаый! Ну хорошо, каких то рогатых пока поберегли) Удачи!
Incognito, А ты, что еще за бот новорожденный?
begemot01, Удачи вам. Пока без позы от 134 по Риз буду наращивать шорт. Спасибо за мнение.
Виктор~, И Вам спасибо и удачи!
Александр Лобанов, медведей сегодня убили.остались немного в энерге и ещё где нибудь.целую неделю до экспиры на каких шиши расти.евро вниз пошло уже 1.36 не будет.рублю пиши пропало.
Supernova, Ну если ты идиот и не умеешь работать в диапазоне, то иди торгуй бананами… Да мне плевать на твой троллиный свист, пшел отсюда)))
begemot01, Когда на декабрьский контракт переходить будете?
avatar

ben

int4372786, Чуть позже… Удачи!
Александр Лобанов, Вот только не говорите про свои позиции… иначе это просто базар! Я же свои позиции открыто озвучиваю( кто желает всегда найдет ответ на свои вопросы), у меня все честно и прозрачно… и наш счет понемногу растет! А то, что мы работаем с другими суммами и на другом тф… как этой толпе свежеиспеченных всезнаек объяснить? И надо ли? Удачи!
begemot01,
«Времени повторяться нет, в 19ч еду на переговоры.»
Ваши переговоры прошли за 3 минуты 29 секунд? Успешно?
esl (zyalt), А как это относится к тематике блога? Бред не несите))
Народ, кто чего думает про уралкалий. Фирма в жопе, а акции растут…
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, а сегодня все дрожжей наелись кроме говнобанка
а бегемот то нервный сегодня :))
vrvr, Да просто с такой погодой никуда не успеваю… Пишу сейчас из машины, с айфона… Кстати, почему нервный то? Мы продавали 26 августа по 134 и ниже ( smart-lab.ru/blog/137030.php), по потом откупали 28 августа по 132 и 130 ( smart-lab.ru/blog/137479.php ), половину оставшихся шортов откупили вчера по 130… остаемся сейчас в шортах на 12% депо! За 10 дней зафиксировали прибыль 3%… В чем нервы, не понимаю! Удачи!
begemot01, по тону ответов на критические комментарий вывод такой сделал, а так, конечно, у всех у каждого свой взгляд, удачи и Вам :)
vrvr, Да какие «критический замечания»? Несколько свежеиспеченных ботов забаненных мною троллей от злобы что то пропищали...) и все! Удачи!
begemot01, вы объемы смотрите? сегодня они прилично выше
avatar

TDM

TDM, Конечно, всем вдруг померещились почему то новые максимумы )))…
И сегодня много слабых шортов прикрыли, а вот денег свежих на рынке все нет! И пока не ожидается! Удачи!
Александр Лобанов, Я абсолютно к Вам толерантен и ни в чем не хочу Вас задеть… мы тоже иногда работаем от лонга, но принимать решения индивидуально и коллективно — абсолютно разные вещи! Сейчас все, что вверх, мы не играем… резкий провал может случиться неожиданно, учитывая приближающиеся риски… вверх тренда нет и не будет, поэтому можно спокойно посидеть в небольшой просадке или работать с перезаходами! А сейчас у нас вообще +3% за 10 дней… подумаешь вверх дернули-есть возможность для продажи… продолжаем ползать в коридоре! Удачи!
begemot01 вы правы с такими новостями лучше смотреть в пол)) набирать шортовую позу по мизеру без стопов!!! однозначно пусть через неделю полторы будем на 128 по ри!!!
avatar

shchandy

shchandy, Наши аналитики тоже так думают, вообщем посмотрим) В любом случае, продать объем, откупленный по 130(правда не весь, а только половину)выше на 3% — уже хорошо… Удачи!
Уже шортить начали, это хорошо
avatar

HollyRoger

Вы думаете, что движение вниз будет в старом контракте, т.е. на следующей неделе? Немного не понял на какой срок вы ориентируетесь, когда добавляете шорт)))
avatar

JohnD

JohnD, Извините, дела… до конца контракта досидим, время еще есть, да и не очень большая позиция сейчас у нас) Удачи!
JohnD, У нас сейчас небольшая позиция, в связи с окончанием действия контракта. Думаю, долго здесь не задержимся, очень большие риски на сентябрь! Удачи!
begemot01, Я так понимаю риски — это снижение сипи. А не рассматриваете такой вариант: коррекция штатов и невыразительный боковик у нас?
avatar

JohnD

JohnD, Не только снижение сипи… геополитические риски, заседание ФРС, проблема с госдолгом… много чего) Вы верите, что при падающем сипи мы будем стоять на месте? Кто ж будет покупать, если продолжается постоянный отток капитала! Вы будете? Я нет! Но после значительного падения сипи, мы можем раньше тормознуться и начать рости… но первая реакция будет чрезвычайно негативной! Удачи!
begemot01, Не верится, но такие дни как сегодня наводят на определенные мысли)))Да и видно было, что падать особо не хотели.
avatar

JohnD

JohnD, Да было видно, что движение вниз не развивается, зона 129-130, о которой я писал ранее пока выступает неплохой поддержкой… поэтому мы вблизи 130 закрыли половину позы… всех денег не возьмешь, тем более мы не очень мобильны с нашим объемом) удачи!
HollyRoger сани с лета готовят))
сегодняшняя свечка чем то напоминает свечку от 17,07 и обьемчик тот же примерно)))
avatar

shchandy

shchandy, ну естественно свечку от 17.07, не от 11.07 же, да?.. мда, каждый хочет видеть то что хочет
avatar

StrJ

begemot01 спасибо за вью!!))) главное ребята сердцем не стареть песню что придумали до конца допеть!!! Здоровья!!!
avatar

shchandy

shchandy, Спасибо! Мы не унываем никогда, за 10 лет все было… подумаешь не взяли пару процентов,99% здесь тусующихся даже не думали о них, а просто тупо сидели в лонгах и читали АНАЛитиков! А теперь, блин, все сразу умные стали))) смех разбирает! Удачи Вам!
begemot01, необращай внимание.все свою «позу» защищают)))
Роман(RusminD), Да разве так свою позу защитишь? Работать надо, а на слюнями брызгать… троллям это не понять) Удачи!
begemot01, согласен с Вами — сегодня видели классичесий шорт сквиз и ближайшие день-два покажуть есть ли что-то реальное в покупках российских акций.
Теперь что в штатах. Дальнейшая ротация из бондов в акции чревата очень большими проблемами, особенно при уменьшении QE. Ставлю на то что пожертвуют фондовым рынком для спасения долгового. Удачи!
McBombus, Очень верно пишите! Долговой рынок приоритетен для администрации Обамы! Удачи!
Юрий, Очень выжны ближайшие дни, многое станет ясно… Удачи!
Опять, как и перед июльской экспирацией, сильно выросли только индексообразующие бумаги. Рост не настоящий, хотя его ожидал.
avatar

ben

быки тоже зашибись по осени бывают ;)

Хотелось бы комментариев, какие теперь расклады?
Алексей Алексеев, ВНИЗ!!! МОЕ ВЬЮ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
begemot01, спасибо, сам в шорте со средней 134500, но добавляться пока не рискую.
Алексей Алексеев, Алексей Алексеев, Добавлять можно на быстрых вертикальных задергах… таких, как вчера до 137 дернули… Удачи!
Вопрос только откуда:) Видели ли мы финальный вынос или будет перехай.
avatar

sergsevero

sergsevero, Перехай какой имеете ввиду? Какой тф рассматриваете? Меньше слушайте супергуру)удачи!
Я имел ввиду перехай роста последних двух дней, т.е. выше 137к.
Да уж стараюсь на слушать, а если, что и слушаю, то стараюсь не воспринимать это как истину и руководство к действию.
Вам тоже удачи!
avatar

sergsevero

Ну на 100% Вам никто не скажет, в ближайшие дни многое решится… или вниз после проторговки или дальше смотрим на 140… но мне почему то кажется, что вниз пойдем… война никогда не была позитивом… и даже амеры, которым война как мать родная, сначала вниз и сильно и только потом, после визгов и паники пойдет к 1750! Думаю так, а там посмотрим! Удачи!
avatar

begemot01


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP