<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Новый хай по золоту

Досидел от 1795 до 1816, закрылся на 1813, стремно стало. И вроде как умом понимаю, что если пробили предыдущий хай на 1814, то наверняка выше будем, но срабатывает отечественная психология «мое, не отдам».

Это я в продолжение темы о том, сидеть ли до тейк-профита или закрываться руками. Непонятно. Но если закрыться по рынку, можно сэкономить кусок нервов. Когда сидишь наблюдаешь на минутном графике за пробоем большого уровня — блин, да это ни с каким триллером и экшеном не сравнится. Пульс растет, горло сохнет, как первый раз:)

А вообще развод в лучших традициях — проой хая, все шортившие вышли по стопу, а оно теперь медленно спускается… Самые нервные из шортивших еще раз шортят, а из тех, кто стоял вверх (как я:) закрывают лонги вместо того, чтобы подождать продолжения банкета. Интересно все-таки.

Показать нормальному человеку наши графики и сказать «смотри, как интересно!» — не поймут. А сам 6-й год на них смотрю, и даже цвет их не меняется, и ходят только вверх-вниз, а все равно что-то в них есть:)

Апдейт для себя: поставил тейк-профит — сиди и жди! Будет!
(это меня жаба давит что я закрылся по 1813, а уже 1817)
 

я пока держу, стопы в бу. Просто может в обе стороны рвануть. Если вниз — перевернусь. ну а если дальше едим — я в шоколаде. В любом случае не чего не теряю.
avatar

Bitcoin

Bitcoin, вот и я сначала поставил в б/у, а потом подумал что жаль отдавать нажитое, если развернется. Удачи)
Максим Воробьев, Пока там мужики за политику гутарят, мы у них деньги отобрали)
Bitcoin, )))))
Подскажите через каких брокеров фьючерсом на золото торгуете?
avatar

wavelet

wavelet, я на споте сейчас. потому что могу зайти и потом очень долго не выходить)
Bitcoin, простите уж за совсем «ламерский» вопрос, но какая биржа или площадка?) так как я кроме NYSE и УБ ничего не знаю, а там золота нет :)
wavelet, я вообще золотом через Мастерфорекс балуюсь. Оно конечно кухня, но что делать. Хотя наверное можно что-то сделать, просто руки не доходят куда-то перебраться.
wavelet, если на амерских площадках работаешь — надо на cme идти. Я на золоте и sgd в миг банке работаю. Также фьючи на РТС есть (но там маржа помоему большая — года 2 назад почему то я не стал там торговать не помню уж почему) надо спецификации контр. посмотреть на сайте ртс.
Bitcoin, вот спецификации по контрактам на золото тут на ртс почитай
fs.rts.ru/files/2939
wavelet, я тоже на споте.
Максим Воробьев, ты по та работаешь? пару audjpy не смотрел?
Bitcoin, дважды за последнюю неделю пытался влезть в лонг, но потом начинало стремать и выходил около входа. Какое-то оно для меня туманное и загадочное.
Максим Воробьев, не у меня примитивный та и он мне утром сегодня шорт показал. но я больше фундаменталист. Главное сейчас что бы boj не залез. А то я по этому кросу хорошие возможности увидел, пока сырье корректируется и ust10 растут.
Bitcoin, я думаю что мой ТА даже примитивнее, чем Ваш) Но мне казалось вверх) Правда оказалось что показалось. Поэтому хорошо что вовремя закрыл.

А Вам что вниз показывало?
Максим Воробьев, ну на средний срок 76, но думаю если до 78, 77 50 сегодня покажем — выйду.
бугага Че я вам сегодня утром говорил))) на золото посмотри!!! вот это новый хай!
Bitcoin, меня твой утренний пост вдохновил добавиться к лонгу) Спасибо)
все вышел по злату. Дольше держать опасно. По серебру вижу коректос. возможно и по злату будет сегодня. Надо будет все прикинуть — завтра напишу.
а я стою от 1766 и пока жду 1835. думаю завтра дождусь. :)
@L€KS, вполне возможно) Что-то я в последние дни слишком нервный и нетерпеливый стал, надо паузу сделать. Может и сам бы дождался, но постоянно тянет фиксить, как только в плюс ухожу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP