<HELP> for explanation

Конференция 12 сентября в Москве

Добрый день товарищи! На нашу конференцию в Москве выкуплено 40% из заброннированных билетов. Прошу всех, кто не успел оплатить билет, сделать это. Цена билета символическая = 500 рублей. 

http://smart-lab.timepad.ru/event/76185/

Если у кого-то возникнут вопросы или трудности при регистрации на событие, задавайте их в каментах к этому посту

Есть хорошие новости! Тру-флиппер также согласился принять участие в круглом столе по Global Macro. Егор Сусин (UGFX) к сожалению не сможет, ибо будет в этот день в командировке.

Таким образом наша полезная программа пока выглядит таким образом:

  • 12:00 круглый стол Global Macro (модератор — Вадим Писчиков (Algebra Investments),  участники: Александр Варюшкин (Третий Рим), Дмитрий Шагардин (КИТ Финанс Брокер), Григорий Исаев (управляющий активами).
  • 12:45 круглый стол по Московской Бирже (модератор Александр Жаворонков. Список участников уточняется).
  • 13:30-14:30 перерыв на обед. 
  • 14:30-18:00. Выступление управляющих активами и экспертов:
  • Давид Серебренников (хедж-фонд ROSSMIX Market Neutral Fund) стратегия маркет-мейкинга для хедж-фонда
  • Антон Медведев (частный алго-трейдер), HFT стратегии типа «фронтранинг» на быстром рынке. 
  • Алексей Каленкович (частный опционный трейдер)
  • Андрей Сапунов (Управляющий активами). Теория Больших Сумм.
  • Антон Клевцов (United Traders). Эффективный портфель нейтральных позиций на американском рынке акций
Все вышеперечисленные лица подтвердили свое участие.

Как вы видите, по уровню выступающих, это будет самая интересная из всех конференций смартлаба. Причем, это скорее всего не все.

Я также пригласил на встречу Валерия Скотникова и Романа Сульжика. Роман выразил готовность участвовать, если не будет пересечений по расписанию.
 

очень надеюсь, что будет запись, ибо интересные гости
avatar

Costa

почему все подобные конференции проходят в Москве или Петербурге?
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, а кто тебе поедет в Тулу или Владивосток на конференцию?!
И если поедут, то билет будет не 500р стоить, ты тогда сам не пойдешь на нее))
Ирина Яковлева, Если было бы где нибудь в поволжье я бы поехал.
SHCHUTUSHCHA, ну так столицы же!)
зачем покупать заранее? мест ещё дофига- цена вырасти не может, так что глупо покупать заранее- вдруг передумаешь идти.
avatar

pXhXXst

pXhXXst, логично
Жалко что нельзя посещать анонимно=) А то надо все данные светить=)
avatar

Bubellar

Bubellar, уверяю вас, ваши данные никуда не уйдут
можно ли купить примерно числа 10го? тк пока не знаю, что будет с работой(могут не отпустить). Сколько будет выступать Варушкин? и будет ли вообще? Тк в основном интересует именно он
avatar

killanalitic

killanalitic, да можно
killanalitic, я его пригласил, он подтвердил участие. Ближе к делу я с ним свяжусь еще раз
Тим, после «Добрый день» нужна запятая, дальше обращение же. :)
Алексей (rwsmart), это олбанский :)
avatar

Kir

Алексей (rwsmart), да, и не товарищи, а господа)) а то совок тут развели
Станислав Иванов, Так вроде по паспорту вход!
Bubellar, и что? Вы можете распечатать билет на таймпаде и предъявить его
Хочу сходить вот только, вот только проходит конференция в рабочий день.
avatar

AntonV

спасибо, хорошая в итоге программа.
что-то мне подсказывает, что половина людей никому не известные, а половина не умеет выступать перед публикой. и размах мероприятия совсем «местячковый» тимофей, это просто мысли вслух, не стоит банить за них))
avatar

tradernomer1

плюс какие-то сплошные частные трейдеры или из малоизвестных брокерских компаний. как-то не очень вдохновляет.
tradernomer1, а кто вас вдохновляет?
Валентина Дрофа, да собрать топ-10 по рейтингу смартлабовцев — это хотя бы понятно что это такое. а тут два раза в года какая-то не конференция а ярмарка диковинных людей с диковинными темами. после этого такое удивление, почему 60% билетов не выкуплены.
tradernomer1, ну быть может и трейдеру с опытом 1 годик эти люди и не известны, хотя тем, кто читает Форбс как минимум Вадим Писчиков должен быть знаком ). Это мысли вслух, не стоит обижаться на них))
Валентина Дрофа, давайте посмотрим пристальнее. Каленкович — мало того что тема опционы нужна 1% трейдеров, и совершенно непонятно зачем совать его на конференцию, что он скажет нового и он уже везде влез где только можно, так всем известно что уже как минимум год каленкович торгует своими опционами в минус. зачем приглашать на встречу НЕ успешного торговца, засвеченного везде где можно, с никому не интересным докладом?

далее, тема хеджфондов знакома 0.01% трейдеров, и на столько же имеет к ним отношение. Кому нужен человек с докладом про стартегии в хедж-фонде, никому не известный человек, повторюсь, с темой, которая не нужно 99.99% трейдеров?

конференция — это у умных людей ГАЛАКОНЦЕРТ. когда известнейшие признанные в аудитории люди дают на бис свои материалы.

что могут сказать господа с биржи, типа сюлджика и скотникова? они всем надоели хуже горькой редьки, так как тупейшим образом провели прошлый ЛЧИ и даже не извинились перед публикой.

все это тешит исключительно эго известного нам господина.

Кто такой варюшкин, что таое вообще «третий рим»? что за конторка? кто аткой исаев? ук него ни одного поста на смартлабе… так дела не делаются, это просто не серьезно

объясняю — это все междусобойчик. и скрытая реклама друг друга.
«Антон Медведев (частный алго-трейдер), HFT стратегии типа «фронтранинг» на быстром рынке»

это воопще кто? кому он нужен? кто его знает? почему его надо представлять не просто аудитории, а платить 500 рублей на встречу с ним?
tradernomer1, ради одного только Григория Исаева, стоит сходить )
Invisible, что вы думаете он вам расскажет?)) человек насквозь мутный
tradernomer1, все известные, и все выступали не один раз. Вы как с луны свалились. Кто вам неизвестен?
Евгений, что значит выступали не один раз))))). повторяю для тугоумных. сейчас объявляют о конференции, и зовунт народ за 500 рублев посмотреть на диковинных людей. которые не пишут на смартлабе, не ведут свои блоги, которых тупо не удосужились даже представить аудитории. вы лично в курсе что Каленкович сливает на своих опционах? зачем его туда? кому он нужен?
кому нужен неизвестный чел с темой про стратегии для хедж-фондов — для кого это? для аудитории смарта? кто такой третий рим — конторка мовчана? как и другие конторки бывших топ-менеджеров реника? зачем она тут — на смарте у людей 50 000 рублей счет на фортсе.клевцов по америке — какая у него аудитория? три человека?

вы понимаете, что конференция смартлаба на которой ни одного смартлабовца на арене — это смешновато? это выглядит как типа идите сюда, давай 500 рублей, я тебе че покажу.
tradernomer1, а так понимаю, вы сейчас как все устроите в 100 раз лучше и за 0 рублей, как мы сейчас побежим все записываться на ваша тусу. Главное нас тугоумных ссылкой не обделите, где записываться.
Евгений, да кому вы нужны вообще? конференции делаются на уровне с приличными людьми для приличных людей, кому нужны частные алкотрейдеры?
tradernomer1, ))))))))))))))))))) тонкий анализ ситуации!!!
ну вот пишет же Антона Медведева не знает ) Каленковичем недоволен ) представителей биржи видеть не хочет, а хочет ТОП 10 смарт лаба )
Валентина Дрофа, вы с другого конца посморите — для кого эти люди будут выступать? повторюсь — америку на смарте торгуют три человека, хеджфонды — один (солодин), опционы — еще три с половиной человека. высокочастотный алготрейдер, частный к тому ж, — это еще 10 человек аудитория. для кого собирается такая тусовка?
tradernomer1, ну почему всегда надо быть таким категоричным? ну откуда вы лично знаете сколько человек торгует на Америке, сколько интересуются возможностью открытия хеджфонда, какое количество алготрейдеров на ресурсе?
Валентина Дрофа, ну а вам слабо поинтересоваться сколько на смартлабе людей, торгующих америку? вот вы вебинары делаете — для кого? когда 20 человек одних и тех же обучаете по кругу?
tradernomer1, с вами бесполезно разговаривать. да и не хочется. надеюсь не увидеть вас 12 сентября )
Валентина Дрофа, буду мимо проходить — зайду, но увижу думаю одних и тех же околорыночников, друг у друга пытающихся трех калек отобрать.
tradernomer1, поддерживаю возмущение!!! Почему нет Ромы Некрасова?
tradernomer, согласен, третий рим какой-то, биржа какая-то непонятная
бена бернанке не позвали как всегда
лажа какая-то, а не конфа)
Георгий Вербицкий, ну вы то обязательно приходите, не пропустите засветиться, а то инфобизнес не идет, на сайте людей так и нет, семинары покупают плохо.
tradernomer1, конечно приду
а вы не фантазируйте, все отлично идет) приходите на клуб в четверг h2t.ru/page/club, если нет денег, не беда, — угостим кофейком бесплатно, печеньками
Георгий Вербицкий, да я же вижу какой ваш клуб популярный)) вы реально думаете что у людей есть полтора часа смотреть ваше тягомотное видео с гостями, многие из который вообще не публичные люди?
tradernomer1, мне бы тоже хотелось быть такой умной как вы!
tradernomer1, судя по кол-ву просмотров, время есть) и вы наверняка смотрели, не отпирайтесь, иначе откуда вы знаете, что оно «тягомотное»))))

все полтора часа мучились, видимо, эх
ладно, я скажу так — больше позитива, попробуйте другое посмотреть, например

а лучше приходите, вас запишем как спец гостя, будет первое нетягомотное видео в истории h2t, а?
Вопросы поднятые tradernomer имеют место быть. Кого то хотелось бы видеть из ранее не выступавших смартлпбовцев и не только — vojd, astray, Дима Академик, dvsergeev, Alex Maroudas
avatar

pzhivulin

tradernomer1 во многом прав. Нужно все же было спросить — кого люди хотят видеть… Судя по анонсу, не очень интересное будет мероприятие…
avatar

Archie

Arlekin, люди ставят телегу впереди лошади. что вербицкий, что дрофа, что тимофей, поэтмоу у них не будет успешных проектов. они идут от того, что и кто у них ЕСТЬ. а надо идти от другого — кого хочет публика, при этом желания не грех и предугадать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP