<HELP> for explanation

Блог им. abncapital

Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!

Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова; 31 января 1911 — 11 августа 1996) — болгарская ясновидящая. Согласно отзывам некоторых видных учёных первой половины XX века обладала даром телепатии и предвидения.
 
В ее пророчествах есть некий временной маячок, который точно позволил установить дату их начала и место – Сирию.
Как известно, там сейчас происходят народные волнения, грозящие сменой власти. Ситуация накаляется, в Дамаске сейчас пересеклись интересы всех мировых держав. Ванга предсказала, что Сирия окажется в центре событий, которые принесут человечеству мировой кризис и глобальные перемены.

Вот пророчества Ванги, которые произойдут в год падения правителя Сирии. Их она сделала незадолго до своей кончины:

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»

Как Ванга могла столько лет назад предвидеть череду арабских революций, смуту в Сирии, которая грозит расколоть мир на Земле? Объяснить это можно только ее мистическим даром видеть будущее. И судьбу Евросоюза, которого при жизни Ванги еще не было в помине, слепая пророчица предсказала жестко: «Европа не сможет помолодеть».


Относительно судьбы преемника президента США Барака Обамы Ванга высказалась так: «Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви».

Зато предсказания Ванги о России благожелательны:

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава России. Она вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Как орел воспарит Россия над землею».
 
p.s.
На вопрос, когда начнется 3-я мировая, она ответила – “не скоро, еще не пала Сирия, как только Сирия падет,- ждите великую войну между Западом и Востоком”
 
p.p.s

С публичным заявлением, адресованным руководству США, выступил министр информации Сирии Омран аз-Зоуби. По его словам, удар по Сирии «зажжет пожар» на Ближнем Востоке.


Омран аз-Зоуби, министр информации Сирии: «Прикрыться борьбой с терроризмом не удастся. Ударить по Сирии — это не то же самое, что выйти на прогулку. За нападением последует ответный удар, и в результате весь Ближний Восток будет окутан пламенем».

Аз-Зоуби заявил, что сирийские власти не использовали боевых отравляющих веществ и готовы на сотрудничество с приехавшими в Дамаск экспертами ООН по химоружию. Министр также напомнил, что солдаты нашли в пригороде Дамаска склад с токсичными веществами производства Саудовской Аравии и «некоторых европейских стран». Аз-Зоуби поинтересовался, будут ли США бомбить повстанцев, если специалисты ООН признают виновными именно их.
 
Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!
 

«Аз-Зоуби поинтересовался, будут ли США бомбить повстанцев, если специалисты ООН признают виновными именно их»

хороший вопрос
avatar

ac44

ac44,! Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви!

это похоже про Бернанке речь))
Сергей (ABN Capital), Демура у себя в жж вот чо запилил www.youtube.com/watch?v=1zT34MeI7iQ
Бородатый президент США -уж не любимый всеми Бернанке?
,,+,,
avatar

Eremin

Я хотел бы попросить совета-что прочитать по астрономии, астрологии что бы это было как то увязано с экономикой.Вот Барбару Коваль скачал примеряюсь к ней, хотелось бы что нибудь еще для кругозора.Спасибо.
avatar

Eremin

Eremin, не совсем по экономике но на все случаи жизни
www.youryoga.org/tests/astra.htm
avatar

Sofiy

Sofiy, спасибо, почитаем.+ в профиль.
Eremin, карты таро и монетку поюзайте.)))
специалисты широкого профиля пользуются кофейной гущей.))))))
avatar

Gella

Gella, а че кофю заздря пропадать после употребления))-первый сигнал(утренний)перед РТС, второй (послеобеденный)перед американской сессиеЙ))
Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединенных Штатов (следующим после Джорджа Буша. — Ред.) будет чернокожий, — писал профессор Добриянов. — И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты"

kp.ua/daily/120811/295565
avatar

Game

Game, И последним председателем ФРС будет бородатый козел)))
ВАНГА кстати утверждала что 44-й президент (ОБАМА) США будет черным и последним.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, первый и последним черным президентом США...)
Или 3-я мировая, или мега- вспышка на Солнце, или экологическая катастрофа из-за глобального потепления (наводнения уже начались). Передышка закончилась, начинаются веселые времена, шорт на все.
avatar

Hedgehog

блин сколько паранойи!
и уж бедную вангу куда только не вписали! :))
Веласкес, народу ночью с воскресенья на понедельник заняться нечем, вот и решили вспомнить о винрарном аналитике-предсказателе событий мировой истории
Там так было: Май 1979. Через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму, причем первыми сигналы из других миров получат венгры. До этого мир переживет много катаклизмов. Изменится сознание людей, и они поделятся по признаку веры. Меня спрашивают: «Когда наступит это время?» Не скоро! Еще Сирия не пала!
avatar

Spekyl

Spekyl, а не кажется странным что на ближнем востоке по ее словам один за другим появляются конфликты в нефтяных странах?
ирак египет ливия сирия ливан? остался еще катар и эмираты с саудами… и тогда точно будет капец…
начнется действительно серьезная бойня и первыми пострадают европейцы
Сергей (ABN Capital), она бедная уже давно умерла, а все пророчит и пророчит! :))

земля ей пухом и светлая память, но может уже пора оставить человека в покое?
Думаю, что до 10 сентября должна увеличится волатильность на рынке. В случае удара СШП по Сирии до саммита G20, вероятнее всего (особенно, если пиндосы обосрутся) Обамка в Питер не полетит. Это будет огромной ошибкой Запада, т.к. на этом саммите будет два ньюсмейкера — Россия и Китай. Будет объявлено о достижении договорённостей по важнейшим вопросам взаимодействия: военное сотрудничество, энергетическое ( затронет Газпром, на чём будет ускорение роста цен на его акции), геополитическое сотрудничество. Всем будет показано, что Пиндостан больше не является монополистом на сверх важные новости и что всё можно решать и без СШП. Все увидят, что нет Обамки и… ничего не изменилось (что есть, что нет), что пиндосы, вроде как и не сильно нужны для решения важных вопросов мировой цивилизации. Если же до саммита удара не будет и Обама прилетит в Россию, то всё равно мы увидим, что центром внимания станут Россия и Китай. См. выше. Только журналюги или кто-то ещё может начать задавать Обамке неудобные вопросы и не забывайте, что наш президент выпускник не только Ленинградского универа, но и высшей школы КГБ СССР, а там людей учили делать очень серьёзные гадости оппонентам. Поэтому ожидаю, что во время саммита могут возникнуть новостные волны не в пользу наших американских «друзей». Если у Обамки не получится надавить на Путина и он поймёт (или ему впрямую скажут), что халява закончилась и больше ему в рот заглядывать не будет и жопу больше не лизнут, то сразу после саммита можно ждать начала бомбардировок ПВО Сирии. Вот тут начнётся самое интересное.
Первым заявлениям пиндосов можно не верить и как бы не прошла бомбардировка, они всё равно скажут, что всё гуд и они уничтожили ПВО Сирии. Поэтому в первый торговый день после удара вырастет доллар, вырастет нефть, начнёт расти американский рынок, могут выходить последние нерезы из наших бумаг (Газпром, Роснефть, Сбер, Лукойл), типа, и вам всем потом тоже пизд.ц. А вот через день -два пойдёт реальная информация о сирийских потерях или еврейцы попробуют прощупать сирийскую ПВО или просто решат немного побомбить Дамаск (авось и по Асаду попадём). И вот если авиация супостата начнёт нести потери или более того, если вдруг сирийцы умудрятся «Ониксом» или аналогичными ракетными комплексами достать хоть один пондосовский или еврейский корабь, то тут начнётся обратная реакция. Доллар начнёт долгосрочный нисходящий тренд. И вообще для СШП эта война может стать началом конца, как империи Запада и оплота всех сатанинских западных сил (со всеми их ГМО, венчанием педерастов, ювенальной юстицией и прочее). Если вопрос по Сирии устаканится и станет понятно, что пиндосам со всякими Катарами, саудитами и Бахрейнами ничего не светит, то смело можно покупать нашу нефтянку и Газик. Это будет означать, что никаких газопроводов и нефтепроводов от вышеупомянутых ваххабитов через Сирию проложено не будет. По крайней мере в ближайшие 15 лет. Вот такой мой взгляд на ближайшие события в мире, которые скорее всего и станут основными драйверами движений на рынках. Сила тех.анализа и вообще экономических условий намного будет снижена в ближайшие 3 недели.
avatar

Net_rus

Net_rus, А-ха-ха! Все будет совсем не так.
Net_rus, 15 лет? нет, столько эта война идти не может. Не больше 3х лет, а скорее 6 мес.
avatar

AndyI

под видом Ванги пишут все, кому не лень.
avatar

KSN

начитались в интернетах всякой хрени про Вангу
avatar

wess

ппц и _это_ на главной?…

видимо вы и в заряжание воды по тв верите.

какое небо голубое…
avatar

karapuz

всё это хрень — хоть кто-нибудь с Вангой лично общался, а так в интернете и не такое напишут!!!
Господи, как же надоели пророссийские статьи. Вроде умные люди тут сидят, а пишут такой бред?

Россия деградирует на нефтегазе и ее роль в истории становится похожей на каких нить саудитов которые велосипед изобрести не могут
avatar

MarginCALL

MarginCALL, «как же надоели пророссийские статьи»
Так может Вам на прозападные сайты пойти?! Да, здесь у многих хватает ума не плевать в колодец и не чморить свою историю и свой народ.
avatar

...

..., Вы, батенька, патриотизм с идиотизмом не путайте.

Где это я чморю свою историю и свой народ? Я чморю идиотов которые величие России видят в цене на нефть.
MarginCALL, Где в статье про Вангу речь идет о нефти?!
Или Вам как Россия, так только нефть и идиоты мерещатся, батенька?
avatar

...

Полная ванга…
avatar

HopeRope

HopeRope, тогда уж «вангец» :))
Хотелось бы пруфов каких-нибудь. Так да много что приписывают. Но вот про Курск под водой смеялись на форумах, а ведь правда. Или падут железные близнецы вроде тоже до 9/11 где-то писали.
avatar

Stern

А можно линк какой-то на ее пророчества?
avatar

Viking

Viking, вот хотя бы это.

konets-sveta-2012.ru/index.php/prorochestva-o-kontse-sveta/prorochestva-vagni/85-kalendar-prorochestv-vangi

с пруфами конечно сложновато, но хоть что то.
исходя из этого источника мы живем уже как минимум в мире фолаута или сталкера :))

Веласкес,
5078 — Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

бабка устала пророчествовать и настал конец света.

5079 — Конец света.
Сергей (ABN Capital), да, верно подметил! :))
Блин а про Сирию точно было, ну Ванга-) ну молодец. Откуда она знала?
avatar

western

"… но победитель будет не торт" © А тот это кто? и кто не тот?
Бедная бабуля, царство ей небесное. Не тревожьте вы её душу. Торгуйте глядя на графики, а не предсказания.
avatar

Sahsa

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава России. Она вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Как орел воспарит Россия над землею»

доживем ли?..
avatar

Сергей

… Отдел Предсказаний и Пророчеств занимал весь третий этаж. Я прошёлся вдоль дверей с табличками «Группа кофейной гущи», «Группа авгуров», «Группа пифий», «Синоптическая группа», «Группа пасьянсов», «Соловецкий Оракул». Обесточивать мне ничего не пришлось, поскольку отдел работал при свечах. На дверях синоптической группы уже появилась свежая надпись мелом: «Темна вода во облацех». Каждое утро Мерлин, проклиная интриги завистников, стирал эту надпись мокрой тряпкой, и каждую ночь она возобновлялась. Вообще на чём держался авторитет отдела, мне было совершенно непонятно. Время от времени сотрудники делали доклады на странные темы, вроде: «Относительно выражения глаз авгура» или «Предикторские свойства гущи из-под кофе мокко урожая 1926 года». Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивлёнными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром. У-Янус, человек деликатнейший, не мог, как было неоднократно отмечено, сдержать неопределённой улыбки каждый раз, когда присутствовал на заседаниях семинара пифий и авгуров. © АБС
avatar

billy

billy, ))) К месту, безусловно, но написано это в их «романтическом» периоде творчества.
бредятина
avatar

dhong

Асад не может своих повстанцев победить, куда там с Америкой тягаться?
avatar

Rookie

«Проблема цитат в интернете в том, что в них сразу и безоговорочно верят.» В.И.Ленин.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP