<HELP> for explanation

Блог им. frxmax

Stock Screener от Google.

Хочу сообщить, что в Google Finance есть раздел посвященный российским эмитентам, а главное я нашел скринер акций на российском рынке. Нигде еще я не видел такого удобно и функционального помощника по поиску и отбору акций.
Stock Screener от Google.
Отбор акций можно осуществлять по широчайшему спектру критериев: и мультипликаторы, дивиденды, лидеры роста/ падения, по рентабельности и т.д.
Кто собирает себе портфельчики отметят полезность сего ресурса.
НО (как всегда «но», куда без него) акций всего 391, т.е. это даже не весь MICEX, а как хочется, чтобы отражались и Board-эмитенты.
Если кто знает более расширенный скринер, поделитесь, пожалуйста ссылкой.
а пока ссылка на скринер от Google: www.google.com/finance#stockscreener
 

Спасибо, не знал
всю жизнь пользуюсь pda.finam.ru
тоже можно настроить под себя
Павел К. (Polik), информации там в разы меньше. Так: лидеры роста/падения. Или я что то не заметил?
URKA, Конечно не заметили.
Есть графики, которые можно настроить на любой инструмент, в разделе «Котировки» можно под себя настроить список бумаг.И самое главное, это доступно с любого телефона, не обязательно смартфона, что очень удобно при путешествиях. Можно всегда быть в курсе событий. Я пользуюсь этим уже очень давно.
Не понравилась, к сожалению, реализация Google. Думаю они еще наверстают.
Теперь в ЦРУ/АНБ будут знать и то, какими акциями вы интересуетесь.Все остальное о вас им уже известно :))
avatar

Hedgehog

Hedgehog, все остальное известно откуда?)
URKA, PRISM, Читайте Сноудена :)

«PRISM как комплекс административных мер, предоставляющих возможность углубленного наблюдения за интернет-трафиком пользователей некоторых интернет-ресурсов. Потенциальной целью наблюдения могут быть любые пользователи определенных сервисов, не являющиеся гражданами США, либо граждане США, чьи контакты включают иностранцев. Особо отмечается, что наибольший интерес представляют люди, живущие вне Соединенных Штатов. PRISM дает право Агентству получать самую разнообразную информацию: просматривать электронную почту, прослушивать голосовые и видеочаты, просматривать фотографии, видео, отслеживать пересылаемые файлы, узнавать другие подробности из социальных сетей.

По заявлениям спецслужб, на активное сотрудничество пошли многие крупные компании, предоставив спецслужбам доступ к серверам Microsoft (Hotmail), Google (Google Mail), Yahoo!, Facebook, YouTube, Skype, AOL, Apple и Paltalk[8].

ru.wikipedia.org/wiki/PRISM_%28%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%29
Спасибо. Достаточно информативно.
еще не доделали его)
Владимир Андреевич, почему?)
спасибо огромное, полезная штукенция
avatar

matroskin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP