<HELP> for explanation

Блог им. billikid

Антоша цирк уехал, какое окно...

Министр финансов РФ Антон Силуанов подтвердил планы по выпуску суверенных евробондов на 7 миллиардов долларов в текущем году, не уточнив при этом конкретных сроков.

«Будем выходить. Я считаю, что позиция России с точки зрения покупателей бумаг достаточно устойчивая. Я считаю, что мы возьмем на хороших условиях 7 миллиардов долларов», — сказал Силуанов журналистам. При этом он воздержался от прогноза по срокам, заявив: «Когда будет лучшее для этого окно». В июле он говорил, что Россия, скорее всего, осенью проведет небольшое road show перед выпуском суверенных евробондов. РФ планирует разместить в текущем году суверенные облигации на 7 миллиардов долларов.

Дата размещения евробондов будет определена по итогам консультаций с организаторами: Deutsche Bank, Barclays, Royal Bank of Scotland (RBS), «ВТБ Капитал», Газпромбанк и «Ренессанс капитал». Ранее Силуанов сообщал, что Минфин не видит срочной необходимости размещения суверенных евробондов РФ, так как главным критерием для выбора даты размещения станут благоприятные условия на рынке.
 

Лучшее окно для размещений в этом году, если повезёт, будет в ноябре-декабре.
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW