<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Куда податься бедному триллиону?

Хорошо когда ФРС скупает активы, делай как ФРС купи те же активы и сиди, паркуйся миллиардами, ведь тому же ФРС их можно и продать всегда и скупка ФРС сама по себе двигает цену в нужном направлении, трежи трежи раздулись трежи, но вот ФРС прекращает скупку и что? Куда податься бедному триллиону? Забавный эффект мы уже увидели в конце прошлой недели, выход из трежей повлек скупку всего чем можно сыграть против доллара, хм все считают что это временное явление, перекос так сказать… а кто сказал что это временно? А если триллики во все что не попадя начнут метать не глядя? Прекращение КУИ произведет эффект прямопротивоположный ожидаемому? Кеша бродит, как говорят дохрена...
Обратите внимание везде стоят знаки вопроса, это так размышления вслух о НЕвероятности, а не выводы, собсна классический здравый смысл говорит ставки растут, деньги дорожают все против денег падает, это рынок сейчас по идее и отыгрывает, но чет как то странно :)
 

Суть хорошая.
логично… только одно НО… В трежерях, я думаю, с плечами сидят… А когда цена против тебя идет быстро — то денег может и не остаться — отмаржинколят… И деньги как бы исчезнут с рынка)) Но часть немаржинальщиков начнет скупать… сначала ликвидное — евро, йену, золото…
avatar

AntiKukl

мда, ппц.
между молотом и наковальней теперь.
возьмут и ставку подымят

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP