<HELP> for explanation

Блог им. vedav

Президент ФРБ Атланты Локарт повторил, что сокращении выкупа активов будет зависеть от ситуации

ФРС может начать сокращение размера выкупа активов уже в сентябре, но может подождать с этим если экономический рост во второй половине года не вырастет, — полагает президент ФРБ Атланты Деннис Локарт. И интервью он повторил, что ключевым остаётся улучшение на рынке труда.
«Если мы будем видеть ускорение роста во второй половине года и если будет происходить продолжение роста занятости не в размере 162.000, как в прошлом месяце, а в более высоком диапазоне, 180.000-200.000, я полагаю, учитывая улучшение других фундаментальных показателей — мы, возможно, окажемся в ситуации отмены … выкупа активов», — сказал Локарт.
С другой стороны, Локарт «Если мы увидим ухудшение, и я бы сказал что моё наиболее реалистическое опасение — только неоднозначная картина противоречивых данных, что показывает ни ускорение укрепления экономики, ни обязательный спад, но нахождение где-то посередине. Тогда я думаю что неправильно заранее говорить о необходимости прекращения программы выкупа или о необходимости быстрого прекращения».
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP