<HELP> for explanation

Блог им. Yvazhaemuy

ГРАЛЬ, не доступен любому!!!!

На текущем сайте зарегистрировался в апреле месяце этого года, и не сколько об этом не жалею, всегда приятно читать аргументированные статьи многих участников, которые вдохновляют на дальнейшее нахождение, в этой индустрии мотивируя на все возможные подвиги и анализ рыночной ситуации в целом, тем более что в нашем городе почти нет людей близких по духу, с которыми можно полноценно общаться на тему трейдинга.
Не буде перечислять граждан которые мне импонируют в своих статьях, их наберется порядка двадцати, да и имена их, тут всегда на слуху.
В общем ладно, суть написания этого текста немного другая,  поскольку я основную часть своей деятельности на рынке провожу анализируя и работая по фьючерсу 6-Е (евро-доллар), то соответственно копаюсь здесь у Вас в поисках все возможных адекватных мнений касающихся именно этого, интересно абсолютно все, фундаментальный, технический анализ, да и просто торговые сигналы не относящиеся тупо к флуду.
Но вот с месяц назад наткнувшись на очередной сигнал одного из пользователей, дадее появился определенный интерес к его мнению на рынке, входы хорошо подходят по  моему пониманию рыночной картинки, плюс все пользователи от него в восторге, так как не раз он демонстрировал реальные результаты своих побед, в общем хороший пример для подражания, единственное что не вяжется с моим восприятием правильной и системной торговле  этого отсутствие стопов и судя из его комментариев он в них вообще не нуждается, соглашусь, что это вполне реально делать только с большим депозитом, дабы получить существенную прибыль с одной сделки, равную покупке к примеру новенькому опелю астры, но наблюдать существенный минус при этом чувствуя рынок как то не профессионально.


Для примера привожу его сделку от 26 июня 2013 года: «Разрулю  ситуацию. Цена отскочила  на    250п от   цели,  что  дает  возможность войти в  лонг от  1.3001( что  я и  сделал  сейчас).  Очень  важно  как  цена пройдет  1.3248 и  1.3251».
На текущий момент его сделка закрыта по тейку, не смотря на просадку до 1,2750.
Выходит что нет необходимости, углубляться во все эти понимания и поиски какого-то граля на рынке, для того чтобы взять движение которое позволит заработать необходимую сумму,  достаточно иметь существенный депозит и отсутствие все возможных кредитных плечей, а нажатие на сел или бай значение уже никакого не имеет, ведь цена все равно когда ни будь вернется за твоим профитом.
 

когда ни будь вернется
Nikkei 225
avatar

GHJK

GHJK, посмотрел на график, там ГиП с целью ноль)
100% )
avatar

Yvazhaemuy

Yvazhaemuy, если бы мы жили вечно, то да, можно и подождать… А так, не вариант
avatar

GHJK

Как может быть сделка от 26 июля 2013 года, сегодня только 24 июля 2013 года???
Вы явно общаетась с куклом.
Сторож сена, ошибка июнь, зачем умничать как ребенок

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP