<HELP> for explanation

Блог им. KOZAR

Золото Федрезерва и Германии пропало !

Управляющий гонконгским хедж-фондом Уильям Кей, в течение 25 лет работавший для Goldman Sachs в сфере слияний и поглощений, рассказал о пропавшем золоте Федрезерва и Германии — о том, куда оно делось, и каким количеством золота на самом деле владеет Народный банк Китая.
Кей: Глобальная гегемония (лидерство или доминирование в мире) изменяется, и большинство людей не осознаёт этого изменения. Этот регион мира, Азиатско-Тихоокеанский, а точнее Китай, позиционирует себя как ведущая мировая держава, как можно видеть по последним пяти-десяти годам.
Мои источники сказали мне, что вопреки официальным цифрам, Китай владеет не менее чем четырьмя, а возможно, восемью тысячами тонн физического золота…
Китай не только крупнейший в мире производитель золота, но и крупнейший импортёр.
Это непрерывный процесс в Китае. Это стратегическая инициатива. Китай накапливает золото в огромных количествах, которое очень быстрым темпом выводится с Запада. Это геополитическая динамика, и Дальний Восток на этом поднимается.

В «новом мировом порядке», который должен наступить, когда эта операция закончится, позиции Китая, России, Бразилии будут значительно усилены. Позиции Соединённых Штатов, Европы и Великобритании будут значительно ослаблены. Это серьёзные последствия.
Кинг: Билл, если Китай уже имеет более 4000 тонн золота, и возможно даже 8000 тонн, до какого количества, вы считаете, они будут наращивать свой золотой запас?
Кей: Ну, они ещё не закончили. Золото сдавалось в аренду, и мы знаем об этом, потому что это признали основные центральные банки. Федрезерв признал это, Европейский центральный банк признал это, Банк Англии признал это. Все они признали, что участвуют в оптовом лизинге золота рынку.
На практике это делается примерно так: Фед связывается со своим агентом, обычно JP Morgan, иногда Goldman Sachs, и они говорят, «ладно, цену на золото надо ограничить, вот 20, 30, 40, 50 тонн золота, которые мы даём вам в аренду как своему агенту. Но теоретически мы можем отозвать его обратно».
Теория замечательная, но в реальности, когда JP Morgan и Goldman Sachs получают золото, они продают его на рынке. Эти банки по операциям с драгметаллами занимают в основном короткие позиции по золоту, выигрывая от понижения цены. И Фед говорит, «ну, у нас по-прежнему есть контракт, по которому в теории мы можем отозвать золото. Так что в официальных документах мы сообщим, что по-прежнему владеем им».
Но в реальности золото было продано на рынке. Это золото перемещается в такие места, как Пекин. Но прежде чем попасть в Пекин, часто оно проходит через Гонконг. И там оно поступает к нашим подрядчикам по переработке, к тем же людям, с которыми мы имеем дело. И кстати, Эрик, возможно мы владеем тем золотом, которое Германия считает своим активом. Но Германия никогда не увидит этого золота, потому что оно надёжно хранится на моём счету (и) счетах для наших инвесторов в Международном аэропорту Гонконга.
Об этом золоте, на котором в момент прибытия в Гонконг мог быть символ Бундесбанка, ведущий переработчик, один из крупнейших в мире, работающий с Народным банком Китая, удостоверил: «да, мы получили золото, которое можем поставить. Мы переплавили его, мы определили пробу. Возможно, на нём был знак Бундесбанка при поступлении, но теперь оно переплавлено. Это 0,9999 (чистое) золото.
Вот как это происходит на практике. Так что золото Феда, которое американцы считают своим, уехало. Золото, о котором немцы говорили, что заберут его через 7 лет — они никогда уже его не заберут, потому что его больше нет (у Федрезерва). Оно у меня. Оно также у Народного банка Китая. У Резервного банка Индии. У российского Центробанка. Народу Германии (и Америки) оно больше не принадлежит.
Кинг: Так они, эти переработчики, они тогда признали, что приняли золото Бундесбанка, получили слитки и просто переплавили их?

Кей: То, что они сделали, подтверждает, что я вам всё верно сказал. Они получают золото (слитки) отовсюду, включая основные центральные банки, в том числе со знаком центробанка на них, и переплавляют их.

Кинг: Но они подтвердили, что золото западных центральных банков во многих случаях там, откуда оно взято?

Кей: Читая между строк, а слишком много между строк читать не придётся, всё это просто фарс. Золото ушло. Оно было заложено и перезаложено. Оно утекло. Федрезерв и казначейство не только не имеют восьми с лишним тонн, они, вероятно, не имеют ничего.



kingworldnews.com/kingworldnews/KWN_DailyWeb/Entries/2013/7/9_Game_Over_-_Its_All_A_Farce,_The_Fed_&_German_Gold_Is_Gone.html
 

Баян
avatar

TT

Доброе утро, кэп. Где стырил?
avatar

ES1667

Эта история уже набила оскомину :)
avatar

Gazirovkin

Пошел за бояном ща сыграю))))
avatar

Байкал


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP