<HELP> for explanation

Блог им. Green_Yard

S&P 500 (E-mini) в помощь 1 цент от Алкоа и Китайская статистика

Предыдущие публикации по теме:

http://smart-lab.ru/blog/128966.php

http://smart-lab.ru/blog/128793.php

http://smart-lab.ru/blog/127648.php


Ну что вчерашняя торговая сессия сформировала по активу неплохую проторговку и на ночных данных от Алкоа и Китайской статистике пока что продолжила движение дальше.


S&P 500 (E-mini) в помощь 1 цент от Алкоа и Китайская статистика

Видно, что из расширяющегося клина мы вышли вверх, а вот вернуться пока в восходящий канал роста не совсем смогли.


Важно отметить, что уже вторую торговую сессию мы находимся выше 1630 пунктов, что может в любой момент подключить игроков пробойных стратегий на рынке США.   


 Что мы можем увидить на мой вгляд на ближайших сессиях.

Посмотрим поближе — 1 час.


S&P 500 (E-mini) в помощь 1 цент от Алкоа и Китайская статистика
  
Видно, что движемся к уровню 1644,66 — 162% по ФИБО, там кстати раньше пролегал уровень сопротивления по индексу. И в перспективе на 1667 — 262% по ФИБО. Кстати индекс Доу Джонса вчера остановился в шаге от исторических хаев, а в прошлый раз он первым переписывал их. а S&P догонял.

Так же отчетливо видим, что в диапазоне 1631-1636 прошла очень хорошая проторговка в течение 12 часов, что в принципе уже можно расценивать как неплохую краткосрочную поддержку.

Посмотрим поближе — 15 минут.

S&P 500 (E-mini) в помощь 1 цент от Алкоа и Китайская статистика
         
На этом графике я втечение вчерашней сессии откладывал точки возможной коррекции и она вполне реальна и в настоящее время.
И по сути мы можем от уровня 1644 прогуляться до уровня 1626 и даже 1619-1617 — но есть одно важное «НО» , что бы остаться в росте нам нельзя закрывать день ниже 1630 — уровень проторговки.

Ну а в целом пока смотрим вверх.

По таймингу — вполне возможно сегодня на 1644, что в принципе почти реализовано.

Тут опять проторговка.

Завтра на ожиданиях минуток ФРС идем на 1626-1619 и уже по факту на них возвращаемся к уровню 1644 и возможно пробиваем его и идем на 1667 — дальше поглядим по обстоятельствам.
 



Тут вот уровень 1644, нашел себе подтверждение и в случае если пробьем в ближайшие часы, то точно двинемся на 1652 пункта, ну а там и на 1667
avatar

Green_Yard

PTSStrader, разумеется я буду в первую очередь полагаться на свою оценку, но умная чужая оценка ни когда не будет лишней, поэтому и спрашиваю где вы будете к примеру в текущей ситуации крыть лонг и открывать шорт и при каких обстоятельствах.
Только что говорил с Андреем Сапуновым, он видит тоже, что мы можем сходить на 1665 по принципу наборной формации
PTSStrader, :) хорошее сравнение :) ну ладно главное родить там где надо.
Все же судя по вашим графикам, по таймингу вы очень хорошо прогнозируете.
Можете поделиться мыслями, где мы можем быть до экспирации 18 июля? Потому как я не очень вижу выше 1717 к этому моменту, но честно говоря даже в этом сомневаюсь — слишком это круто в текущей ситуации.
PTSStrader, т.е. иными словами выше 1654 не пойдем в июле — ну тогда по моим графикам это не вполне укладывается в пробой формации, хотя вот если взять крайний, то там есть уровень 1652, но я больше склоняюсь к уровню 1667-65 т.е. обновить хай июня и от туда можно корректироваться для нового захода.
PTSStrader, по моим расчетам тоже выходит что _существенно_ выше 1660 до осени не должны ходить… «задёрг» выше может быть, но сразу же должен быть слит, по идее…
karapuz, ну вот будем тогда посмотреть — сегодня завтра разъяснится я думаю, а вообще по форуму пошел сплошной негатив и срач одних с другими, реальных блогов по трейдингу на главной ноль. Это к тренду.
PTSStrader, тут согласен с вами — что этот месяц может четко показать будущий хай года.
PTSStrader, полагаете, что сейчас развернемся?
PTSStrader, а расшифруйте аббревиатуру? Хай и что дальше?
PTSStrader, а ну я примерно так и думал :)
PTSStrader, и кстати тоже полагаю, что они тут выдохнуться — не могут что-то осилить, а еще мне об этом подсказывает рынок РФ — мы в очередной не можем прорвать консолидацию
PTSStrader, вопрос так же в том, хая дня это будет или хай месяца
мы таки пробили уровень 162%, который я рисовал, но отваливаемся снова под него.
Короче надо смотреть.
Вы зашортили? Мне просто интересно?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP