<HELP> for explanation

Блог им. Green_Yard

S&P 500 (ES mini) - взгляд на ближайшее время (лето)

Пожалуй стоит продолжить начатое в прошлые выходные изыскание.
            Что мы имеем как говориться «с гуся» после выхода Nonfarm payrolls, и тут я прямо таки смеюсь от таланта Американцев создать игру которую надо, и дать одним повышение числа занятых причем очень хорошего, много лучше ожидаемого да еще и пересмотреть прошлые в сторону повышения, и дать другим безработицу растущую. Талатища там зарыты не мерянные в недрах статистических управлений США, нашим поцам до них еще далеко.

S&P 500 (ES mini) - взгляд на ближайшее время (лето) 
            Стоит все же отвлечься и упомянуть про наших, буду их тролить пока мне ответ на придет от Президента РФ, которому я написал свое огромное не понимание происходящих размышлений в головах наших чиновников.
www.minfin.ru/ru/press/speech/index.php?id4=19436 — размышления их тут. Мое обращение уже 16.06.2013 переслали по адресу, интересно, что адресаты ответят — потом ради смеха выложу.

            На да ладно вернемся к нашим баранам т.е. пардон к Американцам.

            Тут я раньше выкладывал свои  думы  тяжкие относительно их жизнеспособности smart-lab.ru/blog/127648.phpS&P500 — взгляд на второе полугодие. Армагеддон или еще не время?
            Перед выходом статистики, я опять поморщил лоб smart-lab.ru/blog/128571.php
            Ну а теперь думаю стоит подумать, что же будет дальше:
 1. Берем за основу уже используемые графики в первой статье и начинаем над ними колдовать дальше. Так как строил я и раньше все на фибах, то и продолжу в том же духе.
Накидываем ФИБО на движение от 1655 до 1553,25 — это движение после ФРС и видим, что вчерашняя свеча завершила коррекцию на уровне 76%
S&P 500 (ES mini) - взгляд на ближайшее время (лето)
Дальше мы можем двигаться хоть так
S&P 500 (ES mini) - взгляд на ближайшее время (лето)
Хоть так
S&P 500 (ES mini) - взгляд на ближайшее время (лето)
Временной интервал — оставшаяся часть лета.
НО!!!
            Предлагаю поглядеть на вот такую красивую формацию — она называется сильное дно или крепость. Разумеется она не выглядит книжно, но очень похоже на правду, потому как я вижу, что от уровня 1595 примерно идет мощный выкуп и он длится уже несколько торговых сессий.
S&P 500 (ES mini) - взгляд на ближайшее время (лето)
            Говорят (те кто бывал на его семинарах), что многим любимый Герчик покупает такие формации с коротким стопом под ней и делает это на более младших таймфреймах, а это ДЕНЬ.
            Я полагаю, что еще один день закрытия выше 1626-30 и начнутся более агрессивные покупки игроков более старших таймфремов и уже к экспирации мы можем увидить вот такое движение ну может чуток пониже чем 1717, но выше 1700.
S&P 500 (ES mini) - взгляд на ближайшее время (лето)
            Драйвером может послужить разрешившаяся ситуация с Грецией и Португалией (потому как эскалация ее не выгодна выборам Германии) и так же начинающаяся отчетная декада в США, результаты которой все ждут плохими, а они возьми да и нарисуют как рабочие места вчера другие пасьянсы.
            Но я по прежнему не исключаю движения на 1515, но надо пройти 1595, так что ни кого не призываю покупать Америку.


Народ — я прошу пожалуйста, если это интересно  плюсуте, что бы прочло побольше людей и было с кем обсудить иначе эта тема до вечера воскресенья может не дожить, и будет завалена темами не касаемыми трейлинга.  

Не забывайте, что движение этого инструмента может повлиять на развитие событий в Международном Фондовом Цирке.
 

Хватит клянчить плюсики )))хотя я +1 поставил
avatar

Сергей

CNN, мне ваши плюсики как таковые не нужны — мне иснтересно, обсудить тему с умными людьми. За выходные таковые не всегда подходят к сайту и как следствие могут не прочесть данный блог по причине иерархии распространения блогов на сайте. Потому как до вечера воскресенья мы тут прочтем еще 5 блогов про Навального 10 про Гречика и 15 про отдых.
Изменят если систему выхода блогов и их доступности для всех — плюсики не понадобятся.
Green_Yard, боюсь что умных людей здесь скоро совсем не останется при такой модерации.
плюсанул. всегда интересно почитать мысли с обоснованием.
avatar

aimed_fire

Лонг может быть, пятницу плохо закрыли, я хоть и продал, но если в понедельник закроем за пятничными хаями — буду смотреть где купить.
Радзиевский Андрей, разве плохо :) для лонга вроде не плохо, и свои колы я держу, хотя порывался сдать, но если честно купил таки и путов со страйком 1550 — одни покроют убытки вторых куда бы рынок не пошел.
Green_Yard, для шорта не очень хорошо закрыли, но предпосылки быть ниже, хотя бы в моменте нескольких дней — есть.
Радзиевский Андрей, да на самом деле мы вполне спокойно можем пойти на 1515-30 — я не настаиваю, на походе вверх.
Я сам в пятницу думал, что мы можем рвануть на 1645 и тогда надо было бы точно крыть лонг, но Амеры они ведь хитрецы — закрыли гэп, утрамбовали еще раз донышко формации которую я элипсом обвел и пошли вверх.
Так что по сути создали больше неопределнности, особенно для тех кто вне позиции. Им по сути лучше постоять в стороне пару дней.
Green_Yard, я в комментах к какому-то топику писал, что с удовольствием продал бы 1637. Мой идеальный сценарий-на следующей неделе мы берем эту цену, но всегда закрываться должны ниже хая пятницы. Тогда будет шорт, иначе — отмена сценария, хотя бы временная.
Радзиевский Андрей, ну вот за этим и надо думаю наблюдать — как будем закрывать ближайшие пару дней.
как я себе понимаю ситуацию — ниже 1600 уже не будем. я не утверждаю, что не коснёмся еще раз, но на дневках закрепиться не должны.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, ну это если верить тому, что я нарисовал, и тут я больше всего опираюсь на формацию «крепость» — но сами же понимаете — это не факт, да и не совсем она книжная.
Green_Yard, да нет, я смотрю как цена обсасывала этот уровень… но это так, пытаюсь по-новому подойти к пониманию рынка…
aimed_fire, плюс выход должен быть по идее быстрым наверх (подобная ситуация была на днях на йене)
aimed_fire, ну вот тут кстати тоже важно как в понедельник ко всему азия отнесется, так вполне возможно и фьючи амерские отыграют, ну и потом дальше как пойдет сама торговая сессия у них
28 августа
avatar

Kisa13

Kisa13, что 28 августа? Госдолг США?
Kisa13, ауууу :)
Да и еще если мы такой сценарий отыграем и сделаем новые ист хаи в июле-авгуте, то потом точно получим хорошую коррекцию до конца сентября середины октября наверное.
avatar

Green_Yard

Taxfreelt, ну не спорю, потому и говорю, что тем кто вне позы стоит подождать пару дней, а тем кто в позициях решать, что с ними делать.
avatar

Green_Yard

У меня план простой: продажа в понедельник/вторник на уровне 1620, если цена опустится ниже 1610 внутри дня, потом вернется на 1620. Таргет: 1580 до конца недели.

Это вход аналогичен от 19/06. Тогда удалось получить 40 пунктов.
avatar

crf

По тесту. Я не увидел набора лонговых позиций. Мои индикаторы показывали в пятницу продажу профессионалами шортокрылам и мелким спекулянтам на уровне 1624-1627.

CFTC говорит, что сейчас мелкие спекулянты в максимальном лонге с марта.
avatar

crf

я тут прикинул фибу. получается, что идём на 1900. скорее всего, немного не дойдём. это при условии, что ниже 1560 не опустимся. считаю, что цель имеет право на жизнь.
с уважением.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, если цель верна, то должны увидеть то, что сейчас наблюдаем в йене — быстрый выход наверх.
aimed_fire, есть такая цель и можно даже до 1515 опуститься.
Я же в первом обзоре писал, что 1515 вполне нормальный коррекционный уровень при котором мы остаемся в восходящем тренде и делаем вполне приличную коррекцию. А вот ниже EMA 50 уже может пересечь EMA 200 и поставить крестик на бычьем тренде.
Green_Yard, ну, если до 1515 опустимся, то для меня это будет совсем другая история...)
aimed_fire, ну я думаю ближайшие пару сессий должны нам прояснить движение на месяц-полтора, хотяяя амеры такие гады, что запутают легко
Taxfreelt, +1, но думаю состав подадут чуть северней в начале недели. Было бы слишком просто оттолкнуться — мелочь должны развести.
avatar

super_mario

PTSStrader, первый график, который черный понял — второй если честно не разобрался — запутался в линиях.
А могли бы свое мнение выразить не только графиком, но и в словесном выражении — мне реально очень интересно.
PTSStrader, да я вообще всегда стараюсь работать от длинных позиций.
И в настоящее время — да у меня есть сомнения, относительно дальнейшего движения, поэтому пытаюсь перестраховаться имея хэджевые позиции или фиксируя имеющиеся, может быть чуть раньше чем надо.
PTSStrader, и еще я верно понял согласно первого графика, что движение abc — длящееся около 3-4 месяца в настоящий момент нас может привести в точку «с» в районе 1723 пункта примерно в конце июля или в августе с учтом того, что точка «а» была в мае?
PTSStrader, вы бы не удаляли свои сообщения, а то народ со стороны почитает не поймет о чем речь :)
PTSStrader, а судя по второму графику вырисовывается у вас 1717, как и я нашел точки. Реально мне очень интересно понять ваш анализ. Если не хотите тут — напишите в личку
PTSStrader, :) — спасибо за ответ
спасибо!
Вас интересно читать)
avatar

Kitten

Kitten, всегда пожалуйста

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP