<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Если не случится армагеддон - рубль, возможно, достиг своего дна

Если в виду падения, или точнее сказать, прекращения роста американского рынка акций, закончиться период оттягивания финансовых ресурсов с развивающихся рынков. И крупные фонды, наконец таки обратят внимание на развивающиеся рынки, в том числе и на очень дешёвый российский рынок, то скорее всего, сначала, это скажется на курсе российского рубля. Ведь чтобы, что то купить в России, сначала надо купить рубли.
 
Так же, очень примечательно то, что недельный график доллар/рубль подошел к своему сильному сопротивлению. Пока что, я не вижу причин для его пробоя, поскольку нефть хоть и проявляет слабость, все же держится выше 100 долларов. Внутренняя монетарная политика, все еще достаточно жесткая и ни о каком избытке рублей в системе речи нет.
 
Если не случится армагеддон - рубль, возможно, достиг своего дна
 
Конечно же, пробой уровня сопротивления выше, парой возможен, но только в случае наличия очень веских для этого оснований, но пока таких оснований я не вижу.  Слова министра финансов России о девальвации рубля, остались только словами. Армагеддона еще не случилось. Разговоры о сворачивании QE3, могут еще долго будоражить рынки, но до реального воплощения еще далеко, за это время рубль успеет укрепиться и достичь отметки 30,50-31.

 

Так же, покупка рубля думаю предпочтительней покупки, например, российских акций в краткосрочной перспективе, поскольку рубль начнет укрепляться раньше фондового рынка, в то время как рынок акций, скорее всего еще сходит ниже.
 
Так же, не исключено, что курс рубля, вообще не вернётся на текущие уровни и в итоге, выход из сложившегося на недельном графике треугольнике, будет в пользу укрепления рубля и падения доллара.
 
Источник — http://news.icvector.com
 
Федоров Михаил, аналитик «Вектор Секьюритиз»
 

вы в одном из видео говорили, что америка рухнет в мае-июне..)
avatar

my_profit

my_profit, ну расти она перестала!
Федоров Михаил, перестать расти и рухнуть — разные понятия!
my_profit, ну не совсем конечно все точно
smart-lab.ru/blog/106997.php вот цели были.
евро пол пути не дошел.
снпи отвалил на 150 пунктво — токо не с 1550 а с 1700 почти.
брент выполнил
рубль выполнил
РТС чуть ниже ушел
золото — ну это моя боль с ноября.
исправьте в заголовке «случитЬся» нужно писать БЕЗ мягкого знака. Уважайте родной язык.
Виктор~, закончитЬся то же самое
первое предложение язык сломало

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP