<HELP> for explanation

Блог им. vedav

Пара AUD/USD в чем дело?

Пара AUD/USD показала резкий поворот в последний час торгов
Пара AUD/USD показала резкий поворот в последний час торгов, переходя от сессионного максимума 0,9267 до нового минимума в Азии к 0,9215.
Индекс Shanghai Stock Exchange Composite снизился на более чем 3% в первые 2 часа торгов, и только этот один факт оказывает большое негативное влияние на риски и австралийский доллар. Дальнейшие признаки того, что Народный Банк Китая не намерен ослабить свою политику в ближайшее время, является одной из основных трудностей для трейдеров. Нарастают опасения, что неуступчивость китайского центрального банка только ухудшит кредитный кризис, а затем, ухудшит перспективы роста в Поднебесной.
Потеря 0.9240/50 по паре AUD/USD просто ввела всех в ступор, после чего пара упала еще ниже — до уровня 0.9205. Следующий уровень поддержки, как ожидается, можно найти на 0,92 — круглое число, которое сходится с 50% уровнем коррекции Фибоначчи от последнего роста с 0.9140 по 0.9300, а при пробитии этого уровня следующая поддержка будет на 0.9165. С другой стороны, только прорыв и успешное удержание уровня 0.9250 может облегчить давление продавцов.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP