<HELP> for explanation

Блог им. Eugene_UKFU

Девальвация, как заработать и главное не потерять...

У всех на устах неадекватное поведение рубля к доллару в последние несколько дней и особенно много вопросов по поводу прошедшей экспирации.  Пал жертвой немного залетел на ней, но рубль коррекции за 2 дня не укладывался даже в самый печальный из моих сценариев.
Каюсь, влетел, но не сильно, отдал весь профит взад :)

Итак, как бороться за сентябрь. Прогнозы от 33 до 34 руб, рост скорее монотонный, но постепенный с периодическими корректосами и правдорубскими лозунгами ака ЦБ корректирует верный путь :)

Ну короче спрэда в сентябре много, 32500 стоит форвардная цена при споте 32 000 нуц чтож, такова плата за плечо. Рисковать сильно не хочется. Предлагаю рэтио.
32500 на деньгах колл и перекрываем это добро 33500 в двойном размере.
Итого риск слева около 20 000 руб, риск справа много и тяжело ровняемый при резком росте, но вполне управляемый если в позу не класть более 30% счета, чего бы я вам и рекомендовал.
Всем успехов!
Девальвация, как заработать и главное не потерять... 
 

Евгений привет, почему не не путах? Все таки идея с ростом и на откатах фиксить прибыль под шапкой более отвечает видению? Ну или обратный спред, где продан более ближний кол, а куплен в большем колве более дальний страйк кола?
avatar

vitsantal

vitsantal, да согласен частично, но что сделано то сделано)
какое ГО на конструкцию?
avatar

johnson773

johnson773, мизер, 300 т примерно
а как управлять позой при росте?
drevo, при росте ей не надо управлять — или закрывать или продавать фьючи в зависимости от того какой силы рост
vitsantal, честно имею даже спекулятивное желание на росте увеличивать продажу вот только не решил 33250 или уже 33500 коллов… ну да ладно, не суть отпишусь походу развития событий.
поза персональная не ду, тут я рискую много сильнее чем обычно так что критика приветствуется и даже полезна, спс
drevo, зависит от роста. Смотрите спот-фьюч корректировка 500 руб котировки фьюча. вола на уровне 10%.
если рост будет быстрым и сопровождаться ростом волы то спасение покупка коллов дальше, если рост будет тихим то можно покупать фьючи, если падение продать путов и ждать возврата либо для выкупа путов и дополнительной продажи коллов либо просто продать коллов
Понимайте пож-та, что пока Улюкаев в управлении всегда «вероятность ослабления или повышения рубля равноодинаковы», а про девальвацию ваще умора — 1-2 рубля уже девальвацией называется. Покупки валюты вряд ли приведут к ослаблению рубля, а если рубь будет падать, какой смысл покупать дорогую валюту счас, там ведь умный Алексей Моиисеев счеас, а он из ВТБ пришел)
Антон Данилов, это конечно слабый, но агрумент.
посмотрите сами мы слева вроде ничем большим не рискуем, 20 000 всего можно отдать при вероятности 50/50 и это будет выгодная игра :) хуже если будет настоящая девальвация, и доллар вырастет до 40… там уже никакой хедж не спасет
Головин Евгений, Думаю выше 34 бакс не пустят, как бы выгодно это не было российской экономике. Запад на дерьмо изойдет. Полный кирдык их экспорту в Россию настанет. Кто будет покупать их авто за такие деньги?
Скорее всего так и будем болтаться с 32 до 33.
Alex64, лучше болтаться 29 — 33 ))))
vitsantal, Вряд ли летом увидим ниже 30.5-31.
а если строить такую позу, но на страйках 33 — 34, чтобы не так рискованно все-таки?
avatar

online

Головин Евгений как сейчас дела у позы. рынок вверх ушел.
Делта в текущей точке такая де, или отличается от картинкы первоночальной?
вола профиль покрутила?
Денис Дубина, покер фейс, купил фьючей 30 по средней 32630 с копейками, думаю сегодня завтра сдать. вола походу может еще немного дернуься до 10 но спокойно пока решительных действий нету.
Интересно сейчас читать про такие прогнозы…  32-34…
avatar

zoLev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP