<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Как простой трейдер Московскую биржу от армагеддона спас.

Жил был системный трейдер, и столько он заработал, что решил: достаточно мне для жизни, отдыхать буду. Решил и сделал, и как положено начал отдых с того, что поехал по морям отдыхать. Вышел он на пляж, посмотрел на себя и подумал: «Пацан я крутой, а бледный и худой как дрыщ».
И вернувшись в Россию пошёл в спортклуб, нанял тренера и потому как трейдер он был системный и тут подошёл с умом: через три месяца подошёл он к тренеру и говорит: «Всё хорошо, но рубашки малы стали, а они у меня недешёвые.». Сделал тренер тогда ему упор на нижнюю часть, но не учёл, что пацан трейдером системным был, ещё через три месяца снова подошёл он к тренеру и говорит: «Всё хорошо, но теперь и брюки малы стали ..». Задумался тут тренер, но повезло ему, недалеко чемпионка по бодифитнессу тренировалась, услышала она краем уха в чём проблема и подсказала бывшему трейдеру решение: «Есть способ силу и рельеф растить без роста массы: это секс каждое утро, два раза – до завтрака и после» и ушла вильнув упругой попой.

И к этому подошёл трйдер системно, и всё у него наладилось, только счёт его вдруг уменьшаться начал, проанализировал он проблему: спортклуб, спортпит, новая одежда, новый быт и …. гиперсексуальная чемпионка по бодифитнессу.
И решил бывший трейдер снова трейдингом заняться, а раз решил, то как трейдер системный загнал на брокерские счета миллиард и стал аккуратно акций прикупать.
А поскольку человек он в России непубличный, но среди западных инвестфондов авторитетный, прознали они про это и подумали, чт за нах? Обычный трейдер на миллиард решил войти и подогнали в российким границам 10 миллиардов.
Тут очнулись он анабиоза КУЕ игроки в S&P 500 и подумали, что за нах? Мы тут на хаях слезинки выдавливаем, а авторитетные пацаны 10 миллиардов к России гонят и начали аккуратно выводить средства, чтобы миллиардов 100 к российским границам подогнать.
Раз пошла такая движуха, не осталась она незамеченной, как-никак 110 миллардов плюс/минус 1 миллиард сконцентрировались на подходе к московской бирже и ослабили медведи хватку, не смогли они завалить индекс, стрёмно им играть против силы такой.
Вот так страсть бывшего трейдера к чемпионке по бодифитнессу Московскую биржу от армагеддона спасла, ну как минимум на настоящий момент.
 

выглядит правдоподобно)
avatar

Ananas752

Не ее ли вчера в этом тест-посте smart-lab.ru/blog/offtop/122582.php представляли?
avatar

ProfFit

ProfFit, воспитание не позволяет сравнивать девушек, но чемпионки бодифитнесса — это ого-го, и наши реально теснят мировой олимп.
фотку чемпионки в студию!
avatar

atlantic

atlantic, чемпионки публичны, если разместить фото, то и трейдера можно вычислить, так что это невозможно :)))
Не у каждой чемпионки бой-френд трейдер с ярдом, так что вычислить при желании не проблема.
avatar

ProfFit

трейдера случайно звали не иван-дурак?
avatar

gruffff

gruffff, что тут ответить? как говорила Шанель: «Мне всё-равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще»
Sambojoy, А она точно красивая? Сестра есть? ))
История любопытная, но какая то скучноватая.
avatar

djannell

djannell, реальность всегда скучновата, особенно со стороны: например радость сёрфера кому-то совсем непонятна и может скучна, но ему в кайф — и это главное

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP