<HELP> for explanation

Блог им. ladik

о жадности, нерешительности и просто мысли вслух

для лиц, переживающих что я пропала...

не пропала — просто в работе и в трейдинге.

ни для кого не секрет, что по мимо того что я трейдер на вечерке, я еще и сотрудник брокерской компании, занимающей лидирующее положение на рынке.  среди моих обязанностей в том числе помогать продуктовику следить за корректностью работы сервиса БКС Эксперт (трансляция торговых сигналов).

отслеживаю уже не первый мес., привыкла к постоянному приходу смс на телефон (получаю на равне с клиентами сигналы по всем портфелям) и как правило делаю уже свою работу на автомате (редко, когда сигнал какого нибудь поставщика западает в душу).

все это было до этой недели, пока в понедельник не пришли сигналы от поставщика по срочному рынку:

SRM3 Open Long, price =10547 17.05.13 16:55:19
RIM3 Open Long, price = 140840 20.05.13 10:04:22
SiM3 Open Short, price = 31390 20.05.13 12:15:44

первые мысли — поставщик рискует сильно, на уровне заходить. Даже продуктовику сказала — смотри, что творит. Помню мы еще на «Доктор Пеппер» хотели поспорить, будет ли это прибыльной сделкой или нет :)


понедельник вечер — цены сильно не изменились. можно войти практически по тем же ценам. но я игнорирую сигналы поставщика и скальпирую сама, опираясь только на свои мысли.

вторник вечер (увы, отслеживать на работе рынок внутри дня не всегда получается) — рынок по Ри вырос до 143 тыс. Сижу, смотрю в монитор, чертыхаюсь (блин, ну могла бы послушать поставщика что ли), но по прежнему игнорирую.

среда вечер — рынок по Ри вырос до 145 тыс. Причем хаи за день доходили и до 147.  Вот здесь ощущаешь весь спект эмоций — ругаешь себя за нерешительность, злишься. но что поделать — поезд уехал.

рекомендации поставщик закрыл сегодня утром (ему вечером наша Компания торговать запретила и соответственно закрыть после выступления Бени было ан реал). все равно с прибылью:


SRM3 Close Long, price =11109 22.05.13 16:02:30
RIM3 Close Long, price = 143785 23.05.13 10:00:42
SiM3 Close Short, price = 31589 23.05.13 10:00:05

теперь вот мучаюсь от осознания последствий своей нерешительности.

отдельный привет Тиме — трансляция сигналов по данному портфелю была на смартлабе совершенно бесплатно (задержка не более 3-5 минут от сигнала, который получали клиенты — подписчики услуги в БКС) до ее запрета со стороны руководства смартлаба ((
 

в общем я так понял наконец то поставщик сигналов «угадал» а вы и его пропустили -)
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, поставщик «угадывает» уже год)
а зная кто это (известный на рынке скальпер, в ЛЧИ 2011 входил в топ 100), то тут не угадывание, а нормальная рабочая стратегия.

да, я лично не воспользовалась его сигналами.
есть клиенты, кто воспользовался.
то есть эти сигналы поставляет БКС Эксперт?
avatar

Korrektoz

Korrektoz, да
Ладик, Ты ваще умничка! Я гордюсь, что с тобой знакома!
Ирина Яковлева, умничкой была бы если б рекомендации использовала и заработала. А так, скорее двоечница :)
Кобкина Лада, а, да это ничего страшного! Я вот рекоменации даю иногда а сама очкую… или по независящим от меня причинам, пропускаю сделку.
Так что это нормально!)))
и зачем этот пост?
avatar

Renat1

Renat1, а зачем посты где другие трейдера выкладывают свой финрез без пояснений или просто кричат «я заработал»? Цели поста — написать какой умничка поставщик, какая дура я. Все же в теме поста :) плюс может Тима прочтет и разрешит по данному портфелю сигналы выкладывать на смартике на равне с другими в блог «торг сигналы». Кому надо и интересно — прочел бы. Речь об упущенной выгоде для смартлабовцев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP