<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Умор от Ельцина

 

ну и для чего это?
Алексей, просто так — субота
Федоров Михаил, суббота суббота, ну и написал бы что нибудь по рынку, а потом удивляемся, что так мало пишут хорошего.Пишите это в оффтопе.развели срач,
Алексей, иль в выходные напрягаться — мысль была написать про партии в стране — что нужно иметь
социал-демократов — трасформировавшуюся кпрф (то есть отрезать элемент большевизма который отталкивает) — которая сможет все левые силы объединить.
Правые — это те правые котрые сегодня есть — они смогут вместе стать достаточно весомой силой — но правда есть элемент — это то что нынешние правые это западники.
И нужна партия правоцентристкая — которая будет за рыночные отношения (но ближе к кейнсианству — которая признает как права челоека так и не забывает про государственность — которая будет либеральной но не западнопоклоннической а партией славянофилов. — вот она может стать глваной полит силой в стране.
А пока идеологически в стране бардак пока правые левые западники славянофилы не могут свою струну найти — будут побеждать приспособленцы.
Федоров Михаил, так давай политику и пиши на других сайтах, сам знаешь чем эти темы тут заканчиваются,
Алкоголик и вор, позор всей его семье!
avatar

Alex A

Buratino28, а ты у нас святой, крылья не растут? позор твоей семье.
Алексей, я не святой. Моя семья гордится тем, что я добрый человек и добился определенных достижений. Тебя тролль — в черный список!
Buratino28, себя засунь в чёрный список.
Нейтрализовать надо было Ельцина лет 30 назад на пару с Горбачевым, такую страну развалили 2 придурка.
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, ну естественно, а ты бы как раз встал у власти и всё сделал правильно.ты же у нас самый умный.
Алексей, ну почему обязательно я, можно было того же Путина поставить. Страной должен управлять великий человек а не западная подстилка
SHCHUTUSHCHA, да ну… а путину сколько лет было тогда? надо было свою жопу под одеялом не прятать а ехать 3 октября в москву и отстаивать свои интересы.
Алексей, в том то и проблема, что такой замечательный человек как Путин никогда не ставил свои личные интересы выше государственных в отличии от того же Ельцина у которого с головой было не все в порядке
SHCHUTUSHCHA, хорош оскорблять, ты задолбал, нехороший человек.
SHCHUTUSHCHA, сраные хомячки обсуждают мужчин?
ого! что-то новенькое в интернете…
SHCHUTUSHCHA, и только благодаря этим двум придуркам:
1. В стране есть инет (при совке он появился бы лет эдак еще через 10 и строго по паспорту)
2. Есть фондовый рынок
3. На нем можно торговать
чем вы и занимаетесь. А при том строе вас бы посадили.
Это п… ц. Инет и возможность торговать — за страну. Мальчиш-плохиш и тот за реальный сектор страну сдавал, а тут за голимую виртуальность.
Elstoun, да не он сдавал, а вы все же и грабили или смотрели как грабят, но ничего не делали.А если по чесноку, то Ельцин всем дал заработать денег.Я не говорю про украл(это тоже было)
Александр, 1. интернет был бы свой получше американского без всякой грязи. 2. Я бы предпочел родится при коммунизме и понятия не иметь о фондовом рынке, а не на развалинах Советского Союза. 3. Хуже чем Ельцин и Горбачев был только Ленин разваливший Российскую Империю.
SHCHUTUSHCHA, да не было бы ничего. Товары народного потребления при совке были говном, иначе не гонялся бы народ за финской сантехникой, румынской мебелью и болгарской одеждой. Про электронику вообще молчу. А уж автомобилестроение…
При коммунизме, только настоящем, а не совковом, и Я бы предпочел жить, но это утопия.
Г-н Ульянов фигура противоречивая, но интересно было бы посмотреть альтернативный вариант.
И вообще хватит троллить, это ж больная тема, Я ж ведусь :)
Александр, Альтернатива была при коммунизме, созидали люди не смотря на статус и навязанное мнение, капитализм и так называемая демократия которую мне нагло впаривают массоны ведет в тупик весь мир, мир рабов и господ(
Александр, я тоже не являюсь сторонником советского коммунизма как и чистого коммунизма. Мне больше по душе режим авторитарной демократии. И вообще величие страны важнее товаров народного потребления.
По заголовку видно что офф-топ, что заставило посмотреть, а потом критиковать что этому здесь не место. Можно было просто пропустить.
ну что автор.нравится я смотрю тут засорять ленту.а?
Алексей, я поржать поставил — а то что вы ругаетесь так это дело добровольное
Федоров Михаил, а что смешного над трудными временами в России? что весело было?
Алексей, проще надо быть.
Федоров Михаил, да куда проще, это моя родина, это моя страна и не позволю не кому обсирать Россию, а это всё наша история и это надо чтить.
если это не ваша родина, то пишите про свою.
Алексей, я идолопоклонничеством не страдаю — ни в сторону негатива ни в сторону позитива. то есть для меня ни ельцин ни путин ни кто либо еще не являются персонажами — которых я буду защищать с пеной у рта — и так же я не буду ни того ни другого хаять с пеной у рта.
В споре нужно спорить по предмету спора — а не по субъекту
Все так теперь живут, не обольщайтесь)), то что у вас еще есть кетчуп, это не означает что вы в шоколаде)) И Ельцын не жил в шоколоде
Странно то, что он безучасто ко всему этому относиться, как будто от него не чего не зависит, впринципе оно так и было(((, страна была и есть в других руках, превратили страну в потребителей и меняем нефть на пепси и сникерсы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP