<HELP> for explanation

Фьючерс на индекс РТС. Трейдинг

11:30.
196400. Фьючерс выкупают своим чередом, как и предполагалось.
От профита отнялось 900 пунктов… Величина очень немаленькая:(

А скоро, прибыли, скорее всего и вовсе не будет. И это совершенно сознательное противостояние силе рынка и логике.

Для разнообразия сравним днеёвки S&P500 и ММВБ. Очевидно, наш рынок очень устойчивый и сильный, даже несмотря на некоторые технические краткосрочные предпосылки для снижения.


Ну хоть бы на 190 сходили ради приличия.
Бычье совсем стад потеряло:) 
 

«Бычье совсем стад потеряло:)» — оговорка по Фрейду? :)
Скоро и 190 будет,- всему своё время…
на рашенские дневки посмотри. там пока БЫЧИЙ тренд.явно и откровенно видно это. а нам же ш еще Ливермор говорил что на бычьем тренде надо только лонговать. и не шортить. лонганул — закрылся. лонганул — закрылся. и наоборот на медвежьем. сам шортанул недавно не удачно. сижу в лонгах жду планки поднятия теперь
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, говорит о том, что ты торгуешь недолго, обычно если российский рынок выше америки, то в определенный точке Х мы не просто их нагоняем а рушимся, так что сейчас в рынке сидит принятие повышение планки госдолга, не примут откроем -5% и так каждый день:)))) историю учи;)))))
nikolay10, кредит свис примо написали: если у вас шорт, то вероятность отхватить лося 90% ))
avatar

Sbero

Sbero, ну на заборе тоже много что написано, тыже не знаешь что в головах у республикансах;) то что сейчас не падаем всего лишь ожидания хорошего конца:) это как рулетка
nikolay10, вобще конечно если проводить аналогию то с начала года и мы и сипи и нефть выросли примерно на 20%, так что -5 это явное преувеличение.
Николай, -5% это еще оптимистично сказл;) посмотри 2010 даже тогда это было реальностью;) как быстро мы забываем плохое:)))))
Среднесрок наверх…
Тимофей, ты когда вчера шортил уже знал что голосования не будет?
avatar

Fucktor

мне кажеться закончим сегодняшний день возле текущих: пятница+ неопределенность = пила и нервы))
Против силы лезть зачем? Не лучше хотя бы полпозы прикрыть было на утреннем гэпе вниз, если такая сильная увернность была в откупе гэпа.
avatar

Nickname

nikolay10, а если примут?
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, здесь ключеове слово ЕСЛИ, если примут мы пойдем вверх, но при непринятии не один стоп не сработает, так как геп вниз будет таков что стопы просто будут вне рынка, пример возьмем 2010 совсем близкий, янки сильно снижались мы не реагировали, тогда все также рассуждали, типа сильный рынок, потом сильный рынок упал в пол, я не против позиций но просто уж слишком все раслабились и опять поверили в тихую хавань:))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP