<HELP> for explanation

Блог им. begemot01

Радоваться,возможно, рано!

Этот пост, видимо, будет  коротким)… Как писал ранее, мы покупали рынок всю неделю, зная, что нас ожидает сильный рост! Так собственно и произошло, только немного настораживают некоторые вещи. Первое-мы очень настороженно относимся к спайкам, считаем, что ничего не бывает просто так в этом мире. Второе-амеры все таки наверно скоро«неожиданно» начнут коррекцию и первая  реакция нашего рынка будет чрезвычайно негативная (ну может быть неделю будем ждать 1540 по S&P и дальше будем внимательно смотреть и думать!) .  Потом, после «всепропала» возможно нужно будет покупать… а может еще подождать, увидим! Третье-такой сильный рост, который мы вчера наблюдали, совершенно не подкреплен объемами и новыми деньгами(плечевых шортистов вынесли и все).  Кроме того есть интересная инфа(пытаемся найти подтверждение из других источников) о деньгах ВЭБа, приготовленных в конце прошлого года для покупок под олимпийское ралли. Так вот, пока там ждут более низких уровней… подождем и мы) В свете вышесказанного считаем нынешнюю  ситуацию чрезвычайно зыбкой и было принято решение пока выйти в кэш, что мы сегодня и делаем.  +4% за неделю на наших объемах-это просто  класс! Все таки тренд вниз и дно еще не утоптали! 
    Еще повторюсь, не надо за мной копировать позиции, мы тоже ошибаемся и у каждого своя жизнь, свои мозги и свой риск-менеджмент!

 Берегите себя! Удачи!
 

Я тоже думаю… максимум день расти будем, потом снова погружаться начнём немного…
avatar

AIMUran

AIMUran, Возможно… уж больно сильно вчера все потеряли голову и кинулись пополнять депозиты) Удачи!
спайк на Si который?
avatar

GHJK

GHJK, По S&P более важен. Удачи!
begemot01, а, точно. На сипи тоже спайк был.
Я просто редко смотрю на графики других инструментов.
avatar

GHJK

"… настораживают некоторые вещи..."
Они настораживают и покупателей в РИ — беквордация с 3000-3400 пп выросла до 3600-3800 пп., хоть и отсечки идут полным ходом.
Так что «плановый» разворот, думаю, произойдет, когда бека упадет ниже 3000 пп (ИМХО)
avatar

Strij

в смысле рано??? 7 тыс пунктов взяли от лонга и збс
Владимир Тимофеевич, Дело в том, что ставка делалась на более серьезное и длительное движение! Но жизнь-штука изменчива, подождем немного! Удачи!
«амеры все таки вот вот начнут коррекцию» — это как в том видео, щас пойдет… щас… щас… вот… щас уже пойдет… а рынок падает и падает)))
avatar

MarkeTrade

MarkeTrade, А никто Вас не заставляет много смотреть видео! Можно иногда и просто книжки почитать! Удачи!
begemot01, вот вот начнут падать амеры… вроде с февраля идет такой разговор не?
begemot01, )))
MarkeTrade, «это некорректный пример»(с):)
Лоссины, xaaaaaaaaaaaa)))daun)))
Спасибо. Плюсанул. Профитов и Вам.
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, Благодарю, удачи!
ВЕДЬ АМЕРЫ ЕЩЁ НЕ ПАДАЛИ! )
Владимир Сарнацкий, Вот вот… первичные дилеры тоже любят закупаться пониже, они же вроде тоже люди) Сейчас потолок госдолга как разыграют… Удачи!
Владимир Сарнацкий, я ржу под столом… а мы и не расли как амеры…
Владимир Тимофеевич, А почему мы должны были рости? Америка, как пылесос, засасывает к себе зеленое бабло со всего света! А мы? У нас этих волшебных бумажек все меньше и меньше! Удачи!
Если узнаете что-то о деньгах ВЭБа, приготовленных для покупок под олимпийское ралли — дайте знать.
avatar

PotavinAlex

PotavinAlex, Обязательно! Позвоню Вам сразу, оставьте тел)
слушайте, я не критикую, просто призываю к здравому смыслу- какие деньги ВЭБа под покупку для олимпийского ралли? Ну зачем пихать в головы явную ерунду? На одних только полит.заявлениях и байбэках госкомпаний можно получить рост (если того захочет Кремль)
avatar

olimp

Владимир Ходаков, Я слишком далеко от Вашей головы, чтобы «пихать»! Принимайте решения сами и будет Вам счастье!
begemot01, Вы забыли сказать слово «Удачи» ))
Jet Sqalp, И что?.. никто ведь не умер!)) Удачи!
begemot01, жизнеутверждающее
Рано выходите, очень рано. Хотя если 4 % — это достаточно много, то в принципе наверное отличное решение.
Young Specialist, Ну такое было принято решение, ничего страшного-жизнь ведь не кончается!.. потихоньку продаем, когда еще если не на росте) Удачи!
begemot01, Всё нравится в Ваших постах, вот только 1 вещь вызывает маленький вопрос: «коррекция в США приведет к сильному падению нашего рынка» Точно приведет? Ведь мы с ними «разошлись» еще в начале года. Они свое отросли — мы свое отпадали(ем). Может, уже нет железной связи между DJ и ММВБ?
Yarikbro, Первая реакция будет сильно негативная, но в какой то момент движение вниз приостановится и можем начать рости… как то так) Удачи!
вот это уже разговор!
молоцом :)
revol2, А, что не так раньше было? Удачи!
Я так пишу или делюсь мнением только потому, что не вижу сигналов на разворот роста. В полне возможно что вы и правильно делаете что выходите. Но даже возможно и за счет шортистов, рынок задрали слишком высоко, что разворачивает сигналы с продаж на покупку, и чем долше будет рынок стоять хотя бы на месте, тем больше бедут и дальше появляться сигналов к росту. Хотя возможно лучше синица в руках, чем мысли в облаках.
Спасибо за информацию. Всегда интересно знать ваше мнение. Слежу за вашими публикациями! Плюс.
avatar

Анна

VetaCenter, Спасибо, удачи!
совершенно не подкреплен объемами и новыми деньгами(плечевых шортистов вынесли и все)- рынок изменился, уже был без объемный рост вспомни. Не угадать.
avatar

ANTIBAN

ANTIBAN, Согласен, можно вырости и без объемов! Но наши аналитики заставили к ним прислушаться, все таки профит +4% за неделю дорогого стоит! А что рынок… он всегда меняется, остается только одно-все хотят купить дешевле, особенно крупные игроки и поэтому манипуляции всегда были и будут! Удачи!
:))))
Это ппц!
Вышел с лонга и теперь начинает кошмарить рынок.
Профи, усаться.
Профит просто ляжку жгет, так и скажи.
Цели выполнил по отскоку?
«Взяли 4%- нам хватит»- это «нет слов».
А про «дайте прибыли течь» что-то слышали?
avatar

Butch

butch, За хамское отношение отправляю в чс, я предупреждал!
Сейчас дивидендный период, да и по S&P коррекция назревает. так что лонги закрывать после случившегося роста вполне логично. Да и праздники впереди)))
avatar

Alex_M

Дно не утаптывают. :) Утаптывают ложное дно.
Истинного дна обычно не находят и потому
с испугом всплывают.
Андрей Кучумов, Вы не понимаете иносказательные выражения? Ну тогда Вы утаптывайте ложное, а мы будем утаптывать истинное))) Удачи!
Продолжим радоваться после первого отката.
avatar

Bocman

Видать точно рост будет, если даже такие крепкие трейдеры сразу профит фиксируют… А вы не рассматриваете что амеры месяц на хаях закроют и май будет ударным вверх? Ведь от них и ждут коррекцию в мае.
Биржевик, Безусловно рост будет… но, по моему мнению, ближе к осени… Если я ошибусь(а это бывает не часто) то ненамного! Удачи!
begemot01, и все таки вы не ответили по поводу мая. То что рост будет я тоже уверен, и с начала осени скорее всего нас ждет устойчивый тренд вверх…
Амеры вот-вот начнут коррекцию, этому выражению осенью будет ровно год! Рынки раскоррелированы, а это значит, что никто ничего не знает! Вполне возможен сценарий роста при амеровской коррекции, если она случится.
avatar

lacostes

lacostes, Просто попробуйте просчитать вероятность данного события и все поймете! Удачи"
красавцы всетаки проф. трейдеры!!! )) начал покупать 15.04 smart-lab.ru/blog/114466.php, и тут ОПА!!! "+4% за неделю на наших объемах-это просто класс!" то есть взял на самых лоях!!! гениально, речи нет! ))
avatar

.*Trader*.

Dealer in aiR,… ну конечно же с перезаходами и т.д.! )
Я пожалуй в это время только начинала входить в рынок. Глуповато было бы, только загрузившись и гладя на начало разворота рынка вверх выходить из позиции. Интересно было бы узнать, насколько ваша торговая система вообще жизнепригодна и какой годовой процент заложен в ней. Или вы больше ориентируетесь на сиюминутную прибыль.
avatar

djannell

Лично я закрывала позиции только сегодня. Хотя планировала закрываться в понедельник, перед закрытием реестров тяжеловесных компаний нашего рынка. Но рынок почему то решил сегодня крыжиться.
avatar

djannell

djannell, Пожалуй вы правы. Волна роста, в начале которой некоторые повыскакивали с мизерной и смешной прибылью закончилась. Теперь будем ловить откат.
Young Specialist, пожалуй я соглашусь с вашим мнением. это правильное решение.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP