<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

ММВБ: сила мамбы. Три кита ММВБ: Сбер, Роснефть, Газпром.

Многие инвесторы поняли, что оценка графика ММВБ имеет вспомогательный характер. Фишки движутся дифференцированно и это работает во всём мире. Я всегда выбираю фишки для оценки устойчивости ММВБ к падению. Когда-то это были Акрон и Новатэк, но многое поменялось за прошедшие 2-3 года. Акрон также в любимцах, но ММВБ, для меня, теперь держится на 3-ёх китах, и пока эти киты не пробили вниз уровни, ММВБ устоит от обвала. Вот они, киты ММВБ:
  1. Сбербанк      об.
  2. Роснефть.
  3. Газпром.
Уровни вычисляются эмпирически, но  поскольку я сейчас соответствую известной фразе:  «Ключевым моментом нашего инвестиционного стиля остается некая заторможенность, граничащая с ленью.», то упростил расчёты:
  1. Сбербанк      об. – этот уровень SPO: 93      рубля.
  2. Роснефть      – это уровень IPO      + бонус за ТНК-ВР: 210 рублей.
  3. Газпром,      исхожу из известной оценки 2005-06 г.г.: «Газпром – г…о бумага. Ценник её      – сотня, ещё полтинник за эксклюзив», эксклюзива уменьшилось: 110 рублей.
 
  Это моя картинка на ММВБ: пока эти бумаги топчутся близко к этим уровням – мы в боковике, как уйдут ниже – ММВБ в штопоре.
Ещё можно вычислить уровни, от которых ММВБ взлетит ракетой, но как выше написал, лень мне сейчас, каждый для себя может посчитать.
 
   Удачи!
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP